Макароны под соусом "Зарплата завтра"

Главная Рецепты Макароны под соусом "Зарплата завтра"
Блюдо из разряда - надо покормить семью, а в холодильнике мышь если не повесилась, то уже попискивает от голода.
Фото отсутствует. Макароны под соусом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-14 18:07:55
Пользователь: klusha
Понадобится
Макароны под соусом "Зарплата завтра"
Окорочок куриный
1 шт
Морковь средняя
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Укроп
по вкусу
Майонез
100 г
Мука пшеничная
2 стак.
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Макаронные изделия
по вкусу
Как приготовить
Макароны под соусом "Зарплата завтра"
5546,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390