Банановый пирог

Главная Рецепты Банановый пирог
Пирог очень быстрого приготовления!
Банановый пирог
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-22 12:58:14
Пользователь: klusha
Понадобится
Банановый пирог
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная
200 г
Сахар
200 г
Банан
4 шт
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Как приготовить
Банановый пирог
1
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и взбить миксером. Добавить размятые вилкой бананы и хорошо перемешать. Всыпать в массу разрыхлитель и муку, все хорошенько вымесить. Тесто получилось жидковатое. Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки, выливаем наше тесто и отправляем духовку.
2
Запекаем пирог до готовности. Время запекания зависит от духовки, у меня примерно 40 минут. Достаем из духовки, даем остыть, и нарезаем порционными кусочками, посыпаем сахарной пудрой и украшаем листиком мяты. Приятного аппетита!
2314,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390