Блинчики ананасовые

Главная Рецепты Блинчики ананасовые
Остался ананасовый компот и решила заменить часть молока им. Очень даже недурственно.
Блинчики ананасовые
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
25
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-01 17:11:14
Пользователь: mercury
Понадобится
Блинчики ананасовые
Молоко
500 мл
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
2 шт
Компот ананасовый
100 мл
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
0,25 ч. л.
Разрыхлитель теста смешать с мукой
0,5 ч. л.
Как приготовить
Блинчики ананасовые
1
Сковорода для блинов (с тонким дном – на чугунной у меня не вышло, а на тонкой блинной – очень хорошо) Получились тонюсенькие и ажурные. Взбить желтки с сахаром и солью. Белки отдельно взбить. Влить в желтки молоко, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать, аккуратно подмешать белки, растительное масло. И жарить!
7118,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390