Картофельные блинчики с начинкой

Главная Рецепты Картофельные блинчики с начинкой
Я просто обожаю драники (картофельные оладьи), они мне детство, проведенное на Украине, напоминают.... Но блинчики - это другая история... :-)
Картофельные блинчики с начинкой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-20 22:25:03
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Картофельные блинчики с начинкой
Картофель для теста
8 шт
Яйцо куриное для теста
4 шт
Лук репчатый для теста - 1, для начинки - 1
2 шт
Мука пшеничная для теста
2-4 ст. л.
Зелень для теста
по вкусу
Вода для теста
по вкусу
Рыба для начинки, у меня филе окуня
по вкусу
Приправа
по вкусу
Как приготовить
Картофельные блинчики с начинкой
1
Приготовить тесто: сырой картофель очистить, вместе с луком натереть на мелкой терке. Посолить. Зелень мелко порубить. Добавить к картофелю зелень, яйца, муку, немного воды, перемешать, чтоб получилось жидкое тесто. Выпекать блинчики как обычно на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом или салом, с двух сторон. Рыбу отварить в соленой воде, отделить от костей, измельчить, посыпать специями. Лук порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить к нему рыбу и еще немного обжарить.
2
Остудить и завернуть в блинчики.
5791,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390