Бретонский пирог

Главная Рецепты Бретонский пирог
Основа.. это что-то между песочным и кексовым тестом, а крем.. как всегда импровизационный вариант.. очень нежный и воздушный!..
Бретонский пирог
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-22 23:52:15
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Бретонский пирог
Масло сливочное
150 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Яйцо куриное 1 яйцо + 3 желтка
4 шт
Мука пшеничная
5 ст. л.
Масло сливочное для крема
100 г
Молоко сгущенное для крема
50 г
Пудинг для крема
1 шт
Как приготовить
Бретонский пирог
1
1. Масло взбиваем до бела или как получится)) добавляем сахарную пудру .. 2. Добавляем 1 яйцо .. взбиваем до однородности .. 3. В массу вбиваем желтки .. взбиваем ..
2
4. Всыпаем муку .. 5. Наше тесто .. 6. Форму смазываем маслом, потом посыпаем мукой ..
3
7. Выкладываем тесто .. в холодильник .. на минимум 2 часа, 8. Выпекаем про температуре 180 градусов 30 минут, (смотрите какая у вас духовка!... у меня электрическая и ещё и обдув включаю.. готовилось 25-30 минут ... в идеале 40 минут.. не знаю кароче) + минут 10 дать остыть.... и можно есть!!!... но.. мы продолжим :) 9. Вообще-то крем здесь не предусмотрен, но я сделала))) Сливочное масло в взбила со сгущёнкой.... где то 100 г. масла и 50 г. сгущёнки...и..... пудинг!)))) вот такой ... у меня карамельный .. хотя можно любой. наверное,..... просто ходила-бродила по кухне..думаю из чего бы сотворить, всё что нашла!))) Всё это взбиваем!! взбиваем и взбиваем!!!!!
4
10. Приятного Вам аппетита *CRAZY* [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0903/80/5bfbbdbbc350.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/0903/5d/29777d35638d.jpg[/IMG][/URL]
10452,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390