Блинчики с фаршем Неженка

Главная Рецепты Блинчики с фаршем Неженка
Вот рецепт моих блинчиков, с ним у меня нет такого понятия, как первый блин - комом, все удается с первого раза!
Блинчики с фаршем Неженка
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-04 13:27:17
Пользователь: мясоед
Понадобится
Блинчики с фаршем Неженка
Мука пшеничная
2 стак.
Молоко
2 стак.
Сливки
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Масло сливочное
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Фарш мясной
200 г
Лук зеленый
по вкусу
Грибы свежие
200 г
Картофель отварной
по вкусу
Как приготовить
Блинчики с фаршем Неженка
1
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки (можно заменить сметаной или кефиром) и хорошо размешать. Затем добавить молоко, растопленное масло, взбитые белки и снова все тщательно перемешать. Выпекаем тоненькие блины. Начинка первая: обжариваем фарш с луком
2
Начинка вторая: жареные грибы (побольше) + картофельное пюре + зеленый лук Делаем конвертики с начинкой, Подавать со сметаной!
7862,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390