Пиаджу

Классическое израильское блюдо, кто пробовал просили добавки, конечно продолжаем "Постимся с Moulinex".
Пиаджу
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-22 17:09:13
Пользователь: мясоед
Понадобится
Пиаджу
Чечевица любая, можно горох
250 г
Чеснок
5 зуб.
Кинза
0,5 стак.
Кумин
0,5 ч. л.
Куркума
0,5 ч. л.
Перец черный
0,5 ч. л.
Перец красный жгучий щепотка
по вкусу
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
0,5 стак.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Крупа манная
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Пиаджу
1
Промыть, отворить чечевицу 10мин., оставив немного воды. Варим 1ст.крупы на 2 ст.воды лук очистить и мелко нарезать чеснок и имбирь очистить, измельчить в блендере
2
моем, режем кинзу добавляем в блендер чечевицу, 1 ст.л. сохраненной воды и кинзу, измельчаем в пюре добавляем кумин, куркуму, перец, соль, муку, разрыхлитель
3
добавляем манку,лук и всё хорошо перемешиваем. масло для фритюра разогреть, сформировать шарики и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые пиаджу выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
4
Подавать горячими или тёплыми с ломтиками лимона. Нам ещё понравилось с соевым соусом.
4643,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390