Вафли Сладкое сердечко

Главная Рецепты Вафли Сладкое сердечко
Очень вкусные сладкие вафли к чаю.
Вафли Сладкое сердечко
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-17 10:26:11
Пользователь: mercury
Понадобится
Вафли Сладкое сердечко
Маргарин
200 г
Сахар
150 г
Мука пшеничная
1 стак.
Яйцо куриное
5 шт
Как приготовить
Вафли Сладкое сердечко
1
Маргарин растопить. Яйца взбить. Добавить сахарный песок, вылить маргарин, потом муку. Выливать в вафельницу чумичкой. Выпекаем до готовности. Украсить любыми фруктами на ваш вкус. Можно подавать с вареньем или со сгущенкой. Приятного аппетита!
1788,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390