Луковый пирог

Главная Рецепты Луковый пирог
Знаю, что таких пирогов очень много рецептов. Хочу предложить один из самых экономных. Пирог получается воздушный и вкусный.
Луковый пирог
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-20 21:43:56
Пользователь: ornella
Понадобится
Луковый пирог
Сухие дрожжи "Саф-момент"
1,5 ч. л.
Сахар без горки
7 ч. л.
Соль мелкая
1,75 ч. л.
Мука пшеничная просеянная
2,5-3 стак.
Теплая вода или молоко лучше брать молоко
0,75-1 стак.
Яйцо куриное если яйца мелкие, брать на 1-2 больше
2-3 шт
Подсолнечное масло без запаха
75-80 мл
Лук репчатый большой
2 шт
Молотый черный перец или красная паприка - по вкусу
0,1 г
Как приготовить
Луковый пирог
5669,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390