Датские розовые булочки

Главная Рецепты Датские розовые булочки
Рецепт нашла в интернете и решила приготовить :)вот только снимки не качественные с сотового телефона :( вчера уронила фотоаппарат и он сломался :(отнесла в ремонт :(
Датские розовые булочки
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-16 20:06:08
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Датские розовые булочки
Свекла размером с детский кулачок
1 шт
Дрожжи 12 г.
1 пакет.
Вода тёплая
1 стак.
Масло оливковое
1,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Сахар
1 ст. л.
Молоко
3 ст. л.
Как приготовить
Датские розовые булочки
1
дрожжи размешать в тёплой воде добавить сахар и ст.ложку муки свёклу очистить и мелко натереть(надо 3-4 ст.ложки натёртой свёклы) как дрожжи поднимутся(минут 15 они должны постоять) перелить дрожжи в глубокую посуду и добавить к ним ол.масло+свёклу+соль хорошо перемешать
2
всыпаем порциями муку хорошо перемешивая всю муку всыпали и замесили густое тесто поставить в тёплое место на 1 час накрыв тесто поднялось
3
поделили тесто на равные части и накатали булочки дать булочкам подняться минут 20 смазать их молоком поставить в духовку на 180 гр. на 15-20 минут Вот и всё!!!Розовые булочки готовы!!!Приятного аппетита!!!
5973,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390