Рыбные рулеты с овощами

Главная Рецепты Рыбные рулеты с овощами
Вкусные, нежные мини рулеты, рядом украшение "БЫЧОК" из помидора
Рыбные рулеты с овощами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-15 21:40:28
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рыбные рулеты с овощами
Рыба
500-700 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Зелень щавель,кинза,шпинат по
1 пуч.
Яйцо куриное
2 шт
Майонез
2 шт
Мука пшеничная
2 ст. л.
Масло растительное для обжарки
по вкусу
Специи по вкусу Соль,перец
по вкусу
Как приготовить
Рыбные рулеты с овощами
1
желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки Натереть морковь,лук порезать кубиками обжарить лук,после морковь
2
Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой После обжаренную зелень взбить блендером,посолить,поперчить,добавить щепотку лимонной кислоты, чеснок Делаем кляр
3
на рыбные кусочки раскладываем массу из зелени и овощную заправку,сворачиваем рулетом,обвалять слегка в муке,в кляре наливаем масло растительное на сковородку,чуть прогреть и жарим рулетики с 2-х сторон
4
Из салата(нарезать)"подушку",раскладываем рулетики. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. [img]http://s47.radikal.ru/i115/0812/9f/e75b423d6b1b.jpg[/img]
4284,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390