Рыбные рулеты с овощами
Вкусные, нежные мини рулеты, рядом украшение "БЫЧОК" из помидора
Понадобится
Рыбные рулеты с овощами
Зелень щавель,кинза,шпинат по
1 пуч.
Масло растительное для обжарки
по вкусу
Специи по вкусу Соль,перец
по вкусу
Как приготовить
Рыбные рулеты с овощами
1
желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки Натереть морковь,лук порезать кубиками обжарить лук,после морковь
2
Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой После обжаренную зелень взбить блендером,посолить,поперчить,добавить щепотку лимонной кислоты, чеснок Делаем кляр
3
на рыбные кусочки раскладываем массу из зелени и овощную заправку,сворачиваем рулетом,обвалять слегка в муке,в кляре наливаем масло растительное на сковородку,чуть прогреть и жарим рулетики с 2-х сторон
4
Из салата(нарезать)"подушку",раскладываем рулетики. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. [img]http://s47.radikal.ru/i115/0812/9f/e75b423d6b1b.jpg[/img]