Печенье Хризантемы

Главная Рецепты Печенье Хризантемы
Вкусное и нарядное песочное печенье. Все очень просто и очень вкусно! Рекомендую!!!
Печенье Хризантемы
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-13 03:07:54
Пользователь: coolinar
Понадобится
Печенье Хризантемы
Сода
0.5 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Соль
300 г
Мука пшеничная
2-3 стак.
Яйцо куриное
4 шт
Сахар
1 стак.
Как приготовить
Печенье Хризантемы
1
Яйца взбить с сахаром добела, добавить растопленный маргарин, сметану, соль и соду. Добавляем муку. Замесить тесто чуть слабее, чем на лапшу. Из теста лепим колбаски и пропускаем их через мясорубку (крупные отверстия), отрезая небольшие кусочки.
2
Кусочкам придаем форму цветка (бутона), выкладываем на противень. Выпекаем в духовке при 200-220 градусах до золотистого цвета.
1374,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390