Жареные пирожки с сюрпризом

Главная Рецепты Жареные пирожки с сюрпризом
Тесто для пирожков очень простое, не требующее материальных затрат, а начинка навеяна рецептом Леночки (ЕЛЕНА110 ), с конфетами коровка и абрикосами, ведь сейчас они в фаворе.
Жареные пирожки с сюрпризом
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
35
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-20 22:04:32
Пользователь: edok
Понадобится
Жареные пирожки с сюрпризом
Дрожжи сухие 2 ч. л. или 35 гр свежих
по вкусу
Сахар 1 ст л опара
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное свежее
1 шт
Масло растительное
5 ст. л.
Мука пшеничная
6-7 стак.
Абрикос свежий, начинка
по вкусу
Печень говяжья начинка, по вкусу, обжаренная с луком и измельченная
по вкусу
Конфеты коровка, начинка
по вкусу
Вода теплая, 100 мл в опару
600 мл
Как приготовить
Жареные пирожки с сюрпризом
1
Налить 100 гр теплой воды + дрожжи и 1 ст. л. сахара, помешать и оставить на 15 минут для подъема опары. В миску влить 500 мл теплой воды, добавить соль, сахар, яйцо, опару, перемешать. Добавлять по стакану муку и растительное масло, вымесить мягкое, не пристающее к рукам тесто, накрыть его и оставить на 30-40 минут для глубоких раздумий о смысле жизни. После расстойки отрезать четвертую часть теста, подмесить, скатать колбаской и разделить на равные кусочки. Скатать из них колобки.
2
Каждый колобок приплюснуть ладошкой (не люблю я скалкой раскатывать тесто). Выложить начинку (на конфетки сбоку одеть по 2 абрикоски). Слепить, как вареники.
3
Каждый пирожок скатать на столе колбаской. Обжарить пирожки на сковороде с раскаленным растительным маслом, на слабом огне. Со вчерашнего дня осталось пюре и жареная печенка (пропустила через мясорубку), перемешала и сделала начинку для пирожков.
4
Сформировала их так же, как и пирожки с конфетами, и обжарила в масле.
4904,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390