Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Главная Рецепты Ананасовый перевертыш "Сюрприз"
Очень эффектный пирог. Сочный и тающий во рту. И никто не подумает, что в его состав входит кабачок...
Ананасовый перевертыш
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-17 14:10:58
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Ананасовый перевертыш "Сюрприз"
Ананас
1 бан.
Сахар
85 г
Яйцо куриное
2 шт
Маргарин
100 г
Кабачок
2 шт
Эссенция
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 стак.
Соль
1 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Как приготовить
Ананасовый перевертыш "Сюрприз"
1
Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится. Снять форму с огня. Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню. Кабачки измелчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок.
2
Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин. Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать. В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу. Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут. Готовность проверить палочкой.
1027,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390