Конвертики с грибами и сыром

Главная Рецепты Конвертики с грибами и сыром
Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол.
Конвертики с грибами и сыром
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-07 14:40:43
Пользователь: babamasha
Понадобится
Конвертики с грибами и сыром
Свинина филе
по вкусу
Грибы
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Приправа
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Как приготовить
Конвертики с грибами и сыром
1
Свиная филейка. Режем поперек и наискосок на порционные куски. Отбиваем м мешочке.
2
Получаются вот такие "блинчики". Обжариваем грибы с луком. В остывшие грибы с луком добавляем сыр.
3
Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики. Панируем. Готовый полуфабрикат.
4
Приятного аппетита!
4339,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390