Оладушки овощные из начинки

Главная Рецепты Оладушки овощные из начинки
От приготовления фаршированных перцев http://www.povarenok.ru/recipes/show/5507/ осталась начинка. Наделала из нее оладушек.
Оладушки овощные из начинки
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-01 08:46:09
Пользователь: gromader
Понадобится
Оладушки овощные из начинки
Рис начинка, см. рецепт перцев
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт
Кефир у меня скисшее молоко
0.5 стак.
Мука пшеничная
0.5 стак.
Масло сливочное для жарки
по вкусу
Картофель начинка, см. рецепт перцев
по вкусу
Морковь начинка, см. рецепт перцев
по вкусу
Как приготовить
Оладушки овощные из начинки
1
Ну вот, кинула в кастрюлю Тесто На сковородку, распределяем поплоще. А то картошка у нас сырая, надо прожарить.
2
Румянятся. Кушайте на здоровье!
7702,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390