Салат Итальянский с фунчозой

Главная Рецепты Салат Итальянский с фунчозой
Этот салатик я попробовала первый раз пару лет назад. Купили мы его в магазине. Мой муж попросил меня приготовить этот салатик самой, и вот с этого момента он стал его самым любимым.
Фото отсутствует. Салат Итальянский с фунчозой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-13 13:55:13
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат Итальянский с фунчозой
Колбаса
300 г
Огурец
340 г
Фунчоза
50 г
Соль
5 ст. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Яйцо куриное
5 шт
Майонез
250 г
Перец черный
1 ст. л.
Как приготовить
Салат Итальянский с фунчозой
432,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390