Рыбные пончики

Главная Рецепты Рыбные пончики
Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту!
Рыбные пончики
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-01 10:16:51
Пользователь: green
Понадобится
Рыбные пончики
Филе рыбное
500 г
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
200 г
Молоко
100 мл
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Рыбные пончики
1
Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить. Добавить рыбу в тесто и размешать. Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно.
2
В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло. Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло. Пончики жарятся быстро, минуты 3. Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.
539,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390