Рыбные пончики
Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту!
Понадобится
Рыбные пончики
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Рыбные пончики
1
Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить. Добавить рыбу в тесто и размешать. Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно.
2
В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло. Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло. Пончики жарятся быстро, минуты 3. Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.