Торт "Свадебный"

Главная Рецепты Торт "Свадебный"
Этот торт предназначен на 60 человек.
Торт
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
100
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-06 12:46:08
Пользователь: venus
Понадобится
Торт "Свадебный"
Мука пшеничная для бисквита
10 стак.
Сахар 6 стаканов для бисквита + для крема
6 стак.
Яйцо куриное
30 шт
Варенье для прослоек
1 шт
Орехи
по вкусу
Лимон отдельно цедра и сок
1 шт
Молоко сгущенное вареное
2 шт
Масло сливочное
по вкусу
Курага
по вкусу
Крем заварной: яйцо, молоко, сахар, масло
по вкусу
Коньяк
по вкусу
Белок яичный
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Кофе натуральный
по вкусу
Вода горячая
1 стак.
Как приготовить
Торт "Свадебный"
6838,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390