Крабовые палочки и картофель в кляре

Главная Рецепты Крабовые палочки и картофель в кляре
Крабовые палочки в нежном кляре и прикольная картошка…
Крабовые палочки и картофель в кляре
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-07 06:25:30
Пользователь: klusha
Понадобится
Крабовые палочки и картофель в кляре
Крабовые палочки
100 г
Картофель
4 шт
Яйцо куриное
1 шт
Вода
6 ст. л.
Водка
1 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Сода на кончике ножа
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Крабовые палочки и картофель в кляре
1
Крабовые палочки разморозить, разрезать пополам. Приготовить кляр: Яйцо взбить, добавить холодную воду и муку. Взбить еще раз, добавить водку, соль и соду. Палочки обмакивать в кляр
2
Разогреть масло на сковороде и жарить на большом огне с двух сторон. Вот что у меня получилось Картофель нарезать тонкими пластиками, посолить и поперчить.
3
Обмакивать в кляр и жарить на СРЕДНЕМ огне с двух сторон. На большом огне картофель не прожаривается. Подавать к столу с соевым соусом или майонез + чеснок. Приятного аппетита! :)
3646,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390