Овощи в кляре
Несмотря на то, что настолько простой кляр. Но на столько вкусные получаются в нем овощи, и не только овощи
Мука пшеничная гороховая
2 ст. л.
Специи соль,перец,мускатный орех
по вкусу
Масло сливочное для обжарки
по вкусу
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Как приготовить
Овощи в кляре
1
Грудинку отбить, нарезать на дольки, заправить приправами (на фото) и обмазать горчицей. Отдельно очистить от кожуры картофель и баклажан (положить в воду с солью, на 30 мин, после смыть перед жаркой) ,перец от семян. Обмакиваем овощи в этот кляр и кладем жарить во фритюрницу. В тот день не было газа, благо есть свет, так обычно жарю в котелке на газе.
2
Не буду хвалить, но пока сами не попробуете, не поверите, что очень вкусно получаются в таком простом кляре овощи. Если не добавлять чеснок, то в этом кляре и фрукты получаются вкусные. [img]http://s47.radikal.ru/i116/0809/b1/bb0d7360051a.jpg[/img] Девочки, вот упаковка гороховой муки, кстати московская.