Торт Медовик

Главная Рецепты Торт Медовик
Потянуло меня на тортик - очень вкусно вышло
Торт Медовик
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-07 18:08:52
Пользователь: мясоед
Понадобится
Торт Медовик
Яйцо куриное
6 шт
Мука пшеничная
4 стак.
Сахар
2,5 стак.
Мед
5 ст. л.
Масло сливочное
300 г
Сода
2 ч. л.
Молоко
750 мл
Как приготовить
Торт Медовик
1
Pастереть яйца c сахаром Добавить масло и мёд и поставить на водяную баню. Мешать до однородной массы. Добавить соду и мешать пару минут, пока масса не поднимется.
2
Снять с бани всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 9 частей и скатать в шарики. 1 шарик должен быть меньше чем все остальные. Раскатать и выпечь 8 коржей и маленький коржик. Можно произвольно раскатать, а потом подровнять коржи под одну форму, но я раскатывала прямо в круглой форме - все замечательно получились одного размера. Теперь крем: Cахар, муку, яйца и ванильный сахар перемешать и взбить миксером. Закипятить молокo и добавить смесь. Держать пару минут на огне постоянно помешивая. Снять с огня и дать слегка остыть. Добавить растопленное масло и взить миксером
3
Коржи хорошенько смазать кремом. (маленький коржик не трогаем) Оставшийся коржик натерерь на тёрке и посыпать сверху. Украсить по-желанию Дать пару часов пропитаться. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Вот такой он в разрезе
1014,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390