Торт Медовик
Потянуло меня на тортик - очень вкусно вышло
Как приготовить
Торт Медовик
1
Pастереть яйца c сахаром Добавить масло и мёд и поставить на водяную баню. Мешать до однородной массы. Добавить соду и мешать пару минут, пока масса не поднимется.
2
Снять с бани всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 9 частей и скатать в шарики. 1 шарик должен быть меньше чем все остальные. Раскатать и выпечь 8 коржей и маленький коржик. Можно произвольно раскатать, а потом подровнять коржи под одну форму, но я раскатывала прямо в круглой форме - все замечательно получились одного размера. Теперь крем: Cахар, муку, яйца и ванильный сахар перемешать и взбить миксером. Закипятить молокo и добавить смесь. Держать пару минут на огне постоянно помешивая. Снять с огня и дать слегка остыть. Добавить растопленное масло и взить миксером
3
Коржи хорошенько смазать кремом. (маленький коржик не трогаем) Оставшийся коржик натерерь на тёрке и посыпать сверху. Украсить по-желанию Дать пару часов пропитаться. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Вот такой он в разрезе