Ароматная сайда

Главная Рецепты Ароматная сайда
Очень простой рецепт, быстро, вкусно. Рыбка получается красивого цвета, очень нежная и ароматная!
Ароматная сайда
Время
45 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-20 21:23:20
Пользователь: gromader
Понадобится
Ароматная сайда
Сайда филе, если не филе - придется потрудиться
1 кг
Соевый соус
5 ст. л.
Водка
5 ст. л.
Чеснок
4-5 зуб.
Сок лимонный
1/2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Масло растительное для жаренья
по вкусу
Мука пшеничная для панировки
по вкусу
Как приготовить
Ароматная сайда
1
Готовим маринад: соевый соус + водка + измельченный чеснок + сок лимона + соль + перец. Вот оно наше филе, оно должно быть полностью размороженным и еще лучше, если оно само оттает. Нарезаем его на порционные кусочки, кладем в маринад, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем, что бы все кусочки намокли. Оставляем нашу сайду на 30 минут, периодически встряхивая нашу емкость.
2
Потом панируем в муке и жарим на растительном масле. И лопаем, вкусно и горячая, и холодная.
4165,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390