Грибной соус с изюмом и черносливом
Этот пикантный соус подают к мясным и рыбным блюдам.
Понадобится
Грибной соус с изюмом и черносливом
Лук репчатый я делала без него
1 шт
Масло растительное для жарки
2 ст. л.
Как приготовить
Грибной соус с изюмом и черносливом
1
Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту. Изюм и чернослив мелко нарезать.
2
Муку обжарить на сухой сковороде до желтого цвета, Разбавить бульоном, постоянно помешивая, чтоб не было комочков. Дать закипеть. Добавить мелко нарезанный изюм и чернослив, сахар, лук с пастой.
3
Кипятить 10 минут, постоянно помешивая. Соус готов!