Торт Муравейник

Главная Рецепты Торт Муравейник
Вкус варeной сгущeнки - вкус детства! Пекла брату на день рождения, естестственно, хотелось удивить всех: его жену, тeщу и всех-всех-всех - ура! получилось!
Торт Муравейник
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-25 19:22:35
Пользователь: grenboy
Понадобится
Торт Муравейник
Желток яичный
1 шт
Молоко сгущенное крем
1 бан.
Мука пшеничная в тесто 3 стак., крем 1-2 ст.л.
по вкусу
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Молоко тёплое 4 ст.л. в тесто, 2 стак. - крем
4 ст. л.
Масло сливочное в тесто 200 гр, крем - 40 гр
240 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
0,3 стак.
Коньяк по желанию
5 ст. л.
Корица по желанию
по вкусу
Как приготовить
Торт Муравейник
5826,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390