Вареники с соевой мукой на пару

Главная Рецепты Вареники с соевой мукой на пару
Вчера ностальгировала по маминым вареникам, мама, увы, далеко, а вареников хочется. Вот что получилось...
Вареники с соевой мукой на пару
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-26 12:33:18
Пользователь: venus
Понадобится
Вареники с соевой мукой на пару
Сухари панировочные
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Картофель
5 шт
Яйцо куриное
1 шт
Вода теплая
0,5 стак.
Пряности
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная пшеничная 1 стак. + соевая 3 ст.л.
по вкусу
Как приготовить
Вареники с соевой мукой на пару
1
Вот все, что нужно для теста. Добавляю соевую муку, т. к. она улучшает вкус, богата белком, присутствует клетчатка. Поставить вариться очищенную картошку. Из муки пшеничной, соевой, яйца и воды замесить эластичное тесто. Дать отстояться 20 мин. Пока стоит тесто, картошка сварилась. Сделать пюре. Морковь натереть на терке, 1 луковицу мелко нарезать. Прожарить в масле с пряностями и соевым соусом. Добавить в картошку, хорошо перемешать. Начинка готова.
2
Из теста делаем жгутики, разрезаем на небольшие кусочки и раскатываем их. Мне нравится, когда тесто потолще. Формируем вареники. Я люблю вареники, приготовленные на пару - они сохраняют целостность, не развариваются, очень вкусные. В пароварку уложить вареники. Готовить примерно 20-25 мин. Второй лук прожарить в масле (лучше сливочном) с панировочными сухарями и облить готовые вареники.
3
Я оторвалась по полной!!! Вкуснятина такая получилась, что захотелось с вами поделиться. Всем приятного наслаждения!!
9158,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390