Торт суфле "Для двоих"

Главная Рецепты Торт суфле "Для двоих"
Если кто то еще не решил.. чем порадовать любимых в День святого Валентина.. Предлагаю вот такой нежный тортик суфле... Вкус... незабываемый)))
Торт суфле
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-11 16:54:07
Пользователь: mercury
Понадобится
Торт суфле "Для двоих"
Яйцо куриное Для теста
1 шт
Сахар
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Груша консервированная, Для суфле
1 бан.
Сливки
1 стак.
Сахар
2 ст. л.
Желатин
5 г
Варенье или джем, Для заливки
3 ст. л.
Желатин
1 г
Сливки
50 мл
Как приготовить
Торт суфле "Для двоих"
1
Тесто..: Желток растираем с сахаром до бела...добавляем муку...отдельно взбиваем в пену белок....соединяем с желтком...размешиваем.. Форму промазываем сливочним маслом...(Если форма без антипригарного покрытия...застилаем промаслянной пергаментной бумагой)...Я использовала силиконовую форму....выпекать в ней одно удовольсткие...кто не успел приобрести..советую Выливаем тесто в форму..и стаим на 10 минут в духовку...выпекаем при температуре 220
2
Желатин замачиваем в холодной воде....Косервированые груши размельчаем в Комбайне ..или через мясорубку Пюре из груш...вывариваем на среднем огне до загустения... Тем временем взбиваем сливки(..все 250 мл )с двумя ложками сахара
3
Пюре загустело....разводим в нем желатин...даем немного остыть...и смешиваем со сливками Форму застилаем пленкой..(Это поможет вам вынуть пирог после застывания)..На дно кладем тесто...затем заливаем начинкой..и ставим на часик в холодное место
4
В принципе тортк готов....осталось украсить)))..три ложки варенья...нагреваем...перед этим замачиваем 1 гр ..(1 лист) желатина...Желатин разводим в горячем варенье...даем немного остыть...и смешиваем со взбитыми сливками(50 мл)..Аккуратно покрываем тортик(За час он уже должен прилично застыть..)...Ну а перед подачей украсьте по желанию...я опять же делала шоколадные сердечки...украшала дольками груши...и взбитыми сливками Хорошего Вам праздника)))))
8536,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390