Ананасы жареные

Главная Рецепты Ананасы жареные
Вкусно, быстро и просто... А иногда эти три фактора являются определяющими)))
Ананасы жареные
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-16 11:21:06
Пользователь: babamasha
Понадобится
Ананасы жареные
Ананас консервированный, можно и свежий
1 бан.
Яйцо куриное
2 шт
Вино белое сухое для деток можно не добавлять
50 мл
Мука пшеничная
0,5 стак.
Сахар
1 ст. л.
Соль щепотка
Молоко
0,5 стак.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сахарная пудра для украшения
по вкусу
Сливки взбитые, для украшения
по вкусу
Как приготовить
Ананасы жареные
1
Готовим тесто. Для этого яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем вино и муку. На сковородке разогреваем масло. Колечки ананасов обмакиваем в тесто.
2
Обжариваем с двух сторон До золотистого цвета. И украшаем.
9967,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390