Шоколадное полено с фруктами и кремом из маскарпоне

Главная Рецепты Шоколадное полено с фруктами и кремом из маскарпоне
Хочу вам показать еще один вкусный тортик с кремом из маскарпоне.. Думаю, теперь, когда есть возможность заменить сыр маскарпоне и сделать в домашних условиях... вы захотите попробовать его в деле)))..
Шоколадное полено с фруктами и кремом из маскарпоне
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-04 12:21:54
Пользователь: gromader
Понадобится
Шоколадное полено с фруктами и кремом из маскарпоне
Фрукты консервированные, любые
по вкусу
Шоколад молочный
100 г
Сливки
100 мл
Какао-порошок
2 ст. л.
Маскарпоне
250 г
Мука пшеничная
75 г
Сахар для теста 75 гр, крем 80 гр
155 г
Яйцо куриное для теста 3 шт., крем 1 шт.
4 шт
Как приготовить
Шоколадное полено с фруктами и кремом из маскарпоне
1
Делаем тесто: желтки растираем с сахаром добела, добавляем муку, какао... отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто.. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом... и выпекаем при температуре 220*C 8-10 минут Готовим крем: сливки нагреваем... растворяем в них шоколад
2
Желток растираем с сахаром и добавляем шоколадные сливки... варим на медленном огне до загустения Фрукты нарежьте на кусочки (Я брала фруктовый коктейль).. Крему дайте немного остыть.. смешиваем его с маскарпоне
3
В крем добавляем фрукты Корж делим на три части и выкладываем первую на дно формы, застеленной пленкой... Затем половину крема... опять корж.. крем.. и закрываем последним коржом
4
Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник до полного остывания и застывания... (я делаю вечером.. убираю на ночь))) Приятного аппетита!!!
4167,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390