Мед

В качестве пищевого продукта мёд широко используется в кулинарии как в чистом виде, так и в составе различных блюд и напитков.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   15
Рецептов: 675
Как приготовить:   
Понадобится:   семечки очищенные, кунжут, сахар, мед, масло подсолнечное.
Как приготовить:    На Поваренке уже есть подобный рецепт, но он отличается от того, что хочу предложить вам я. Рецепт был мною подсмотрен в одном уважаемом кулинарном издании и я сразу им очень заинтересовалась. Но булочки у меня не получились ни в первый ни даже во второй раз! Оказалось, все дело...
Понадобится:   изюм горсть, ванилин, соль, молоко, дрожжи "саф-момент", ложки с небольшой горкой, мука пшеничная, масло сливочное плюс 3 ст.л. для смазывания булочек, яйцо куриное, мед.
Как приготовить:    Замешиваем тесто, даем поднятся Готовим начинку: грецкие орехи дробим, смешиваем с маком и медом Раскатываем 2 лепешки для головы и туловища зайца. В середину кладем начинку
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, кефир, дрожжи, соль, яйцо куриное, масло растительное, мак, орехи грецкие, мед, шоколад молочный.
Как приготовить:    Ингредиенты Крылья разрезаем по суставу на 2 части Добавляем корицу, красный и черный перец
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус тм киккоман, томатная паста, мед, перец красный жгучий, перец черный, корица, чеснок.
Как приготовить:    Из муки, дрожжей, яйца, сахара, 80 г. масла и теплого молока готовим дрожжевое тесто. Ставим его в теплое место и даем ему подойти 30 минут. Из 200 г масла и 50 г муки готовим масляное тесто. В миску выкладываем измельченное подтаявшее масло. На него просеиваем муку и замешиваем тесто....
Понадобится:   мука пшеничная, мед, фундук обжаренный, изюм, дрожжи "саф-момент", сахар, молоко, соль, масло сливочное, яйцо куриное, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты В миске смешать соевый соус, растительное масло и мед Выдавить чеснок
Понадобится:   ребра свиные, картофель средних, лук репчатый, чеснок, соевый соус тм киккоман, масло растительное, мед, перец черный, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Смешать муку с дрожжами, и солью. Растопить масло и добавить к муке вместе с тёплым молоком, желтком и мёдом. Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на 2,5 часа. Разделить поднявшееся тесто на 6 частей, сформировать в виде яйца.
Понадобится:   молоко тёплое, мед, дрожжи быстродействующие саф-момент, масло сливочное растопленное, желток яичный, мука пшеничная, соль, мед, сахар.
Как приготовить:    Смешайте сухие дрожжи САФ Момент с сахаром и добавьте немного теплой воды. Оставьте до появления пенной шапочки В кастрюльке хорошо подогрейте молоко, добавьте сл. масло, сахар, соль и творог, размешайте. Должна получиться кремообразная масса. Переложите творожную массу в дежу...
Понадобится:   молоко, творог, сахар, соль, масло сливочное, желток яичный, дрожжи сухие, саф-момент, мука пшеничная примерно, может потребоваться больше или меньше, вода, мак, мед, молоко, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, дрожжи + свежие, ванильный сахар -, сахар +, масло сливочное, желток яичный, молоко, мак, мед, молоко, сахар.
Как приготовить:    Смешать соевый соус, мед, масло и все специи. Тщательно перемешать маринад Стейки горбуши выложить в маринад, обильно полив их со всех сторон. Отправить в холодильник на 30 минут Выложить стейки вместе с маринадом в форму, и отправить в духовку на 20-15 минут при 190 гр.
Понадобится:   горбуша два стейка, соевый соус, мед, масло растительное, специи по вкусу: соль, острый молотый перец, розмарин щепотка, базилик щепотка.
Как приготовить:    Тушку курицы (филе) делим на части Складываем в казан (всегда мясо и курицу готовлю в чугунном казане), куда предварительно налили масло Обжариваем на сильном огне до корочки. Можно чуть присолить. НО! Не забываем, что соевый соус СОЛЕНЫЙ!
Понадобится:   курица можно заменить филе грудки, окорочками, бедрышками, голенью. если использовать филе грудки, то время приготовления уменьшается, масло растительное масло нужно для предварительной обжарки. если есть ограничения по диете, то можно чуть потушить в собственном соку без поджарки., соевый соус это по рецепту, но я все ингридиенты добавляю уже по своему вкусу., томатная паста ее можно с успехом заменить кетчупом, горчица опять же всё по своему вкусу и предпочтению, мед всегда пробую соус и мед добавляю последним, т.к. из-за томатной пасты приходится "регулировать" уровень кисло-сладко., чеснок по вкусу.
Как приготовить:    Судака смазываем внутри и снаружи бальзамическим соусом, либо медом с лимонным соком и солью. Оставляем пока делаем лук. Режем лук тонкими кольцами. В сковородку наливаем пару столовых ложек оливкового масла и сразу выкладываем лук. Не даем ему жариться, помешиваем пока не...
Понадобится:   рыба тушка судака потрошеная и очищенная, лук репчатый можно больше. у меня одна крупная луковица., сахар, уксус у меня бальзамический соус. его можно заменить, смешав 2 ч/л меда, сок половины лимона, соль или соевый соус., приправа для рыбы + куркума, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   пита 1 пита = 2 сэндвича, листья салата, руккола, мед, филе куриное, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли, сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки замешать тесто. Морковь натереть на мелкой терке, яблоки натереть на крупной, соединить вместе, перемешать, добавить мед, немного корицы и...
Понадобится:   масло растительное, рис, мука пшеничная, яблоко, морковь, мед, соль, корица, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    Первым делом я сделала так называемый маринад. Смешиваем паприку, приправу для рыбы, бальзамик, выжимаем апельсин, соль ( примерно 1/2 ч. л. по вкусу в общем ). Мед я растопила на водяной бане, чеснок измельчила в мельнице. Все это хорошенько перемешиваем, консистенция напомнила...
Понадобится:   семга филе, паприка сладкая молотая, бальзамик, приправа для рыбы, лимонная, апельсин понадобится только сок, мед на ваш вкус, желательно жидкий, соль, чеснок.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой. 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете).
Понадобится:   морковь, цуккини, редька сладкая, анчоусы по желанию, томаты вяленые по желанию, лимон сок, чеснок крупный, уксус яблочный, горчица, мед, масло подсолнечное + для обжаривания овощей, соль, перец черный.
Как приготовить:    Тыкву нарезать полосками с помощью овощечистки. Для маринада, смешать соевый соус, бальзамик, мед, растительное масло, молотый кориандр, натертый корень имбиря. Мариновать в нем тыкву около часа (чем дольше, тем мягче тыква). Для маринада я использовала мое любимое подсолнечное...
Понадобится:   тыква, помидоры черри, руккола, кориандр молотый, имбирь корень, соевый соус, бальзамик светлый, масло растительное олейна, мед, орехи кедровые.
Как приготовить:    Печень нарезать плоскими кусочками, посолить и запанировать в муке. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное с оливковым масло ТМ Олейна И обжарьте печень по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится:   масло растительное тм "олейна" с оливковым маслом, печень свиная, яблоко, вино красное сухое, лук репчатый, уксус бальзамический, мед, соль, перец душистый, мука пшеничная для панировки и 1ст.л для соуса, сок лимонный.
Как приготовить:    Смешать сметану, йогурт, мед, оливковое масло, горчицу, куркуму, паприку, соль, перец и 3 зубчика мелко порезанного чеснока. Полученной смесью намазываем курицу. Кладем ее в обычный пакет и убираем на 8-12 часов в холодильник.
Понадобится:   курица, чеснок, сметана, йогурт без добавок, мед, масло оливковое, порошок горчичный, куркума, паприка сладкая, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить
Понадобится:   капуста кольраби, изюм жменька, лук зеленый перо, сироп фруктовый апельсиновый. если нет его - то смешать мёд с апельсиновым соком, цедра апельсина, соль, имбирь нарезанного мелко. я брала маринованный розовый, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Хорошо помыть шпинат, яблоко, морковь, лимон. Шпинат тоненько порезать. Яблоко разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой. Осторожно перемешать с половиной лимонного сока и выложить к шпинату.
Понадобится:   шпинат, яблоко, морковь небольшая, масло растительное "олейна", сок лимонный, мед, горчица, семечки подсолнуха.
Как приготовить:    Льняное семя измельчить в кофемолке и залить 2 столовыми ложками горячей воды Добавить мед (или сахар) и растительное масло. Перемешать венчиком Влить молоко, добавить гашеную соду и снова перемешать
Понадобится:   мука ржаная, молоко, мука льняная, вода, мед можно заменить сахаром, сода гашеная уксусом, семечки подсолнуха, кунжут, масло растительное олейна классическое.
Как приготовить:    Приготовить все ингредиенты. Орехи перебрать, подсушить в духовке. Разморозить тесто фило. Орехи порубить, смешать со 100г сахара. Сливочное масло растопить. Лист теста смазать маслом, свернуть пополам, еще раз смазать, посыпать орехами с сахаром
Понадобится:   тесто фило листа, орехи грецкие, сахар коричневый, вода, масло сливочное, мед, желток яичный для смазки, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты для закуски Нарезать перец небольшими кубиками Соединить мёд, сок лимона и соевый соус ТМ Kikkoman
Понадобится:   морепродукты смесь свежезамороженная, мед, лимон, перец болгарский, соевый соус соевый соус тм "kikkoman", перец черный, перец белый, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар можно стакан, если любите очень сладкое, мед, маргарин, ванилин, изюм, мука цельнозерновая, мука пшеничная, соль, сода.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, выложить в чашку. Добавить уксус и 3 ст. л. воды, сахар. Перемешать. Оставить на 5 минут Хурму очистить от кожицы и нарезать кубиками средними, помидоры нарезать полукольцами. Лук отжать от маринада и добавить к салату. Сделать заправку: смешать масло,...
Понадобится:   хурма, помидоры черри, капуста китайская зеленая часть, соевый соус киккоман, масло оливковое, уксус винный 9%, сахар, мед, лук красный, бальзамик уксус бальзамический.
Как приготовить:   
Понадобится:   ребра свиные молодые, гранат большой, лук репчатый средний, сельдерей черешковый, морковь или по-корейски 150гр, масло растительное, соус краснодарский, сок томатный домашний, соевый соус, чеснок, специи соль, душистый перец, паприка, перец чили, сахар или мед.
Как приготовить:    Капусту (только зеленую часть) нашинковать, полукольцами нарезать хурму Кинзу мелко нарезать, добавить перчик чили и нарезанный соломкой болгарский перец В чашке сделаем соус: нальем соевый соус, масло, сок половины лимона и мед. Тщательно перемешиваем и заправляем салат. ...
Понадобится:   хурма крупная и спелая, но твердая, капуста китайская можно листовой салат, перец болгарский, перец чили по вкусу, молотый, мед, масло оливковое, соевый соус киккоман, кинза не заменять другой зеленью, лимон.
Как приготовить:    Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками.
Понадобится:   рис дикий акватика wild rice от тк мистраль, сидр яблочный, бульон овощной, яблоко крупное, сельдерей черешковый стебель, клюква вяленая (или изюм, орехи грецкие мелко порубленные, чеснок, масло грецкого ореха или оливковое, уксус яблочный, сироп кленовый или мед, корица молотая, соль.
Как приготовить:    Для приготовления соуса нужно взять 1 столовую ложку меда Смешать с 1 столовой ложкой карри. Добавить в эту смесь 4 столовых ложки масла Олейна,
Понадобится:   соевый соус, уксус яблочный, 6%, масло растительное "олейна", карри, мед, брусника замороженная, протертая - по желанию, мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, сливки можно заменить на сметану, масло растительное "олейна", масло топленое для смазки блинов, сахар.
Как приготовить:    Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слобом огне под плотно закрытой крышкой в течение 50 минут. Затем 5 минут дать постоять. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сильном огне на растительном масле в течение 10...
Понадобится:   рис дикий, грибы, масло растительное, фасоль стручковая, чеснок, укроп, масло оливковое, бальзамик, соль, перец, мед.
Как приготовить:    приправа для курицы- есть много вариантов и я уверена у Вас есть свой любимый-смело добавляйте то что любите! Горчицу, мёд, паприку (сухая, молотая), лимонный сок и масло хорошо размешать до густоты Каждую голень хорошенько обмакиваем в маринад
Понадобится:   голень куриная, горчица готовая,в пакете, мед, паприка сладкая, масло подсолнечное, сок лимонный сок из половинки лимона, соль, приправа я взяла готовую смесь "приправа для курицы".
Как приготовить:    Яйца взбить с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородности. Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Пшеничную муку предварительно просеять с разрыхлителем. Аккуратно ввести в тесто сначала цельнозерновую муку, затем пшеничную....
Понадобится:   тыква пюре, сахар сладость можно регулировать под свои вкусовые предпочтения, мед с горкой, мука цельнозерновая стакан граненный, мука пшеничная полный стакан и 1/3, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное для смазывания формы, крупа манная для формы, яблоко крупные, сахарная пудра, корица, корица, сахарная пудра, сметана 10-15%, сахарная пудра, ванилин буквально несколько крупинок для аромата.
Как приготовить:    Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать. Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром. В горшочки выложить мясо.
Понадобится:   мясо у меня свинина, смородина красная, чеснок, горчица, сахар, мед, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мёд у меня с пустырником и шалфеем- вносит нотку аромата цветущего августовского луга Имбирь натереть на мелкой тёрке, лимон нарезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью-со шкуркой и косточками В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн,...
Понадобится:   мед, лимон, имбирь два корешка массой около 250 гр.
Как приготовить:    Наш набор продуктов))) Готовим тесто: взбиваем яйца. К яйцам добавляем мед, 1 стакан сахара, 1 десертную ложку соды, гашеной уксусом. Взбиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сахар, сода гашеная уксусом 1 десертная (!, мука пшеничная, сметана, орехи грецкие можно не ложить. я не использую., чернослив.
Как приготовить:   
Понадобится:   клубника на самом деле можно взять любые ягоды и фрукты на свой вкус, банан, молоко 2.5% жирности, сметана 10% жирности, мед можно обойтись без подсластителей.
Как приготовить:    В миксер наливаем масло и начинаем его взбивать. Не прекращая взбивать, добавляем сахар. В продолжении вливаем апельсиновый сок.
Понадобится:   масло растительное масло должно быть без запаха, рафинированное подсолнечное или кукурузное, сахар, сок апельсиновый свежевыжатый, водка лучше использовать узо, тогда печенье будет иметь еще лучший аромат, гвоздика молотая, корица молотая, цедра апельсина от 1 апельсина, орехи грецкие чайной чашки, сода, мука пшеничная приблизительно, так как все зависит от муки, иногда у меня уходит 1,2, но в этот раз 1,5 кг, вода, сахар, мед, корица палочка, орехи грецкие чайной чашки.
Как приготовить:    Замочить чернослив в горячей воде. Положить в кастрюлю размягченный маргарин, яйца, сахар и... ... взбить до однородной консистенции.
Понадобится:   яйцо куриное крупное - 65г., маргарин, сахар коричневый тм "мистраль", чернослив можно заменить на курагу, разрыхлитель теста, мука пшеничная, орехи грецкие дробленных, стружка кокосовая у меня покупная сухая, мед жидкий или сгущенка.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мед, сода, молоко сгущенное, вода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Продукты Капусту отварить 5 минут, нарезать средне, лук нарезать средне, рыбу нарезать средне, укроп измельчить. Рыбу, лук и капусту 2 раза пропустить через мясорубку
Понадобится:   семга свежая семга, замечательно будет и из горбуши, лосося, форели.., лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, мука рисовая, вино белое полусухое сухое, полусухое, мед, соевый соус соевый соус киккоман, яйцо куриное, укроп, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В теплую воду добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Подождать пока дрожжи запузырятся и добавить остальные ингредиенты. Вымесить эластичное тесто. Оно должно быть слегка липким. Миску смажьте маслом, переложите туда тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1-2 часа....
Понадобится:   вода теплая, дрожжи сухие, сахар, молоко, масло сливочное, яйцо куриное + 1 желток, цедра апельсина, соль, мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый в рецепте указан коричневый,но можно взять и белый., корица, масло сливочное, мед, орехи пекан можно заменить грецкими.
Как приготовить:    Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, мед, перец, соль и апельсиновый сок. Мелко нарезаем зелень и чеснок. У меня петрушка и укроп. Подготавливаем ягодное ассорти. У меня замороженная компотная смесь. Можно использовать любые любимые вами ягоды.
Понадобится:   утка, соевый соус kikkoman, мед, сок апельсиновый, зелень, чеснок, ассорти ягодное, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Сахар от фирмы Мистраль - просто незаменим для этой волшебной рождественской выпечки! Перемешать в кастрюле сахар, мёд, сливочное масло, соль и специи для пряников. Смесь для пряников включает в себя корицу, гвоздику, анис, кардамон. Нагреваем смесь на среднем огне до полного...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, мед, масло сливочное, соль щепотка, специи для пряников, разрыхлитель теста, сахарная пудра, белок яичный, безе.
Как приготовить:    Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона. Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно больше). Разогреть духовку...
Понадобится:   рыба дорадо, соевый соус киккоман, имбирь, мед, лимон сок лимона, соль, перец душистый, масло оливковое, вино белое сухое, морковь, сельдерей корневой, огурец, лук зеленый, соль, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный в тесто, сахар, масло сливочное, орехи грецкие, мед, имбирь, корица, кардамон, сода, мука пшеничная, сахарная пудра глазурь, белок яичный глазурь.
Как приготовить:    Основные ингредиенты на фото. Клубнику размораживаем, банан моем. Делаем творожную массу. Для этого в чашу блендера кладем творог, одно яйцо, половинку банана, варенье, корицу. Закрываем и блендером тщательно измельчаем до однородной массы. Получалась однородная кремообразная...
Понадобится:   творог творог или творожная масса. обязательно не зерненый, любой жирности., яйцо куриное, клубника свежие или замороженные ягоды клубники., банан переспелый банан., варенье клубничное варенье вместо сахара, можно заменить медом, тогда добавлять его после запекания., корица по вкусу..
Как приготовить:    Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать крупный банан на мелкие кусочки, поместить в чашу блендера. Влить чайную ложку сока лимона, добавить мед, взбить в блендере до однородности несколько минут.
Понадобится:   кефир или молоко, банан, лимонный сок, мед.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   15
Козинаки | Самые быстрые медовые булочки | Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами | Крылья почти по-китайски | Медовые рожки с орехами | Свинные ребра с картофелем | Булочки Медовые зайки | Маковый пирог на творожно-дрожжевом тесте | Вкусные булочки с маком | Горбуша в соево-медовом маринаде | Курица в кисло-сладком соусе | СудачОК | Необыкновенно вкусный сэндвич с курицей | Рисовые конвертики с яблоком и морковью | Пряная семга | Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом | Маринованная тыква с черри и орешками | Печень с яблоками в винном соусе | Курица в горчичном соусе | Салат из кольраби с цитрусовой заправкой | Салат Утешение желудка | Коврижка Семечки | Пахлава | Закуска Коктейль глубин | Постные пряники на пару | Салат с хурмой Самый вкусный | Свиные ребрышки в гранатовом соке | Салат с хурмой Наслаждение | Салат из яблочного дикого риса | Соус из меда и карри для блинов | Теплый салат с рисом, грибами и фасолью | Ножки куриные Из детства | Тыквенная шарлотка с яблоками и коричной корочкой | Мясо с красной смородиной в горшочках | Зимняя заготовка Баночка здоровья | Торт с черносливом | Диетическое мороженое Свежее утро | Рождественская меломакарона | Ореховый кекс с черносливом и кокосовой стружкой | Медовик без масла | Котлеты из семги Красочные | Медовые булочки с корицей и пеканом | Утка Новогодняя | Сказочный пряничный домик | Дорадо гриль в соевом соусе | Новогодние пряники | Творожно-фруктовая запеканка в горшочке | Смузи «Банановая нежность» с кефиром
1636
product
Рецепты
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390