Зимняя заготовка Баночка здоровья

Главная Рецепты Зимняя заготовка Баночка здоровья
Вчера на дежурство сотрудница принесла такую вот смесь, и мы с удовольствием гоняли с ней чаи.. да и так, она на вкус очень хороша! Делается просто, в результате - вкусно и полезно. Что ещё нужно в зимнюю, особенно как у нас, слякотно-морозную пору!
Зимняя заготовка Баночка здоровья
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
30
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-17 14:39:18
Пользователь: green
Понадобится
Зимняя заготовка Баночка здоровья
Мед
400 г
Лимон
3 шт
Имбирь два корешка массой около 250 гр
2 шт
Как приготовить
Зимняя заготовка Баночка здоровья
1
Мёд у меня с пустырником и шалфеем- вносит нотку аромата цветущего августовского луга Имбирь натереть на мелкой тёрке, лимон нарезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью-со шкуркой и косточками В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн, чтобы хорошо перемешать
2
Соединили с мёдом (мёд я немного растопила на водяной бане)-смесь готова Выход-вот такая баночка на 720 грамм. Приятного вам чаепития! Будьте здоровы! Да, кто любит корицу...- добавляйте! будет ещё одна нота вкуса... а запах!!)))
8563,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390