Мед

В качестве пищевого продукта мёд широко используется в кулинарии как в чистом виде, так и в составе различных блюд и напитков.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   15
Рецептов: 675
Как приготовить:    Грушу очистите от кожуры, удалите семена и либо натрите на терке, либо взбейте блендером. Смешайте все ингредиенты для теста. Тесто получается достаточно густое. Можно печь как оладьи - на разогретом растительном масле. Я же воспользовалась сковородкой с керамическим покрытием...
Понадобится:   мука гречневая, мука цельнозерновая, мука ржаная, яйцо куриное, сахар, груша, молоко, разрыхлитель теста, масло сливочное растпленное, масло сливочное, мед.
Как приготовить:    Ингредиенты - тесто, мёд, курага, изюм, орехи, лепестки, яйцо, ванилин. Что делать, если вечером позвонила приятельница и сказала, что скоро подъедет. А я приехала только что с работы и дома шаром покати... Меня в таких случаях спасает уже готовое заранее тесто. Тесто делаю много,...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, курага начинка, изюм начинка, орехи арахис, начинка, лепестки миндальные, для посыпки, мед натуральный, в начинку, яйцо куриное для смазки булочек, ванилин в яйцо.
Как приготовить:    Главные действующие лица. Помидоры нарезаем кружочками толщиной в один см. Удобно это делать ножом с волнистой или зубчатой лазерной кромкой. Лук шинкуем тонкими кольцами.
Понадобится:   помидор, лук белый крупный, мед, соль одна десертная, масло растительное, сок лимонный, зелень базилика или петрушки, сухая, перец красный жгучий третья часть сухого перчика вместе с семенами, чеснок.
Как приготовить:    1. Перец нарезать небольшими кусочками, сыр небольшими кубиками. Морковь нарезать ломтиками. Помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах. 2. В ковш или сотейник влить соевый соус, вино, уксус, масло. Добавить мед, перец чили, нарезанный ломтиками лимон, специи. Маринад довести...
Понадобится:   сыр козий у меня фета, перец болгарский у меня половинка желтого и оранжевого, помидоры черри ветка, морковь молодая, маслины горсть, соевый соус, уксус, вино белое сухое, масло оливковое или растительное, лимон, перец черный щепотка, базилик сухой щепотка, мята сухая щепотка, тимьян сухой щепотка, перец чили, мед, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Закваска нужна ржаная густая на пике активности. Я ее покормила и в теплое место до увеличения вдвое. Вот она пузыристая. Тесто делаю в хлебопечке. На дно ведра насыпаю 1 стакан просеянной муки.
Понадобится:   закваска ржаная густая на пике активности, мука пшеничная 250 мл, яйцо куриное, молоко 200 мл- в тесто, 18 мл- на смазку, масло сливочное растопленное, сахар в тесто, соль, сода, мед, черешня, клубника, шоколад молочный кусочка, желток яичный на смазку, масло растительное.
Как приготовить:    Соленая соломка Разогреть духовку до 230-250*С. Положите соломку в пакет и с помощью скалки измельчите. Сложите раздробленную соломку в большую тарелку. В отдельной широкой, неглубокой тарелке взбейте вместе яйца с медом, горчицей и соевым соусом. Поместите муку в третью широкую,...
Понадобится:   филе куриное, масло оливковое 2 ст.л. для маринада и 2 ст.л. для соуса, мед 3 для маринада и 3 для соуса, горчица дижонская, 3 ст.л для маринада и 3 ст.л. для соуса, соломка соленая, яйцо куриное, соевый соус кикоман 2 ст.л для маринада и 2 ст.л. для соуса, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5 Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-4 мин
Понадобится:   печень куриная, листья салата, помидоры черри, яйцо куриное вареные, соевый соус 2 в маринад + 2 в заправку, перец черный, мед в заправку, лимон сок в заправку, масло кунжутное в заправку, масло растительное в заправку + на обжарку печени, мука пшеничная, чеснок порошок.
Как приготовить:    Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.
Понадобится:   вино белое сухое, соевый соус, мед, чеснок, ребра свиные, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Вот необходимые ингредиенты. Берем удобную для нас посуду, наливаем воду, кладем сахар, ставим на медленный огонь и ждем полного растворения сахара. Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем мед. Все перемешиваем.
Понадобится:   сахар, кардамон, масло сливочное, сода, корица, шоколад темный, мед, гвоздика, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Нам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать немного коричневого...
Понадобится:   свинина (корейка, соевый соус тм kikkoman(для соуса, бальзамик (для соуса, мед (жидкий для соуса, мука пшеничная (для соуса, масло подсолнечное, соль (по вкусу, сахар коричневый (для корейки-2ст.л., для сиропа- 50гр., зелень (по вкусу, груша (конференция для украшения блюда, вино белое сухое (для сиропа, вино красное сухое (для сиропа.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица куски, горчица, сок лимонный, масло растительное, кубик бульонный суп порошковый или бульонный кубик, зелень петрушка и кинза, чеснок, мед финиковый мёд (силан.
Как приготовить:    Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок.
Понадобится:   спаржа молодую, чеснок, изюм, миндаль можно любые орешки, или сезам, мед, сок лимонный, соевый соус, вино белое сухое по желанию, я не добавляла, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Курицу посолить и смазать половиной смеси горчицы с медом. Оставить в маринаде на 30 минут. В банку налить воду. Положить лавровый лист, чеснок и поставить в емкость с водой, т. к. при запекании с курицы будет стекать жир. Курицу посадить на банку таким образом, чтобы банка была...
Понадобится:   курица, мед, горчица готовая, лист лавровый среднего размера, чеснок, вода.
Как приготовить:    Для начала займемся нашим куриным филе. Порежем его на тонкие, маленькие пластиночки. Мясо в китайских блюдах готовится очень быстро, оставаясь сочным внутри и хрустящей золотистой корочкой снаружи. Добавляем в мясо соус Терияки, мед или сахар, соевый соус, черный перец и щепотку...
Понадобится:   филе куриное, лапша гречневая, шампиньоны, перец болгарский, крахмал картофельный, соус терияки, масло сливочное для обжарки овощей и мяса, лук белый, мед или сахар, соль, соевый соус, перец черный, масло растительное для обжарки овощей и мяса.
Как приготовить:    Начнем с того, что с вечера замаринуем птицу. У меня килограммовые цыплята и я разрезала их пополам, приготовила филе и посолила. Если у вас птица мелкая, то разрежьте ее по хребту и разверните. У меня 3 цыпленка и 4 филе. На каждый маринад у нас уйдет по две заготовки. Начнем мариновать...
Понадобится:   курица цыпленок, аджика, вино красное полусухое, соевый соус tm kikkoman, мед, филе куриное, мацони, яблоко, шоколад молочный, клубника свежая.
Как приготовить:    Смешать все специи, чеснок пропустить через пресс. Хорошо все перемешать Особо хочу подчеркнуть, что используется не уксус бальзамический, а крем Крылья обильно смазать маринадом и оставить на час минимум мариноваться
Понадобится:   крылья куриные, бальзамик крем бальзамический, соль по вкусу, мед, перец красный жгучий красный молотый острый, чеснок, базилик, соевый соус.
Как приготовить:    Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, соду, мед, растительное масло, ставим на водяную баню и, помешивая, варим до увеличения массы вдвое. Смешиваем муку с 3 ст. л. какао. Тут необходимо уточнить: возможно вам нужно заранее отложить 3 ст. л муки (без какао) :мука везде разная. В дальнейшем,...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто-2 шт, 3- в крем, сахар ст.- 250 мл., в тесто + 150 г- в крем, мед в тесто, мука пшеничная в тесто + 3 ст.л. в крем, сода в тесто, не гасить, молоко в крем-400 , в глазурь-50 мл., крахмал с горкой, в крем, ванильный сахар 10 г., в крем, масло растительное в тесто , без запаха, масло сливочное в крем-150 г, 50- в глазурь, какао-порошок в тесто 3 ст.л, 2ст.л.- в глазурь, сахарная пудра в глазурь, шоколад белый для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   порошок горчичный 50 г для первого рецепта и 50 г для второго рецепта, молоко, мед, уксусная эссенция, масло растительное, квас только для второго рецепта.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдерей черешковый, капуста краснокочанная, перец болгарский, лук-порей, огурец, помидор, мед, соевый соус, масло растительное, перец черный, перец сладкий красный.
Как приготовить:    Вот, что нам понадобится! Сливочное масло взбить немного, добавить мёд, корицу. Хорошо перемешать, больше не взбивать. Из фиников удалить косточку, мелко порезать и пробить в блендере.
Понадобится:   финик, масло сливочное, мед, корица.
Как приготовить:    Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Лук и чеснок крупно нарезать. Лимон вымыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Добавить соевый соус и масло.
Понадобится:   курица, лук красный, чеснок, лимон, имбирь, соевый соус, масло оливковое, мед.
Как приготовить:    Берем 100 г муки, по желанию сухие или свежие ароматные травы, складываем в 3-литровый баллон, заливаем постепенно кипятком (2,5 л), перемешивая, чтобы не было комочков, укутываем и оставляем на сутки для настаивания. Нам потребуется закваска на пике активности. Хранившуюся в холодильнике...
Понадобится:   закваска пшеничная или ржаная на пике активности, я использовала ржаную, мука ржаная цельнозерновая грубого помола, у меня с пометкой для выпечки и кваса, солод для первого залива, в последующие можно по 10-30 г. можно ржаной или пшеничный, я брала свой, пшеничный. солод очень ускоряет процесс брожения, обогащает напиток витаминами, ведь солод готовится из пророщенного зерна, придает сладость, мед первый раз, в последующие заливки - по 1 ст.л., можно заменить сахаром, но нежелательно, вода чистая, фильтрованная, изюм можно и без него, в последующие заливки я добавляю по 1 ст.л. изюм добавляет в квас брожения, и потому напиток будет более насыщен газом, яблоко фрукты я добавила, потому что очень люблю фруктовые квасы. о других возможных вариантах читайте здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/87337/, лимон очень хорошо сочетается с яблоком, мята или любые ароматические травы по вашему вкусу.
Как приготовить:    Ржаную муку смешать со смесью пряностей Мед выложить в сотейник, довести на слабом огне, помешивая до кипения, Всыпать муку и тщательно перемешать. Снять с огня, всыпать соду и продолжать вымешивать тесто до гладкости. Поместить в холодильник на 2-3 часа
Понадобится:   мука ржаная, мед, чернослив, сода, сахар, шоколад темный, миндаль, корица щеп., имбирь щеп., кардамон щеп., масло оливковое.
Как приготовить:    Шоколад поломаем на маленькие дольки и вместе со сливочным маслом (вместо масла можно использовать кокосове молоко) растопим на водяной бане, либо в микроволновке. Вы можете не использовать молочный шоколад, заменив его на горький. Это будет не только вкусно, но и даже полезно....
Понадобится:   шоколад темный, шоколад молочный, конфитюр darbo, либо мед, масло сливочное, хлопья кукурузные обычные, для завтрака.
Как приготовить:    -В глубокую емкость положить куриную грудку, затем залить соляным раствором (2 ч. л. соли на 1 стакан воды). Раствор должен полностью покрывать куриную грудку. Отправить в холодильник минимум на 3 часа. -В небольшой миске смешать остальные ингредиенты (оливковое масло, соевый соус,...
Понадобится:   паприка сладкая, соевый соус, масло оливковое, вода, орех мускатный, чеснок, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   почки березовые свежие, водка, мед по желанию.
Как приготовить:    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть. Орехи обжариваем на сковороде, крупно рубим. Готовим соус: из апельсина выжать сок (мне попался очень крупный и сочный экземпляр), цедру натереть на мелкой терке. Смешать сок и цедру с медом, добавить масло и душистый...
Понадобится:   перец душистый, масло оливковое, мед, апельсин, вишня, орехи грецкие, яблоко, морковь, соль.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, перец лучше брать красный, но я такого увы не нашла Зеленый лук порезать соломкой, сливу кубиками, соль и перец по вкусу ( можно и синюю сливу, но она слаще тогда уменьшить мед) Соевый соус, мед, горчицу и лимонный сок...
Понадобится:   лук зеленый, слива желтая крупная, капуста китайская, огурец маринованые, орехи кедровые, перец болгарский, специи соль, перец по вкусу, соевый соус киккоман, горчица французская, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Сначала смешаем сухие ингредиенты : манку, просеянную муку и соду Яйца слегка взбиваем со 125г сахара Добавляем сок и растопленное масло. На самом деле можно использовать любой сок, не обязательно апельсиновый. Но сегодня я не отступаю от увиденного рецепта.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар 125г в печенье, 150г для сиропа, масло сливочное, сок апельсиновый, вода, мед, специи корица, гвоздика - по вкусу, орехи дробленые , по желанию.
Как приготовить:    Смешать все ингридиенты для теста. Быстро вымесить нежное, мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Форму ддля выпечки немного охладить. Расскатать тесто и выложить в круглую разъёмную форму ( Ф 26 см ), делая руками бортики и наколоть дно вилкой. Сверху застелить пергаментом...
Понадобится:   фундук очищенный и поджаренный, начинка, мука пшеничная тесто, масло сливочное 40г. в тесто+ 20г. в начинку, молоко тесто, сахар 2 ст. л. в тесто+2 ст.л в начинку, яйцо куриное 1 шт. тесто+2шт в начинку, мед начинка, джем абрикосовый начинка.
Как приготовить:    Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым на мелкой терке чесноком, посыпать дущицей и сбрызнуть лимонным соком. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Понадобится:   куриные грудки, бекон, сыр сливочный, грецкие орехи, чеснок, душица, лимонный сок, укроп, мед, соль, перец.
Как приготовить:    Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать. Помешивая, всыпать муку и
Понадобится:   тыква, сахар у меня тм мистральдемерара универсальный, мука пшеничная, мед, масло растительное для жарки, соль, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты Для карамели смешать мёд, воду, сахар, соевый соус ТМKikkoman Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить в неё карамель. Из-за масла она будет расходиться - так и должно быть
Понадобится:   груша 1 шт-в тесто, 4 шт-верх пирога, мед, сахар 2 ст.л для карамели,1 ст.л на посыпку груш, остальное для теста, вода 1 ст.л для карамели,остальное для теста (холодная, сок грушевый для теста, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, масло растительное 3 ст.л для теста,1 ст.л для смазывания формы, какао-порошок несладкий, разрыхлитель теста, соевый соус, сок лимонный для сбрызгивания груш.
Как приготовить:    Количество ингредиентов на 5 пряников размером чуть меньше ладони. Особенность этих пряников заключается в том, что готовить их нужно очень быстро. Да, существуют виды пряничного теста, которые даже нужно выдерживать для вызревания чуть ли не месяцами. Здесь такой номер не...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый 130 г для теста, 100 г для сиропа, мед, масло растительное, миндаль молотый, патока, повидло густое или мармелад для начинки, вода.
Как приготовить:    Выливаем вино у кастрюлю, даем немного подогреться, оно не должно прям кипеть и бурлить, все делаем на медленном огне, каркаде, заранее приготовленный, добавляем к вину, вводим мёд, немного сахара, выдавливаем чуть сока лимона и апельсина по ч. л. и кидаем пару кусочков цитрусов...
Понадобится:   вино красное полусладкое, каркаде, корица палочка и 3 ч.л. молотой (можно только молотую, ваниль палочка, апельсин, лимон, гвоздика, анис по желанию, яблоко, мед.
Как приготовить:    Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто.
Понадобится:   творог пастообразный, для основы, мука овсяная для основы, масло растительное для основы, мед для основы, ванилин для основы и в начинку, джем малиновый, миндаль молотый, сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, корица, сок лимонный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Ингредиенты. Это наш главный ингредиент. Именно он придаст вкус карамели. Миндаль перемолоть в некрупную крошку, но не в муку. Добавить муку и сахар.
Понадобится:   миндаль, сахар коричневый "мистраль", мука пшеничная, сливки, мед, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    А вот и наш примерный набор продуктов. Почему примерный? Да потому, что основа салата может варьировать по Вашему вкусу. И здесь нет продуктов для заправки, так как она тоже может быть другой. Но советую попробовать с этой. Сладковатый вкус заправки очень хорошо сочетается с...
Понадобится:   листья салата любой, по вкусу, огурец, помидоры черри, паприка сладкая, цуккини, сыр творожный, каперсы, зелень укроп и петрушка, по 1 ст.л., мед, горчица острая, уксус бальзамический, масло оливковое любое, на ваш вкус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мелко порезать лук, чеснок и жгучий перец. Подготовить куриное филе порционными кусочками. Переложить овощи в чашу мультиварки вместе с растительным маслом. Обжарить при открытой крышке 5 минут в режиме выпечка. Добавить куриное филе и специи. Не солить! Потомить при закрытой...
Понадобится:   филе куриное подойдет любая часть курицы; я предпочитаю "медальоны" - малое филе, ананас кусочки в сиропе, банка 580 мл, перец болгарский красный или желтый, лук репчатый, чеснок, перец красный жгучий пригодится небольшой кусочек; обязательно пробуйте на остроту, сельдерей черешковый использовать 1/2 стебля для аромата при готовке; после удалить, масло растительное без запаха, соевый соус "kikkoman", карри приправа в порошке, имбирь приправа в порошке, мука пшеничная, рис.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед можно взять и больше меда, а можно и вообще не брать, все по вашему вкусу, яйцо куриное можно взять 2 белка вместо яиц, творог жирность творога по вашему усмотрению, я брала 3%, яблоко, мак.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты. Делаем маринад. Для этого смешиваем, йогурт, соевый соус, мед, горчицу, измельченный чеснок, сок половины лимона и специи. Кладем в ёмкость с маринадом кусочки курицы и перемешиваем. Убираем мариноваться на 1 час. Через час выкладываем кусочки курицы...
Понадобится:   курица порезанная на порционные кусочки, соевый соус, йогурт натуральный. можно заменить нежирной сметаной., мед, горчица, чеснок, лимон сок половины лимона, специи соль, перец по вкусу., имбирь свежий, тертый на мелкой терке. либо сушеный., сыр голландский любой твердый сыр..
Как приготовить:    Сухофрукты хорошо промыть и нарезать, смешать с орехами и порезанными цукатами, заправить специями. Залить смесь соком и медом минимум на 4 часа. Разложить смесь по бокалам, добавить сок имбиря. Отдельно заварить чай и налить его в бокалы. Подавать к столу на десерт с медовыми...
Понадобится:   вода кипяток, чай черный, сок рекомендуют яблочно-виноградный осветленный (у меня ежевичный, мед светлый, имбирь сок, корица на кончике ножа, кардамон щепотка растертых семян, чернослив, курага, изюм, орехи грецкие я не использовала, цукаты из лимонной корочки.
Как приготовить:    С розмарина и тимьяна обрываем листочки. Чеснок чистим, т. к. сейчас зима - вынимаем из зубчиков серединки. Они нам ни к чему. Наливаем в емкость по 2 ст. л. растительного масла и соевого соуса. Добавляем смолотый в ступке или мельничке черный перец. Сбиваем кисточкой в эмульсию....
Понадобится:   свинина, чеснок, масло растительное, соевый соус, мед, розмарин, тимьян, сыр адыгейский, сыр сулугуни, бальзамик.
Как приготовить:    Сначала приготовим грильяж. В сковороду с толстым дном всыпьте сахар и положите мед, поставьте на огонь. Не перемешивайте, пока сахар полностью не расплавится. Как только сахар станет карамелью, быстро перемешайте и всыпьте обжаренные и чищеные орехи. Я взяла арахис. Перемешайте,...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, молоко в тесто, сахар в тесто - 150гр; в крем - 75гр (грильяж, соль в тесто, масло сливочное в крем - 150 г; в тесто - 2 ст.л., мед в крем (грильяж, орехи в крем (грильяж, сливки 33-35% жирности, в крем - 150мл; для декора - 100мл, ванильный сахар в крем, шоколад молочный немного, для декора.
Как приготовить:    Режем грибы на 4 части, перец - полосками (у меня красный и желтый), баклажаны - дольками. Нагреваем сковороду и обжариваем кедровые орешки без масла, полминуты, постоянно помешивая. Убираем орехи со сковороды, наливаем подсолнечное масло и обжариваем чеснок, баклажаны, грибы...
Понадобится:   листья салата, шампиньоны, перец болгарский, баклажан небольшой, чеснок, помидоры черри, горчица для заправки, соевый соус для заправки, мед для заправки, масло подсолнечное для заправки, орехи кедровые.
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить блендером. В муку добавить соду и разрыхлитель, просеять через сито. Масло и сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйцо, а еще через 3 минуты добавить сметану. Один банан взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, масло сливочное, сметана, мед, яйцо куриное, сахар коричневый, ванильный сахар, корица, сода, разрыхлитель теста, банан.
Как приготовить:    Взбейте миксером сливочное масло с сахаром. Взбивая, добавьте яйцо. Подмешайте мед, взбейте до однородности. Просейте муку, добавьте соду, разрыхлитель, корицу и имбирь. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не соединятся с масляным кремом. Теперь вымешиваем наше тесто и делаем...
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное растереть, мед можно использовать светлую патоку, мука пшеничная + мука для раскатки, сода, разрыхлитель теста, корица, имбирь молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед, вода, кардамон, гвоздика, перец душистый, мята щепотка, шалфей щепотка, зверобой щепотка, душица щепотка, алкоголь наливка по желанию.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   15
Оладьи Полезный завтрак | Сладкие булочки из слоёного теста | Быстрые помидоры в остром медовом маринаде | Сыр маринованный с овощами | Сладкие булочки на закваске | Куриные биточки в панировке из соломки | Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом | Ребрышки в вине с медом и соевым соусом | Пряные полумесяцы | Свиная корейка в соевом соусе с пьяной грушей | Курица а-ля КФС | Тёплый салат из спаржи и изюма | Курица, запеченная на банке | Курица терияки с гречневой лапшой | Цыпленок тапака на мангале | Куриные крылышки Отменные | Торт Шоколадный медовик | Горчица. Два рецепта: «Молочная» и «Тёща на пороге» | Салат из сельдерея | Сливочное масло в восточном стиле | Запеченая курица с чесноком и луком | Квас белый на хлебной закваске | Пряники медовые из ржаной муки с черносливом | Пасхальный торт-гнездо | Куриная пастрома | Настойка на березовых почках | Салат Ожидание весны | Салат Барыня | Печенье из манки Армянские макаронс | Тарт медовый с фундуком | рулет из куриного филе | Постные тыквенные оладьи | Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев | Постные вяземские пряники | Глинтвейн из красного вина | Английский пирог К чаю | Флорентины | Салат с фаршированными цуккини | Курица East style в мультиварке | Маковая запеканка | Курочка Мечта романтика | Чай Рождество | Рулет из свинины под медово-соевой глазурью | Рождественское полено а-ля рюсс | Теплый салат с кедровыми орешками | Бананово-миндальный пирог | Имбирные человечки | Рецепт сбитня, согревающий напиток
1636
product
Рецепты
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным...
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390