Мед

В качестве пищевого продукта мёд широко используется в кулинарии как в чистом виде, так и в составе различных блюд и напитков.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   15
Рецептов: 675
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, сахар, масло сливочное, мед жидкий, сода, разрыхлитель теста, корица, чернослив, мука пшеничная, яблоко больших, очищенных, сахар коричневый.
Как приготовить:    Для приготовления берём мясной фарш, можно брать любой, я брала свиной. Берём белый хлеб, отрезаем корочку, нарезаем на кусочки и заливаем водою. Размокший хлеб разминаем. Смешиваем мясной фарш, яйца, размоченный хлеб, соль и свежемолотый перец (смесь перцев). Всё хорошо вымешиваем....
Понадобится:   фарш мясной, хлеб белый, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, маслины, помидор вяленые, мед, сухари панировочные, горчица готовая с зёрнами, соль, приправа смесь перцев свежемолотая, укроп, петрушка, зелень украшение, вода.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить.
Понадобится:   молоко, мак, яйцо куриное средние, масло сливочное комнатной температуры 100 г - для теста, 50 г - для глазури, масло подсолнечное, мука пшеничная, орехи грецкие крупно порубить, миндаль крупно порубить, яблоко натереть на крупной терке - около 250 г, изюм, сухари молотые, сироп миндальный, разрыхлитель теста, мед жидкий, цедра апельсина измельченная, сахар, шоколад темный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Смешать в миске мед, корицу, соль и паприку. Гуся хорошо промыть Разрезать гуся на порционные кусочки, натереть маринадом и отправить в холодильник на сутки.
Понадобится:   гусь, мед для маринада, корица для маринада, паприка сладкая для маринада, соль для маринада, лук красный большие, слива твердые.
Как приготовить:    1. Готовим первую смесь. Берем 10 гр живых дрожжей (или 5 гр сухих). 2. К дрожжам добавляем 1 ст. ложку меда 3. Хорошо размешиваем ложкой 4. Вливаем теплую кипяченую воду (температура воды чуть выше температуры тела). 5. Хорошо размешать ложкой и отставить в сторону.
Понадобится:   масло оливковое или масло растительное без запаха, вода теплая, температура воды чуть выше температуры тела. стакан 250 гр, смалец или сливочное масло, мука пшеничная, соль, мед, дрожжи живых или 5 гр сухих дрожжей.
Как приготовить:   
Понадобится:   клюква вяленая или сушеная, ваниль, мед натуральный, можно заменить на кондитерскую глюкозу, масло сливочное, сахар коричневый темный или тростниковый неочищенный, соль, арахис, орехи грецкие крупно порубить, семечки тыквенные, хлопья овсяные 1 стакан = 200 мл. можно заменить стакан хлопьев на стакан воздушного риса, семечки подсолнуха, семена льна, изюм черный.
Как приготовить:    Взбить яйцо, желток и молоко до однородности. Добавить мед и взбить еще раз. Нарезать хлеб кусками толщиной 1,5 см. Подготовить большую сковороду, положив масло и поставив ее на средний огонь. Окунать по 1 куску хлеба в яично-молочную смесь с обеих сторон, дожидаясь, пока хлеб впитает...
Понадобится:   хлеб, яйцо куриное, желток яичный, молоко, мед, джем махеевъ «клубничный», корица молотая, масло сливочное или топленое.
Как приготовить:    Белки соединить с соль и разрыхлителем. Оставить минут на 5, чтобы разрыхлитель немного вспенился. Взбить в легкую пену. Творог растереть с ванилином и стевией. Это можно сделать как в блендере, так и через дуршлаг.
Понадобится:   творог обезжиренный, белок яичный, мука соевая, стевия или мед 4 ч.л., разрыхлитель теста, соль, ванилин, клюква.
Как приготовить:    Имбирь почистить, Нарезать небольшими кусочками и Смолоть в блендере.
Понадобится:   имбирь количество не столь важно, по вкусу, лимон, мед.
Как приготовить:    Ингредиенты Нашинковать капусту. Слегка посыпать солью и перетереть Натереть яблоко
Понадобится:   капуста белокочанная, яблоко крупное, имбирь свежий, натертый, примерно, лимон для сока, уксус винный красный, можно заменить бальзамическим, масло оливковое примерно, мед, горчица, соль.
Как приготовить:    В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Курицу разделать на порционные куски, обмазать полученной смесью и обжарить в сковороде на разогретом сливочном масле на сильном огне до золотистого цвета, затем переложить мясо в отдельную...
Понадобится:   курица, груши, абрикос, лук репчатый, куркума, орех мускатный, корица, смесь перцев, имбирь молотый, масло оливковое, мед, соус ягодный брусничный, масло сливочное.
Как приготовить:    Смешать хлопья со слегка измельченными орехами и семечками, добавить мёд. Всё перемешать. Выложить массу на бумагу для выпечки и отправить в духовку до готовности минут на 15-20, время зависит от количества массы Готовую смесь выложить в тарелку, добавить сухофрукты, залить йогуртом...
Понадобится:   хлопья овсяные, орехи смесь: грецкие, фундук, миндаль, сухофрукты любые сухофрукты на вкус, семечки подсолнечника, или любые на вкус, мед на вкус, йогурт можно кефир или молоко, малина.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты. Тыкву вымыть, очистить кожуру, вынуть семечки Тыкву нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, выложить на противень, смоченный водой. Смазать ломтики тыквы клюквенным соусом D arbo. Выпекать при температуре 150-180 градусов, пока тыква не станет...
Понадобится:   корица, мед жидкий, клюква рекомендую использовать в этом рецепте клюквенный соус "d arbo", тыква свежая, очищенная от семечек и кожуры, кунжут обжаренный для посыпки готового блюда.
Как приготовить:    Сначала сделаем соус. Эти продукты понадобятся для соуса. Смешаем сок из лимона, сахар, мед, соус клюквенный от D’arbo, перец, соль. На тарелку выложим рукколу.
Понадобится:   хурма твердая, руккола, мед, сахар коричневый, масло оливковое, соус клюквенный от d’arbo, сыр голубой, орехи кешью, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Чистим тыкву от кожуры и семян В закипевшей воде растворяем мед и добавляем тыкву После того как тыква стала мягкой (на это уходит около 20 мин.), вылавливаем её из воды
Понадобится:   тыква, мед, вода, мука пшеничная, соль, дрожжи.
Как приготовить:    Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто раскатать в небольшие лепешки. На середину каждой лепешки поставить яблоко. В середину яблока выложить пол чайной ложки меда, щепотку корицы, 1 ч. л. ягодного суоса.
Понадобится:   яблоко, тесто слоеное дрожжевое, мед, ягодный соус , корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с маслом (50г), сахарной пудрой, щепоткой соли, желтком в мягкое приятное тесто. Тесто разделить на 4 части и выложить в формы для корзиночек, распределяя его пальцами. Выпекать 11-14 минут при 190-200С в разогретой духовке.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, 50 г - в тесто, 100 г - в крем, сахарная пудра в тесто, мука пшеничная в тесто, желток яичный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, соус клюквенный, мед в крем, белок яичный в крем, шоколад молочный тертый для украшения, соль щепотка в тесто.
Как приготовить:    Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Я делаю это с помощью блендера. Добавить манку, хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар гранулированный, ванильный сахар, крупа манная, молоко, масло сливочное для смазывания формочек, соус дикая брусника от d`arbo, мед.
Как приготовить:    Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус, совевый соус, оливковое масло, мед, горчицу, аджику, соль, красный перец, сушеные травы и все хорошо перемешать. Сердечки промыть, отжать от лишней жидкости, залить маринадом и поставить в холодильник...
Понадобится:   сердечки куриные, уксус бальзамический, соевый соус, мед, горчица, соль, перец красный, аджика, масло оливковое, чеснок, сушеные травы, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное, ваниль, желток яичный, пюре овощное, цедра лимона, белок яичный, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки, орехи грецкие, коньяк, сок лимонный, мед.
Как приготовить:    Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать. Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO. Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты.
Понадобится:   сыр мягкий камамбер или бри, яйцо куриное, мука пшеничная, сухари панировочные, слива, соус дикая брусника от d`arbo, мед, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    1. Разогреть духовку до 180*С. Разрезать персики пополам и удалить косточки. Срезать с каждой половинки тонкий кусочек, чтобы они были устойчивыми. 2. разложить половинки персика в форму и сбрызнуть лимонным соком... 3. Положить по полчайной ложечки меда в каждую половинку персика......
Понадобится:   персик, сок лимонный, мед, орехи грецкие.
Как приготовить:    Три полные ст. ложки меда (в идеале гречишного, но можно и любое разнотравье) растворяем в небольшом количестве водки. Нагревать не надо, чтоб сохранить полезные свойства меда. Разведенный водкой мед переливаем в литровую бутыль. Туда же добавляем по чайной ложке с горкой сухие...
Понадобится:   водка, мед, мята сухая, с горкой, душица сухая, с горкой, чабрец сухой, с горкой, кардамон.
Как приготовить:    Смешать сахар с корицей для обсыпки. Готовое слоеное тесто разморозить около 30 минут при комнатной температуре, не вынимая из упаковки, чтобы тесто не высохло и слегка раскатать скалкой. Берем наш ликерчик и наливаем его в мисочку. Кстати делала его по рецепту Шоколадная_фАнТ...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое это полпачки магазинного, сахар, корица, яйцо куриное, ликер у меня апельсиновый, мед.
Как приготовить:    Из отмеренного количества молока часть отливаю в чашку с дрожжами, сыплю 1 ч л сахара. Как только поднялась шапочка, вижу, что дрожжи активные, приступаю к замесу теста. В чашу выкладываю все продукты для теста. Муку обязательно просеять. Все продукты должны быть комнатной температуры....
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло сливочное мягкое, яйцо куриное средние, молоко теплое, дрожжи сухие инст., соль, мак у меня готовая сухая начинка маковая, желток яичный для смазывания верха, мед для смазывания верха.
Как приготовить:    Тыкву режeм кубиками. Яблоко чистим и также режeм кубиками. С апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок. Складываем в сотейник тыкву, яблоко, цедру, корицу и вливаем апельсиновый сок. Доводим до кипения и тушим до мягкости тыквы.
Понадобится:   корица, мед, апельсин, яблоко, тыква чищеная, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина парная, шампанское полусладкое красное, масло кунжутное, перец красный жгучий это по вкусу, у меня много, смесь специй прованские травы, имбирь сушеный, гвоздики, корица по вкусу и желанию, соль, мед цветочный, лук репчатый кольцами, чеснок нечищенный, яблоко лучше гренни смит зеленые и кисло-сладкие, уксус яблочный.
Как приготовить:    Тесто раскатать, перенести в форму (у меня 20х11 см), обровнять края, дно наколоть вилкой. Выстелить бумагой для выпечки, положить груз и поставить минут на 5 в разогретую до 200*С духовку. В миску с мёдом положить розмариновые веточки, подогреть, отставить настояться. Сыр порезать...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сыр мягкий бри, абрикос, мед, розмарин веточки.
Как приготовить:    1. Разогреть сливочное масло и молоко. 2. Растворить в этой смеси сухие дрожжи. 3. Добавить кефир, сахар, соль, яйца, муку. Муки может потребоваться больше, в зависимости от консистенции кефира. Я использовала 3,2%. Муку я добавляла, просеивая через сито, так она более пушистая и тесто...
Понадобится:   мука пшеничная возможно больше, в зависимости от консистенции кефира, кефир, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное 80 для теста + 50 для начинки, яйцо куриное 2 для теста + 1 для смазки, мед, масло растительное для смазывания противня и готового хлеба.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 100гр. в тесто, 200 гр. в крем, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, мед, молоко сгущенное, краситель пищевой (в крем.
Как приготовить:    Смешать все семена. Добавить воду, муку, соль, мед и масло. Вымесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
Понадобится:   семечки тыквенные очищенные, семена льна, кунжут, семечки подсолнуха очищенные, мак, вода, мука цельнозерновая из полбы или спельты,можно использовать и пшеничную цельнозерновую муку,и просто пшеничную муку, соль, мед у меня акация,но можно использовать и кленовый сироп, масло растительное любое,рафинированное,у меня масло виноградной косточки,оно имеет нейтральный вкус,который не перебивает вкус остальных продуктов.
Как приготовить:    В миску налить масло. Размешать там мед, добавить уксус, натертый на мелкой терке чеснок и нарезанные душицу и укроп. Чили порезать колечками. Все перемешать и посолить на ваш вкус. Я специально не стала указывать количество соли, потому что кто-то любит посолонее, а кто-то - послаще....
Понадобится:   помидор крепкие, масло растительное, уксус винный, мед, душица орегано, чеснок, перец чили маленький, укроп как любите, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, лук белый крупный, чеснок, соевый соус, мед, масло растительное, перец красный жгучий по вкусу (вообще-т,о необязательно именно красный жгучий, но других подходящих в списке ингредиентов нет, соль, карри.
Как приготовить:    В кастрюлю кладем миндальную муку, измельченный фундук, сахар, мед, 1 белок и половину вина. Ставим на небольшой огонь. Постоянно помешиваем до тех пор, пока не сформируется однородное тесто. Добавляем оставшееся вино, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня. Перекладываем...
Понадобится:   миндаль очищенный, измельченный в блендере или миндальная мука, фундук измельченный в блендере, сахар, мед, белок яичный, вино белое сухое, сахарная пудра + для посыпки, цедра лимона 1 лимона.
Как приготовить:    Груши помыть, обсушить и разрезать пополам. Очистить от семян. Смешать в миске цедру, мед, добавить палочки корицы и из лимона выжать сок.
Понадобится:   груша спелая (но не переспелая, мед, лимон, корица палочки, мороженое шарики, корица молотая щепотка, мята для подачи и украшения.
Как приготовить:    Подготовим бананы. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, но не задеваем нижнюю кожуру. А также делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура легче раскрылась. Два банана заполняем квадратиками шоколада.
Понадобится:   банан, шоколад молочный любой, на ваш вкус, мед, орехи любые, корица.
Как приготовить:    Сначала я сделала кокосовое молоко с карри В молоко добавила коричневый сахар Соевый соус Blue Dragon
Понадобится:   молоко кокосовое, карри blue dragon, соевый соус blue dragon, сахар коричневый, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль щепотка, перец чили, кориандр, перец болгарский, креветки, мед, имбирь корень, томатная паста, масло кунжутное blue dragon для маринада 1 ст.л, для жарки креветок 2 ст.л., соус устричный blue dragon, соус сладкий чили blue dragon.
Как приготовить:    Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, в которой размешала мед, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую, размягченное...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, мед, вода, масло сливочное, соль, дрожжи сухие быстрорастворимые, тунец консервированный (можно взять и другую рыбу, кукуруза консервированная, сыр твердый, масло растительное для смазывания противня, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, курага, чернослив, финик, мед, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 1 сорт, вода + 1-4 ст.л. в конце, мед, сода, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Я замешиваю дрожжевое тесто с помощью хлебопечки, но тесто можно замесить и руками. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю соль, просеянную муку, мед (если мед густой, разогреваю его немного в микроволновой печи), сухое молоко,...
Понадобится:   вода, соус шоколадный, мед, соль, молоко сухое, мука пшеничная, дрожжи сухие быстрорастворимые, масло сливочное, хлопья овсяные для посыпки, масло растительное для смазывания противня.
Как приготовить:    Смешиваем мед с содой-даем постоять около 10 мин. Добавляем яйца и сахар, перемешиваем- опять даем постоять, но уже около 5 мин. Растапливаем масло (у кого-то маргарин), перемешиваем-опять стоит 5 мин. Добавляем йогурт и орехи (или семечки, или цукаты, или все вместе, как вам нравится)....
Понадобится:   мед, яйцо куриное, сахар, масло сливочное можно маргарин, йогурт, сода, мука пшеничная, орехи я заменила на семена подсолнечника-проще говоря на семечки, можно еще добавить цукаты, шоколад молочный для украшения, крем сливочный для украшения, кунжут для украшения.
Как приготовить:    Свиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до среднего,...
Понадобится:   ребра свиные, лук репчатый для бульона, морковь для бульона, сельдерей черешковый для бульона, кетчуп острый для карамели, мед для карамели, соевый соус для карамели, масло растительное для жарки, соль для бульона, перец черный горошком, для бульона, лист лавровый для бульона, чеснок для карамели.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода или молоко, масло сливочное или маргарин, мед, соль, сахар коричневый, мука цельнозерновая, дрожжи.
Как приготовить:    Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем обмазку: майонез, сметана, горчица, приправа, укроп, перец, мед, соль-смешиваем. Нашпиговываем мясо чесноком и обмазываем кусок свинины получившейся смесью. Выкладываем мясо на смазанную растительным маслом форму. Ставим мясо...
Понадобится:   свинина мякоть, майонез, сметана, горчица, мед, соль, приправа любая ароматная, укроп сушеный, перец душистый, масло растительное для смазывания формы, чеснок крупный.
Как приготовить:    Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности. Рис отварю почти до готовности и промою. Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом.
Понадобится:   вода, перец душистый, кардамон молотый, корица, гвоздика, сахар, сок ананасовый, ананас консервированный, свинина, масло сливочное, лук репчатый крупный, рис, соль, апельсин, мед, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мед, сахар коричневый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, корица, банан, яйцо куриное, сливки, молоко.
Как приготовить:    Приготовим вытяжное теста для наших штруделей. Смешаем муку, сахар, соль, воду, добавим оливковое масло. Готовое тесто получится липким и тянучим, накроем его пленкой и дадим отдохнуть примерно час. Этого количества должно хватить на два штруделя. Пока тесто отстаивается, займемся...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода для теста, сахар коричневый 1 ст.л. для теста + 0,5 стак., соль, масло оливковое 5 ст.л. для теста + 2 ст.л. для обжарки, булгур начинка антиштруделя, вода розовая, вишня, орехи грецкие, корица, мед.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   15
Пирог с черносливом | Мясной хлеб с горчичной корочкой | Рождественский маковый торт-Tort makowy | Гусь Новогодний в корице со сливами | Хлебные булочки на завтрак из Венеции | Энергетические батончики с клюквой | Сладкие гренки с джемом | Творожная запеканка с клюквой | Имбирные конфеты в чай Морозко | Салат из капусты с яблоком и имбирем | Курица с фруктами и брусничным соусом | Гранола | Десерт Осенняя роза | Салат из хурмы с рукколой и голубым сыром | Тыквенные оладьи на дрожжах с медом | Яблоки в мешочке из слоеного теста | Песочные корзиночки с медовым кремом | Манник с бруснично-медовым соусом | Запеченные куриные сердечки | Торт Шифоновая тыква | Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом | Персики в меду | Крепкая настойка на меду | Сладкие крутики с корицей | Пирог Маковка | Десерт Тыковка цитрусовая | Шашлык в шампанском | Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом | Сладкий болгарский хлеб | Торт 8 Марта | Крекеры 5 семян | Маринованные помидоры холодным способом | Жареные кальмары | Мягкое печенье с миндалем и фундуком | Медовые груши, запеченные на гриле | Десертный банан | Острые тайские сконы с пряной креветкой | Ватрушки Подсолнухи | Плов сладкий с сухофруктами | Дораяки | Шоколадные булочки Листочки | Медовая коврижка в мультиварке | Свиные ребрышки Пионер в медовой карамели | Диетический хлеб | Свинина запеченная в духовке | Пелло свинина с рисом и ананасом | Хлеб с бананом и корицей | Штрудель с вишневой начинкой
1636
product
Рецепты
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину,...
Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить...
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390