Салат из капусты с яблоком и имбирем

Главная Рецепты Салат из капусты с яблоком и имбирем
Салат очень простой в приготовлении. И, вместе с тем, очень витаминный, полезный и вкусный!
Салат из капусты с яблоком и имбирем
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-21 13:32:09
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат из капусты с яблоком и имбирем
Капуста белокочанная
500 г
Яблоко крупное
1 шт
Имбирь свежий, натертый, примерно
1 ст. л.
Лимон для сока
1 шт
Уксус винный красный, можно заменить бальзамическим
2 ст. л.
Масло оливковое примерно
80 г
Мед
1/2 ст. л.
Горчица
1/2 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат из капусты с яблоком и имбирем
1
Ингредиенты Нашинковать капусту. Слегка посыпать солью и перетереть Натереть яблоко
2
Выжать сок лимона и сбрызнуть им тертое яблоко Натереть имбирь Приготовить заправку для салата. Для этого смешиваем мёд, горчицу, уксус и оливковое масло.
3
Смешиваем капусту, яблоки, имбирь и заправляем салат Всё готово!
6804,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390