Мед

В качестве пищевого продукта мёд широко используется в кулинарии как в чистом виде, так и в составе различных блюд и напитков.
1 2 3 4 5   ...   15
Рецептов: 675
Как приготовить:    Яблоко нарезать кубиками, залить водой и варить минут 10 на среднем огне. Кипящим отваром залить сухой чай в чайнике и дать настояться несколько минут.
Понадобится:   яблоко, чай зеленый, вода, мед, сахар, лимон.
Как приготовить:    Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать пополам, убрать сердцевину. Нарезать поперек тонкими ломтиками.
Понадобится:   сельдерей черешковый , груша, орехи кешью, сыр твердый, мандарин, масло растительное, соль, перец черный, мед жидкий.
Как приготовить:    Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться на 4 часа. Вымоченную сельдь чистим от кожи и костей. Филе режем кусочками. Кладём в удобную для маринования (хранения) ёмкость. Изюм промываем тёплой водой, кладём сверху сельди.
Понадобится:   соевый соус от киккоман, сельдь малосольная, лук красный, изюм белый, имбирь сухой, кориандр молотый, кардамон молотый, гвоздика молотая, перец черный молотый, горчица зёрна, лист лавровый, мед, перец душистый, лимон сок, масло оливковое, корица молотая.
Как приготовить:    Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым сахаром получается более ароматная. Включить духовку на разогрев до 190 град. Орехи порубить. Смешать миксером мягкое сливочное масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйцо и ванильный...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное 60 г - для теста; 40 г - для глазури, сахар для теста, яйцо куриное для теста, разрыхлитель теста для теста, соль для теста, молоко 160 мл - для теста; 30 мл - для глазури, ванильный сахар 2 ч. л. ; для теста, сахар коричневый для глазури, мед для глазури, орехи грецкие для глазури.
Как приготовить:    Для теста фундук измельчить блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную белую пену. Продолжая взбивать, добавить мед и сливочное масло. Далее просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать и добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное комнатной температуры, фундук жареный очищенный, разрыхлитель теста, мед жидкий, ванилин, сметана жирная, масло сливочное комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, фундук жареный очищенный.
Как приготовить:    Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед, влить 2 стакана воды, до однородного состояния и процедить. Перед употреблением охладить в холодильнике.
Понадобится:   семечки дынные, мякоть дыни, мед.
Как приготовить:    Все очень просто: смешиваем в миске просеянную муку, соду, корицу и какао-порошок. В ковшик выливаем воду, доводим до кипения, отключаем огонь. Добавляем мед, сахар и растительное масло. Хорошо перемешиваем (сахар и мед должны полностью раствориться). Выливаем содержимое ковшика...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное без запаха, сахар, мед, сода, какао-порошок, корица.
Как приготовить:    В графин положить пакетики с ромашкой (из аптеки :)), промытые веточки мяты. Залить кипятком. Оставить на 5-7 минут, затем пакетики с ромашкой вынуть. Добавить мёд и хорошо размешать.
Понадобится:   мята, цветки ромашка, мед, сок лимонный sicilia, вода кипяток.
Как приготовить:    Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты. Финики проварить до мягкости. Курагу залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко нарезать. Орехи измельчить. Можно оставить мелкие кусочки. Затем смешать их с курагой и финиками. Сюда же добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, разрыхлитель теста, сахар, масло сливочное комнатной температуры, финик, орехи, курага, лимон сок, мед, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода, сахар у автора 240, мне показалось, что можно и 160 сделать, мед, шоколад темный, яйцо куриное крупное, масло сливочное.
Как приготовить:    Филе куриной грудки разрезать вдоль и отбить через пленку Баклажан порезать кружочками, а помидоры черри на половинки.
Понадобится:   куриная грудка без кожи, баклажан, помидоры черри, мед, сок лимонный, соль, масло кукурузное, прованские травы.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ Киккоман натурального брожения и размешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильник).
Понадобится:   курица бёдра или голени, коньяк или ром, кетчуп или томатная паста, соевый соус от тм киккоман натурального брожения, мед можно больше, крахмал с горкой, сок ананасовый, имбирь сухой молотый, соль.
Как приготовить:    Черемуховую муку залить крутым кипятком. Перемешать и оставить пока в сторонке. В чашке взбить яйца с сахаром и какао на больших оборотах миксера в течение 1 минуты. К черемуховой массе добавить жидкий мед. Лучше брать сорта брутальные, темные, с горчинкой. У меня каштановый...
Понадобится:   мука черемуховая, мука пшеничная, вода кипяток, сахар, мед темный, горький, какао-порошок, молоко, разрыхлитель теста, сметана 25%, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, чеснок, яблоко, вода, розмарин, сахар, мед, анис, лист лавровый, сок лимонный сок половины лимона, сок одного лайма, цедра лайма одного лайма, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отвариваем креветки. В кипящий рыбный бульон выкладываем морковь, лук, порезанные крупно. Варим минут 15, кладём укроп веточками, креветки и лимон. Солим по вкусу. Варим креветки 3 минуты и снимаем с огня. Даём остыть креветкам в кастрюле. Я делаю это заранее. Делаем заправку для...
Понадобится:   креветки замороженные, авокадо, болгарский перец, зелень лук, петрушка, укроп, чеснок, имбирь, сок лайма, кунжут чёрный, бульон рыбный, соль, лук белый, морковь, укроп, лимон, масло оливковое, соевый соус, мед, горчица, соль.
Как приготовить:    1. Необходимые ингредиенты для десерта. 2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон. 3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки. 4. Раскладываем готовую кашу...
Понадобится:   груша предпочтительно использовать нежные сорта. у меня сорт конференц, рис круглый. у меня белый круглозерный рис кубань тм мистраль, сахар тростниковый 1 ч.л. в рис, 1 ч.л. для украшения. у меня тм мистраль, йогурт любой светлый, кардамон или 0,5 ч.л. молотого, молоко, мед для украшения.
Как приготовить:    Начнем с самых необычных вафель с черемуховой мукой. Возьмите 2 спелых банана, добавьте яйца и размешайте. Добавьте черемуховую муку и разрыхлитель. Вмешайте натуральный йогурт.
Понадобится:   банан, яйцо куриное, мука черемуховая, йогурт, разрыхлитель теста, батат, какао-порошок, мука цельнозерновая, йогурт, разрыхлитель теста, яйцо куриное, яблоко, яйцо куриное, йогурт, корица, мука цельнозерновая, мед, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Морковь, лук и яблоко нарезаем мелкой соломкой, добавляем кунжут. Готовим соус для салата: смешиваем оливковое масло, горчицу, уксус, мед, чеснок, соль и перец. Взбиваем до получения слегка пенной массы. Добавляем в салат, перемешиваем и сервируем.
Понадобится:   морковь крупные, чеснок по желанию, яблоко по вкусу, лук красный небольшая луковица, кунжут, мед, горчица, уксус красный винный уксус, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сначала займемся кремом. Взбить миксером молоко, муку и сгущенку. Поставить на плиту и помешиваем до загустения. Снять с огня и дать остыть. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Теперь бисквит. Взбить яйца, сахар и мед, затем поставить на вод. баню и помешивать до...
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сахар, мука пшеничная +-, сода, молоко сгущенное вареная, молоко, мука пшеничная, печенье у меня юбилейное, шоколад темный.
Как приготовить:    Апельсин разрезать пополам и выжать сок из одной половины. Чернослив залить кипятком минут на 10. У яблок удалить сердцевину, порезать на кусочки. Один банан очистить и тоже порезать на кусочки. Мандарины и половину апельсина очистить, удалить косточки, порезать. Смешиваем мед...
Понадобится:   яблоко, банан, апельсин большой, мандарин, чернослив без косточек, мед у меня липовый, жидкий, корица, орехи у меня арахис измельченный.
Как приготовить:    Банан очистить от кожуры, разрезать на 6-8 частей. В чашу блендера влить йогурт, гранатовый сок и мёд. Добавить банан и ягоды. Взбить на высокой скорости до однородной консистенции. Если масса получится очень густая, добавить несколько ложек гранатового сока. Готовый смузи разлить...
Понадобится:   йогурт кефир, ряженка, ягода замороженные, банан, сок гранатовый, мед сироп.
Как приготовить:    Хлопья овсяные перебить в блендере, добавить к ним один белок, воду и корицу ( по вкусу), все тчательно перемешать, выложить в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут В блендер кладем творог и часть ягод, все перемешиваем, потом добавляем белок, мед и тчательно...
Понадобится:   хлопья овсяные, белок яичный, вода, творог, ассорти ягодное, мед.
Как приготовить:    Опара. Смешать цельнозерновую муку, воду комнатной температуры и дрожжи. В идеале нужно 1 г дрожжей, но не все кухонные весы показывают такой маленький вес. Поэтому мера измерения дана в ч. л. Консистенция опары получается, как жидкая сметана. Затянуть пищевой пленкой и поставить...
Понадобится:   мука цельнозерновая пшеничная, вода, дрожжи сухие быстрорастворимые, семена льна, мука пшеничная, мука цельнозерновая пшеничная, мука льняная, мед, соль, вода +50 мл для замачивания семян льна, дрожжи сухие быстрорастворимые, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовить маковую начинку. Вскипятить молоко с сахаром. Всыпать мак, корицу и дать еще раз закипеть. Медленно добавить манную крупу, перемешать и варить 3 минуты. Выключить огонь, снять с плиты и полностью остудить. Приготовить ореховую начинку. Смолоть орехи (у меня арахис)....
Понадобится:   масло сливочное тм милье, молоко, дрожжи сухие, сахар, ванилин, яйцо куриное, соль, масло растительное, мука пшеничная, молоко, сахар, корица, мак, крупа манная, орехи, белок яичный, молоко, сахар, корица, мед жидкий.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное тм милье, яйцо куриное, мед, сахар, дрожжи быстродействующие, соль, нутелла, масло сливочное тм милье, сахарная пудра.
Как приготовить:    Морковь и свеклу вымыть, очистить от кожуры и разрезать на некрупные кусочки. Чеснок также очистить и разобрать на зубчики, лук очистить и порубить на четвертинки. Готовим соус: в глубокой миске смешиваем мед, масло, лимонный сок, соль и тимьян. Часть соуса откладываем в другую...
Понадобится:   свекла маленькая, морковь, лук репчатый небольшой, чеснок головка, масло оливковое, мед жидкий, сок лимонный, тимьян сухой, соль.
Как приготовить:    Продукты необходимые для рулета. Начнём с теста. Просеиваем 500 гр муки и перемешиваем с пакетиком разрыхлителя (10гр), добавляем 200 гр мёда, 150 гр размягчённого сливочного масла и 3 куриных яйца. Яйца взбиваем в отдельной миске и в тесто вливаем не всё, оставим буквально немножко...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, мед, масло сливочное, яйцо куриное, мак, сахарная пудра, вода.
Как приготовить:    Делаем опару. В теплое молоко 30-40 градусов добавить сахар и дрожжи Саф-момент. Часто пеку хлеб и эти дрожжи еще не разу не подводили! Добавить муку, перемешать и поставить на 30 минут в теплое место, накрыв полотенцем. Я нагреваю духовку до 50 градусов и выключаю, а затем ставлю опару...
Понадобится:   мука цельнозерновая полба, молоко, сахар, дрожжи сухие, мука цельнозерновая полба, молоко может чуть больше, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное плюс для смазывания сковороды, орехи грецкие, йогурт без добавок, мед, орех мускатный, корица.
Как приготовить:    Смешайте оба вида муки, добавьте солод и дрожжи (быстродействующие Саф-момент). Сюда же добавьте соль и мёд Влейте воду и заместите тесто Оставьте тесто на 5-8 часов в холодильнике. За это время пару раз размешайте его ложкой. Если взять кастрюлю побольше, то можно не размешивать...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, солод ржаной, мед, соль, дрожжи, вода, масло растительное для жарки оладий.
Как приготовить:    Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в пленку и уберите в холодильник...
Понадобится:   свинина у меня кусок свиного окорока, абрикос консервированный, половинки, сироп фруктовый от консервированных абрикосов, корица молотая, имбирь сухой порошок, соус терияки киккоман, соль, чеснок, масло сливочное, крахмал картофельный, мед, вода.
Как приготовить:    Печень промыть и нарезать кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада. Кладем печень в маринад и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. Время приготовления указано без учета маринования.
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, масло подсолнечное без запаха, карри, паприка сладкая, соль, крахмал картофельный, соевый соус, томатная паста, мед, вода.
Как приготовить:    Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные надрезы для лучшего маринования и дальнейшего их наполнения. Посыпать мясо рубленым чесноком и со всех сторон обмазать соусом-маринадом Терияки. Оставить мариноваться время от 2 часов до суток....
Понадобится:   индейка, моцарелла, томаты вяленые, соус-маринад терияки, мед, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Воду, молоко, масло и мед, смешать и вылить в форму хлебопечки. Сверху всыпать муку, соль и дрожжи. Затем отправляем в форму мюсли. Выбрать режим Основной или у некоторых моделей Белый хлеб. Темная корочка, размер буханки 500 г. Включаем и идем заниматься своими делами. Хлебопечка...
Понадобится:   молоко, масло оливковое можно растительное, вода, мука пшеничная, дрожжи сухие, мюсли, соль, мед.
Как приготовить:    Перемешать оба вида муки и соль (муку предварительно просеять). Размешать соду в йогурте, добавить сюда же масло и мед, все перемешать и влить в сухую смесь. Йогурт не должен быть очень холодным, иначе мед в нем может застыть. Замесить тесто, оно будет слегка липким, завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, мука льняная, соль без горки, йогурт натуральный,можно кефир, мед жидкий, сода, кунжут для посыпки, семена льна для посыпки, яйцо куриное для смазывания, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты, затем смешать отдельно все жидкие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты вместе и отправить на 20-30 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Тем временем приготовить крем: тоже просто смешать все ингредиенты для крема...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый от мистраль, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль, ванильная эссенция, масло растительное, уксус, вода, масло сливочное, сыр творожный, сахарная пудра, паста арахисовая, сливки 30%, мед, ванильная эссенция, сахарная пудра, арахис.
Как приготовить:    В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую печь). Предварительно разогрейте сковороду-гриль и немного смажьте ее оливковым (подсолнечным) маслом. Аккуратно разложите гребешки на раскаленную сковороду (на небольшом расстоянии...
Понадобится:   гребешок, мед, лайм, ананас.
Как приготовить:    Цедру апельсина и мускатный орех натрите на мелкой тёрке. В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте специи. Перемешайте. В чаше миксера взбейте масло комнатной температуры и тростниковый сахар от Мистраль до пышности.
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, сахар тростниковый от тд мистраль, мед, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра апельсина, имбирь порошок, орех мускатный, корица.
Как приготовить:    Продукты для приготовления: В небольшой кастрюльке нагрейте мёд+сахар+масло (не кипятите!), помешивайте до растворения сахара, дайте смеси остыть при комнатной температуре. Слегка взбейте яичные белки со щепоткой соли, добавьте 3-5 капель миндального ароматизатора, вмешайте...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль измельченный, очищенный, подсушенный(или орех-кешью не обжаренный, разрыхлитель теста, белок яичный от крупных яиц (с-о, сахар тростниковый мелкий, мед светлый (липа,акация, ароматизатор миндаль, соль щепотка, белок яичный, сок лимонный, сахарная пудра, краситель пищевой ярко-розовый, посыпка кондитерская золотые жемчужины.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ Мистраль. Смесь хорошо вымешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар сахар универсальный тростниковый тм мистраль, мед, яйцо куриное, сода, корица, имбирь, орех мускатный, сахарная пудра, сок лимонный, краситель пищевой, белок яичный.
Как приготовить:    Лангустины очистить, оставляя хвостики. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Добавить мёд и соевый соус (ТМ Киккоман).
Понадобится:   лангуст у меня лангустины, соевый соус тм киккоман, чеснок, имбирь свежий 2 см, мед, масло растительное.
Как приготовить:    Вынимаем тесто из холодильника и даём немного разморозиться. Разогреваем духовку до т-180 С. Тесто режем на квадратики. Я порезала произвольно. Пока греется духовка, мы быстренько занимаемся тестом. Кусочки теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или как...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое пласт, сыр твердый белебеевский башкирский медовый, икра красная.
Как приготовить:    Заранее отварить рис в подсоленной воде с добавлением карри (так рис приобретет красивый желтый цвет, кто не любит можно и без него), откинуть на дуршлаг остывать. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр (я использовала Белебеевский Башкирский...
Понадобится:   рис, лук репчатый, крабовые палочки, сухарики, яйцо куриное отварное, сыр твердый белебеевский башкирский медовый, майонез, карри для варки риса, масло растительное для обжарки лука, маслины для украшения, петрушка для украшения, соль для варки риса.
Как приготовить:    Киви почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть мятной настойкой, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Мятную настойку можно купить в каждой аптеке. Сыр натереть на мелкой тёрке. В стеклянную или керамическую посуду положить 150 грамм шоколада, разломанного на кусочки, добавить...
Понадобится:   сыр твердый белебеевский «башкирский медовый», шоколад темный, молоко сгущенное, сахарная пудра, ванильный сахар, масло сливочное, киви, ароматизатор мятная настойка 3-5 капель.
Как приготовить:    В рецепте будем использовать сахар Демерара тростниковый продукции Мистраль. В кастрюльке смешать мед, тростниковый сахар, молоко и масло. Подогреть, чтобы масло растопилось полностью. Остудить до комнатной температуры. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, пряности...
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сахар тростниковый, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пряности, какао-порошок, молоко, курага, изюм, чернослив, джем абрикосовый, ром, сливки, шоколад темный.
Как приготовить:    Багет нарезать на 4 куска толщиной примерно 1,5 см. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Багет подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета.
Понадобится:   груша, сыр твердый бельфор от тм белебеевский, багет кусочка, мед, орехи кедровые.
Как приготовить:    Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем мед и соль, перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем жидкость и вымешиваем мягкое тесто. Тесто вымешивать нужно минут 10. Минут через 5 тесто начинает менять структуру и становится таким мягким и шелковистым, это видно на фото. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, мед жидкий, соль, дрожжи сухие, желток яичный, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, лимон, мед, масло оливковое, соль, перец чили, перец черный, виноград.
Как приготовить:    Холодное масло, порезанное на кусочки, сахар, мед и какао прогреваем на паровой бане до полного растворения сахара, постоянно помешивая (масса должна стать практически однородной). Сразу вымеряем муку, выжимаем сок из лимона, слегка взбиваем яйца вилкой в отдельной миске. Не...
Понадобится:   мука пшеничная +1-2 ст.л, масло сливочное, какао-порошок, мед, сахар, яйцо куриное, сок лимонный 1/2 лимона, сода, сливки 33-35% жирности, сметана 20 % жирности, сахарная пудра, пюре фруктовое для пропитки коржей.
1 2 3 4 5   ...   15
Фруктовый чай | Салат Соблазн | Маринованная сельдь Ароматная | Кухен к чаю | Торт Кутузов с фундуком | Дынное молоко | Медовая коврижка в мультиварке | Мятно-ромашковый чай Освежающий | Орехово-финиковый пирог | Гигантское шоколадное печенье | Курица с баклажанами в медово-лимонном соусе | Курица по-полинезийски | Черемухово-медовый кекс Сады цветут | Буженина с яблочным конфитюром | Салат с креветками | Грушевый десерт Белоснежная нежность | Вафли субботние | Морковный салат с яблоком и кунжутом | Торт Медовое Сердце | Фруктовый салат Весенний | Смузи фруктово-ягодный | Творожный торт по правильному питанию | Батон с семенами льна | Орехово-маковая плетенка | Панкейки с шоколадом | Овощи в медовом соусе | Маковый рулет из медового теста | Полбовые блины с ореховым соусом | Оладьи со вкусом бородинского хлеба | Свинина в абрикосовом соусе | Печень куриная в томатно-соевой заливке | Веер из индейки с моцареллой | Хлеб с мюсли | Лепешки пшенично-льняные | Шоколадный торт с арахисовым кремом | Морские гребешки-гриль в тайском стиле | Пряничный кекс | Пряники медовые Рождественские гномы | Рождественское имбирное печенье | Лангустины на гриле | Канапе на слоёном тесте с икрой | Салат Крабы в шубе | Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» | Торт Медовик зимний | Брускетты с грушей и сыром | Плетеная рождественская звезда | Утка с лимонами | Торт Медовик шоколадный
1636
product
Рецепты
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390