Мед

В качестве пищевого продукта мёд широко используется в кулинарии как в чистом виде, так и в составе различных блюд и напитков.
1 2 3 4 5 6 7   ...   15
Рецептов: 675
Как приготовить:    Для приготовления коктейля я использовала квас Очаковский Черную смородину можно использовать замороженную или свежую - какая есть под рукой, добавьте к смородине мёд и квас Листья базилика нарежьте.
Понадобится:   смородина черная, базилик листики, мед, квас "очаковский", лед.
Как приготовить:    Смешайте белый квас Очаково с медом, горчицей, солью и перцем. Свинину нарежьте кусочками по 50-70 г и залейте квасной смесью, перемешайте и оставьте в холодильнике на 5-8 часов Подготовьте мангал - разожгите дрова, чтобы они прогорели до углей, либо используйте готовый уголь
Понадобится:   свинина, квас, горчица, соль, перец черный, мед.
Как приготовить:    Из абрикосов удалить косточки, поместить в блендер, добавить мёд. Взбить в пюре. Добавить молоко и снова взбить секунд 30. (Фото не делала, думаю и так понятно) Получилось граммов 350, как раз на 2 стаканчика. Моим мальчишкам больше всего понравился именно такой вариант. Отличное...
Понадобится:   абрикос, мед сахар, по вкусу, молоко, смородина черная.
Как приготовить:    В дежу комбайна просеять оба вида муки, всыпать дрожжи, сушеную мяту. Добавить мед, соль. Влить квас, сегодня я использовала квас белый традиционный Семейный секрет от ТМ Очаково. Квас предварительно подержать час при комнатной температуре.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, квас, мед, соль, дрожжи, мята, семечки тыквенные, смалец.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, масло растительное, мармелад или мед, сахар.
Как приготовить:    Квас слегка нагреть и размешать в нем мед. Вылить в миску. Добавить яйца, сахар, сметану, растительное масло и взбить миксером до растворения сахара. Смешать два вида муки с разрыхлителем. Продолжая взбивать, всыпаем муку, добавляем изюм. Тесто должно быть по консистенции, как...
Понадобится:   мука цельнозерновая, мука пшеничная, сахар коричневый, яйцо куриное, мед, квас, разрыхлитель теста, изюм, сметана, масло растительное, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, вода, соль, перец черный, сыр мягкий тертый, авокадо, булочка, соевый соус тм kikkoman, мед, сок лимонный, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Я запекла баклажаны в духовке. Их нужно почистить. Если Вы их не протыкаете при запекании, то слейте жидкость, образующуюся внутри. И сложить в удобную ёмкость. Добавить специи, лимонный сок и соевый соус. Погружным блендером превращаем наши ингредиенты в соус. Добавить паприку...
Понадобится:   баклажан запечённые любым удобным для вас способом, соевый соус сладкий тм киккоман, чеснок, паприка сладкая сушёная, базилик сушёный, сок лимонный, соль если используете классический соевый соус, добавьте немного сахарной пудры или мёда по вкусу, перец черный молотый, по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, изюм, мед, уксус нужно брать винный уксус, вино белое полусладкое, зира, перец черный, масло сливочное нужно масло растопленное.
Как приготовить:    Приготовим апельсиновый соус: с апельсина снимем цедру и выжмем сок. В небольшой сотейник выложим мёд, цедру апельсина, добавим соевый соус и 2 столовые ложки апельсинового сока. Прогреем соус на медленном огне до полного растворения мёда. Дадим соусу остыть и настояться (около...
Понадобится:   утка, маринад, масло растительное, апельсин, мед, соевый соус, рис.
Как приготовить:    Кальмаров очистить от пленок нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. К чесноку добавить кальмары, жарить 3-4 минуты. Выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир, остудить. Спаржу бланшировать в кипящей подсоленной...
Понадобится:   кальмар, морковь, спаржа у меня была мини, листья салата, свекла листовая, сельдерей черешковый, чеснок, масло растительное, соевый соус тм "kikkoman", мед, лайм сок - 1 ч.л., приправа 5 перцев, соль, кунжут, редис.
Как приготовить:    Вот такой красивущий кусок бедренной части говядины я приобрела. Вес около 1,8 кг. Мясо моем, промокаем бумажными полотенцами. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 125 мл (полстакана) воды, кладем пол палочки корицы, 5 бутонов гвоздики и располовиненную луковицу со всей шелухой....
Понадобится:   говядина 1,8 кг, соевый соус 500 мл, вода 125 мл, уксус 5%, 3 ст.л, лук репчатый 1 шт, корица 0,5 палочки, гвоздика 5 шт, лист лавровый 3 шт, порошок горчичный 1 ч.л, перец черный 0,5 ч.л, порошок чесночный 0,5 ч.л, мед темная патока, 1 ст.л.
Как приготовить:    Я готовила в хлебопечке, стараясь не вмешиваться в процесс без необходимости. В ведерко выложила нарезанные бананы – они очень спелые и сами размялись в процессе замеса. Добавила мед и сахар, яйца, размягченное масло, сметану и ложку оливкового масла. Я всегда стараюсь в сдобу...
Понадобится:   банан очень спелый, мед жидкий, сахар коричневый у меня дарк мусковадо, масло сливочное, масло оливковое, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная по 250 мл, семолина тм "мистраль", вода, дрожжи, соль неполная, изюм, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    По рецепту необходим солод красный ферментированный, но у меня он закончился ( я об этом забыла ), а часть продуктов уже была в ведерке от хлебопечки. Благо есть белый солод. Им то я и воспользовалась. Температура в доме прохладная, сегодня с тестом занимается хлебопечка. Выложить...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, вода - 1 ст.л., масло горчичное, солод светлый неферментированный, соль, мед, изюм темный, кориандр, дрожжи сухие, уксус 9%.
Как приготовить:    Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и смешать с 15 мл. сока лайма, уксусом и медом. Вылить маринад на крылышки, добавить йогурт и хорошо перемешать, и убрать в холодильник на несколько часов. Выложить крылышки на противень застеленый...
Понадобится:   крылья куриные, лайм, чеснок, йогурт, уксус, смесь перцев, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая можно использовать любую муку на ваш вкус, мне лично нравится использовать соевую либо ржаную., хлопья овсяные пропорцию хлопьев к муке можно менять на ваше усмотрение., кефир, масло растительное, цедра апельсина я сушу кожуру, а потом перемалываю в приправу, сахар можно заменить за заменитель сахара или мед. 20 гр в тесто + 10 на обсыпку., соль по вкусу., сода либо разрыхлитель, яйцо куриное, корица по вкусу..
Как приготовить:    Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пробить в крупную крошку...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, мука пшеничная, крахмал кукурузный +1 ст.ложка на посыпку, соль, тыква уже пробитое пюре, яйцо куриное, сахар, лимон, ликер апельсиновый, крахмал кукурузный, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Помыть рёбра и нарезать их. В миску налить соевый соус, мёд. Хорошо перемешать всё. Добавить сюда чеснок (нарезанный кольцами крупными) горчицу, подсолнечное масло. Посолить слегка и поперчить. Заливаем маринадом рёбра и пусть 2 часа постоят. Время от времени помешивая их.
Понадобится:   ребра свиные, соевый соус, мед, горчица зернистая, чеснок средний, масло подсолнечное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Смешать все сухие игредиенты. Чернослив предварительно мелко нарезать. У меня его сегодня не было в наличии, но с ним намного вкуснее. Если нет отдельно рисовой, гречневой и кукурузной муки, то можно просто в кофемолке перемолоть крупу и просеять ее через ситечко. Отдельно смешать...
Понадобится:   мука рисовая, мука гречневая, хлопья овсяные, мука кукурузная, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, сода, соль, корица, молоко, чернослив, кунжут, семена льна, мед.
Как приготовить:    Продукты. Соединить Бальзамический уксус, соевый соус, мед. Уварить соус в течении 1 минуты.
Понадобится:   печень куриная, бальзамик, соевый соус, мед, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Луковую шелуху настричь мелко. Нам понадобятся колготки телесного цвета. Их надо будет порезать на запчасти)))на равные отрезки. сантиметров по 10. С одного конца завязываем узел. Насыпаем резанную шелуху. Шелухи не жалейте) Яйцо сырое обмакиваем в воду и кладём поверх шелухи....
Понадобится:   яйцо куриное, лук репчатый шёлуха, краситель пищевой медицинская зелёнка, вода.
Как приготовить:    Берём овсяные хлопья 2,5 ст. л (любителям различных вкусовых добавок, я советую взять 1,5 ст ложки обычных хлопьев и 1 ст. л хлопьев с черникой, клубникой, малиной и др.) Жарим на сковородке до золотистого цвета и приятного запаха. (1 или 1.5 минутки.) Измельчаем хлопья и орехи в комбайне....
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, орехи, вода, мед, масло растительное, разрыхлитель теста, корица.
Как приготовить:    Смолоть овсяные хлопья в блендере в мелкую крошку, поставить духовку разогреваться до 180-200 градусов. Добавить 100 гр. муки, соль, ванилин, сахар и растопленный до жидкого состояния мёд. Взбить яйца вилкой, добавить в смесь и перемешать до однородности. Добавить соду
Понадобится:   хлопья овсяные одна пачка "геркулеса", яйцо куриное крупных можно взять 8 шт., мука пшеничная, мед жидкий, сахар, сода, соль, ванилин, сахар, вода, повидло яблочное, сколько уйдёт.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, соус-маринад горчичный пиканта, мед, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Креветки очистить и удалить спинную вену. 2. Кинзу мелко порубить, чеснок и имбирь мелко порезать, выжать сок из лимона.
Понадобится:   чеснок, имбирь, кинза, соус острый чили, соевый соус kikkoman, мед жидкий, лимон, креветки тигровые, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала приготовить заправку к салату. Смешать все указанные для заправки ингредиенты. У меня горчица своя, не очень ядреная, ближе к дижонской. С такой заправкой салат получается слегка сладковатый, если вам нужен более острый вкус, добавьте немного больше уксуса и возьмите...
Понадобится:   цуккини, яблоко, лук красный, масло растительное, уксус, мед, смесь перцев, соль, горчица.
Как приготовить:    Хлопья подсушить в духовке и измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопьям. Добавить масло... Мёд и разрыхлитель. Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Понадобится:   хлопья овсяные, морковь, мед, масло растительное, ванильный сахар, разрыхлитель теста, яблоко.
Как приготовить:    Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец черный и красный, тмин...
Понадобится:   киноа, кукуруза, фасоль, масло растительное, чеснок, помидор, бульон, перец красный жгучий, тмин, соль, перец черный, морковь, черемша, филе куриное, шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, соевый соус, уксус, мед, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Вот такие мюсли были у меня. Из овсяных хлопьев с изюмом, банановыми чипсами и очень сладкими ананасовыми цукатами. Отмеряем тёплую воду и вливаем растительное масло в неё. Используем масло Олейна.
Понадобится:   мюсли, цукаты, масло растительное, вода, морковь, арахис, мед.
Как приготовить:    Смешать оба вида муки, добавить растительное масло и мятный сироп, перемешать. Влить воду. Замесить крутое тесто.
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное, сироп мятный или жидкий мед, вода, соль щепотка.
Как приготовить:    Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса.
Понадобится:   свинина филе, шея, пряности китайская "пять специй", мед жидкий, томатная паста, соус хойсин, соевый соус kikkoman, масло растительное, вода, мед, соус устричный, соевый соус kikkoman, томатная паста, имбирь свежий, мелкорубленный, пряности китайская "пять специй", крахмал, вино белое полусладкое рисовое шаосиньское или херес, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, дрожжи, сахар, масло кунжутное, вода тёплая.
Как приготовить:    Прямоугольную форму для выпечки ( 25 Х 10 см) обернуть фольгой, проложить бумагой для выпечки и слегка смазать растительным маслом. ВАЖНО заранее достать яйца из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Белки взбить миксером на высокой скорости в течении 30 секунд...
Понадобится:   белок яичный 3 крупных или 4 мелких яиц, сахар, желток яичный 3 крупных или 4 мелких яиц, мед жидкий, нейтральный по вкусу, я использовала мед акации, вода горячая : 3 ч.л. - для растворения меда, 3 ч.л. - для чая матча, мука пшеничная высшего сорта, матча 1/3 ст.л., масло растительное любое рафинированное для смазки формы.
Как приготовить:    Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту выложить на противень, застеленный пергаментом, сверху полить заправкой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Понадобится:   капуста пекинская, масло растительное, бальзамик, перец черный свежемолотый, мед, соль.
Как приготовить:    Овсяные хлопья, муку и манную крупу смешать в миске. Манную крупу я взяла от ТМ Мистраль. В сухую смесь добавляем растительное масло, мёд. С апельсина снимаем и измельчаем цедру, добавляем в смесь. Апельсин разрезаем пополам, вилкой выдавливаем сок и вынимаем мякоть, добавляем...
Понадобится:   крупа манная тм мистраль, хлопья овсяные, мука пшеничная, масло растительное, мед, апельсин, джем апельсиновый, маскарпоне, джем апельсиновый.
Как приготовить:    Залить кипятком мак и изюм на 20 минут. Затем воду слить, изюм выложить на салфетку. Пока настаивается мак и изюм, перетрем творог через сито. Добавим половину сахара, чтобы растворялся. Кус-кус фирмы Мистраль залить кипятком 1:2 на 5 минут.
Понадобится:   кус-кус, вода, мак, изюм, творог, яйцо куриное, мед, сахар мои любят сладкое, ванилин на кончике ножа, масло подсолнечное для жарки, орехи грецкие горсть для подачи, сметана для подачи.
Как приготовить:    Для приготовления салата использовано подсолнечное масло ТМОлейна Нарезаем кубиками яблоко, апельсин и киви Ананас-брусочками
Понадобится:   ананас, яблоко крупное, киви, апельсин, клюква, мед, масло подсолнечное масло тм "олейна", сок лимонный, бальзамик.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Варить на пару 20-25 мин (или запечь в духовке), до готовности и пюрировать блендером. По консистенции пюре должно быть достаточно жидким, поэтому, при необходимости, можно добавить немного воды. Яблоко...
Понадобится:   мука пшеничная, сок яблочный, тыква пюре, масло подсолнечное, мед, соль, дрожжи, семена льна, отруби, яблоко пюре, сахар коричневый, корица, имбирь, сахарная пудра, сок яблочный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Готовим заправку для салата : смешиваем мед, горчицу и растительное масло (2 ст. л.). Капусту мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке, редьку - на средней терке.
Понадобится:   капуста белокочанная, редька зеленая, морковь, хлеб из ржаной и пшеничной муки, масло растительное тм "олейна", горчица зернистая, мед, зелень, соль.
Как приготовить:    Морковь моем, чистим. В миску наливаем некоторое количество холодной воды. При помощи овощечистки нарежем морковь на тонкие, длинные полоски и опустим их в подготовленную холодную воду на несколько минут. Далее откинем морковь на дуршлаг, затем обсушим бумажным полотенцем...
Понадобится:   морковь, масло подсолнечное, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Яйцо, сахар, мёд взбить, добавить соду гашенную уксусом, перемешать и прогреть массу 2 минуты на плите, постоянно мешая, иначе пригорит. Снять с плиты, добавить муку и хорошо перемешать Вот такое тесто получится. Разьемную форму 26 застелить бумагой для выпечки, выложить 6 ст. л...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, мед, сода гашеная уксусом, крахмал, молоко, сметана, масло сливочное, чернослив.
Как приготовить:    Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего... Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бессилья: О боже, опять в доме нечего...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи сухие, мед, соль, масло растительное, тмин, кориандр молотый, вода, фасоль лима от мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции, сосиска, лук репчатый крупная луковица, томатная паста или кетчуп, масло растительное для жарки лука, вода для тушения, соль, зелень для украшения, у меня свой замороженный базилик.
Как приготовить:    Окорочка помыть, срезать лишний жир, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью. Лимон порезать крупными кусками, выдавить сок на ножки и все вместе - ножки, сок и выжатые куски лимона - положить в полиэтиленовый пакет на 4 часа (можно больше - я сделала вечером накануне). Вот...
Понадобится:   утка окорочка, лимон, чеснок, масло сливочное, мед, коньяк.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Печем блины. Готовим начинку : на сковороду наливаем 2 ст. л. масла ( я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ Олейна ). Выкладываем нарезанный лук и натертую на терке морковь. Слегка обжариваем. Выкладываем к овощам мясной фарш. Обжариваем...
Понадобится:   блин, фарш мясной говядина+свинина, лук репчатый, морковь, масло растительное тм "олейна", сметана 15 % жирности, майонез, горчица готовая, мед, чеснок, сок лимонный свежевыжатый, зелень укроп, лук.
Как приготовить:    Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком и ванилью. Белки отдельно взбить.
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, молоко, ванильный сахар, соль, мука пшеничная, сахарная пудра, масло растительное, брусника, мед, масло растительное.
Диплес
Мед
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром и содой в течение 20 минут на высоких оборотах. Должна получиться пышная масса. Вводим постепенно муку.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сода, масло растительное, орехи грецкие чайная чашка, мед, корица.
Как приготовить:    Молоко взбить с яйцом, фруктозой, солью; Добавить муку - размешать до однородности; Добавить разрыхлитель, масло и хлопья - размешать; Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем на блины; Для жарки оладушек я использую силиконовые формы, так они не растекаются и получаются...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, фруктоза, соль, мука пшеничная 4-5 ст.л. с горкой, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, масло растительное тм "олейна", сливки жирные, мука пшеничная, мед, шоколад молочный темный.
Как приготовить:    Блины всегда готовлю по рецепту..http://www. povarenok.ru/recipes /show/121811/.-получ аются нежные, вкусные и никогда не пристают к сковороде В сыр добавляем хрен Потом нарезанный укроп и подсолнечное масло ТМОлейна
Понадобится:   сыр сливочный, хрен из пакета белый, укроп, соль, масло подсолнечное масло тм"олейна", чеснок, масло подсолнечное, соль, перец черный, мед, блин.
Как приготовить:    Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Сливы выкладываем в форму для выпечки. Отдельно смешиваем квасное сусло, жидкий мёд, коричневый сахар, лимонный сок, соль и мускатный орех. Заливаем полученной смесью сливы, добавляем палочку корицы и ставим в разогретую духовку...
Понадобится:   блин количество по желанию, масло подсолнечное тм олейна в блинное тесто, слива замороженные половинки без косточек, сусло квасное, мед тёмный жидкий, сахар коричневый, корица палочка, орех мускатный, соль, сок лимонный, мороженое для подачи, мята листочки для украшения.
1 2 3 4 5 6 7   ...   15
Коктейль с квасом, смородиной и базиликом | Шашлык с белым квасом | Абрикосовый смузи | Колобки ржано-пшеничные на квасе | Блинчики Сьюзетт | Кекс медовый на квасе | Идеальный яичный сэндвич за 5 минут | Соус из запеченных баклажанов | Морковь в масле | Утиные шашлычки с мёдом и апельсином | Салат из сезонных овощей с кальмарами | Пастрома Дважды забытая | Сладкий банановый хлеб | Хлеб Почти бородинский | Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде | Легкое овсяно-апельсиновое печенье | Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» | Рёбра сладкие в рукаве | Полезное мультизлаковое печенье | Куриная печень в глазури Мгновенная | Яйца крашеные к Пасхе | Постное овсяное печенье | Быстрые пряники без масла | Золотая курочка | Креветки с лимоном и чили | Салат Весенний поцелуй | Постное овсяное печенье | Овощное рагу с киноа по-мексикански | Печенье без муки и яиц | Печенье Лествички | Китайские паровые пирожки с пряной свининой | Мраморный бисквит | Пекинская капуста, запеченная в духовке | Печенье постное овсяно-апельсиновое | Завтрак из кус-куса Напополам | Салат Пируэт | Яблочно-тыквенный хлеб к чаю | Салат из капусты и редьки | Морковные феттуччине | Торт Медовик губка | Фасоль с сосисками в ржаных булочках | Ароматные утиные ножки | Горчично-медовый соус к блинам с мясом | Бисквитные блины с брусникой в меду | Диплес | Оладьи с шоколадно-медовым соусом | Блины с сырной пикантной начинкой и соусом | Соус для блинов Пряная слива
1636
product
Рецепты
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390