Салат из капусты и редьки

Главная Рецепты Салат из капусты и редьки
Вкусный, в меру острый салат с пикантной заправкой разнообразит постный стол. Пробуйте!
Салат из капусты и редьки
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-01 00:10:41
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат из капусты и редьки
Капуста белокочанная
200 г
Редька зеленая
200 г
Морковь
100 г
Хлеб из ржаной и пшеничной муки
50 г
Масло растительное ТМ "Олейна"
3 ст. л.
Горчица зернистая
1 ч. л.
Мед
1 ч. л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат из капусты и редьки
1
Подготавливаем продукты. Готовим заправку для салата : смешиваем мед, горчицу и растительное масло (2 ст. л.). Капусту мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке, редьку - на средней терке.
2
Капусту кладем в чашку, солим и немного перетираем руками. Затем добавляем редьку, морковь, зелень и подготовленную заправку. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут. Хлеб нарезаем и обжариваем на растительном масле (1 ст. л.). Выкладываем сухарики на бумажную салфетку, убирая лишнее масло. Подаем салат, добавив сухариков и зелень.
1889,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390