Салат из капусты и редьки

Главная Рецепты Салат из капусты и редьки
Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить из куриных желудков жаркое в горшочках. Получилось вкусное и калорийное блюдо, желудки стали нежными и сочными.
Куриные желудки с картофелем в горшочках
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-07 15:06:31
Пользователь: mercury
Понадобится
Куриные желудки с картофелем в горшочках
Желудки куриные
600 г
Картофель
12 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
4 зуб.
Томатная паста
1 ч. л.
Аджика
1 ст. л.
Перец черный
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Приправа
2 ч. л.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Вода
700 мл
Как приготовить
Куриные желудки с картофелем в горшочках
1
Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук
2
Обжариваем на растительном масле желудки и лук Натрем морковь на крупной терке Обжарим морковь до мягкости
3
Когда морковь станет мягкой добавляем половину столовой ложки томатной пасты Следом добавляем столовую ложку аджики ( кто хочет может острую добавить, у меня не острая) и тушим минуты 2-3 Когда из желудков выпарилась вода выключаем плиту, добавляем соль, перец молотый, молотый чеснок, приправы на свой вкус ( я добавила приправу для мяса)
4
Режем кубиками картофель На дно горшка выкладываем картофель На картофель выкладываем желудки
5
На желудки выкладываем лук На лук я кладу 1зуб чеснока так как я очень его люблю, можно не класть По верх чеснока выкладываем морковь
6
Добавляем 150-200гр воды (у меня горшок объемом 500мл) закрываем крышкой и отправляем в духовку разогретой до 200С на 50 минут! Приятного аппетита!!! Пока писала рецепт уже пустые горшочки в семье))
3495,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390