Мед

В качестве пищевого продукта мёд широко используется в кулинарии как в чистом виде, так и в составе различных блюд и напитков.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   15
Рецептов: 675
Как приготовить:    Ингредиенты. Мясо порезать поперек волокон на пластины толщиной не более 1.5 см. Положить к мясу майонез, мед и тертый чеснок. Поперчить, посолить и перемешать. Уложить на фольгу, завернуть и запекать в духовке при t= 150 мин. примерно 1 - 1.5 часа. до мягкости. Все зависит от мяса. Либо...
Понадобится:   майонез от "махеев", говядина мякоть, мед, чеснок, перец черный, соль.
Как приготовить:    Сначала обрабатываем окорочок, моем его. Я люблю чтобы было одно мясо, поэтому косточку удаляем. Затем, натераем мясо специями, солью, перцем. Итак, пока мясо впитывает аромат специй. Мы приступим к другой части. Чистим яблоки и лук. Из яблок вырезаем серединку и режем дольками....
Понадобится:   окорочок куриный ( можно брать любую часть курицы, яблоко большое или 2 маленьких., сидр яблочный, полусладкий, лук репчатый, специи для курицы, соль, перец белый, масло сливочное, мед.
Как приготовить:    Отварить в подсоленной воде рис. Я выбрала рис Басмати ТМ Мистраль Свеклу почистить и нарезать средними кубиками. Немного расскажу о том, как очень быстро запечь свеклу - а вдруг кто не в курсе)) Свеклу моем, укладываем в пакет для запекания, делаем в нем несколько проколов и завязываем....
Понадобится:   свекла запеченная, сельдерей черешковый стебли, соль, перец черный, бальзамик, соевый соус, мед, масло оливковое, кунжут кедровые орехи, рис басмати тм "мистраль".
Как приготовить:    Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина выжать сок и замочить...
Понадобится:   тыква, нут сухой или 150 г консервированного, изюм или вяленая клюква, вишня, кунжут поджаренный на сковороде, листья салата или микс салатов, или руккола, крупа гречневая для гарнира, масло оливковое, апельсин, бальзамик светлый или фруктовый уксус, мед, специи соль, перец.
Как приготовить:    Отвариваем рис в пакетиках по инструкции. А по инструкции у нас 35 минут и за это время готовим вкусную курицу. Смешиваем в миске масло, соевый соус, сок лимона, черный перец, порубленный чеснок, натертый имбирь, томатную пасту, мед и соль.
Понадобится:   рис "индика brown" от "мистраль", окорочок куриный, масло оливковое, соевый соус, сок лимонный, чеснок, имбирь 2 см, томатная паста, мед, перец черный молотый - по вкусу, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рыбу можно замариновать как непосредственно перед жаркой (за 10-15 мин.), так и оставить ее на ночь. В моем случае это филе кеты, и мариновать я ее предпочитаю с вечера. Для маринада смешать соевый соус, сок лимона и мед (если он густой, растопите его немного). Не солить....
Понадобится:   пшено от "мистраль", соль, мед, соевый соус, сок лимонный, соль, рыба любая красная, кунжут по желанию, масло растительное.
Как приготовить:    Яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем миксером на полной мощности до увеличения в объеме и полного растворения сахара. В отдельной мисочке собираем сухую составляющую кекса: кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель. Снимем цедру лимона на мелкой терке. Добавим...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, мед жидкий, йогурт, масло сливочное, масло подсолнечное без запаха, рафинированое, ванильный сахар, соль, соус ягодный соус d’arbo дикая брусника, цедра лимона.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в блендере.
Понадобится:   филе куриное, бекон тонкая нарезка, орехи грецкие, рикотта или мягкий творог или творожный сыр, петрушка веточки, мед, соль, перец красный жгучий, паприка сладкая, масло оливковое для смазывания формы, соус ягодный брусничный darbo.
Как приготовить:    В миску просеиваю муку, добавляю сухие быстрорастворимые дрожжи, перемешиваю. Добавляю теплую сметану и сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Откладываю тесто в сторону. В отдельной миске готовлю начинку – соединяю муку,...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 510г; для подпыла - 50г; в начинку - 210г., дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, сметана в тесто, масло сливочное в тесто - 225г; в начинку - 170г., мед в начинку, сахар в начинку, груша крупная, в начинку, орехи грецкие в начинку, желток яичный для смазывания теста.
Как приготовить:    Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготовим заправку для зеленого...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, яблоко, корица палочками, вино белое сладкое, сахар коричневый, масло оливковое, сок лимонный, мед, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, по вкусу, листья салата, соус фруктовый сливовый darbo.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты, что нам понадобятся для приготовления. Внимательно всё проверяем, чтобы ничего не пропустить. Лук нарезать не очень тонкими полукольцами. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в предварительно нагретом масле. Я обжаривала в мультиварке,...
Понадобится:   лук белый подходят все салатные сорта лука,например, красный лук со сплюснутыми луковицами, но можно взять и обычный репчатый лук, масло оливковое, вино красное полусухое, сахар я предпочитаю тростниковый, но в наличии был кусковой+50 гр мёда, уксус использовала винный, кориандр, тимьян или 2-3 веточки свежего тимьяна, даже лучше, корица немного, шалфей листики, соль можно больше, по вкусу, перец душистый.
Как приготовить:    Берем формочку (я делала в родной из под сыра). На дно кладём несколько иголочек свежего розмарина. За неимением свежего, я использовала сухой. Сверху кладем сыр Бри, предварительно сделав на нем неглубокие насечки. Смазываем сыр оливковым маслом и присыпем розмарином. Запекаем...
Понадобится:   масло оливковое, орехи грецкие, сыр мягкий бри, мед, розмарин свежий - 1 веточка.
Как приготовить:    Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды (1:6) до набухания. В кастрюле смешайте брусничный соус, воду (40 мл), мед, сахар и доведите до кипения, а затем до 114 град. С (первый признак - растворились кристаллики сахарного песка). И не забывайте периодически перемешивать....
Понадобится:   соус ягодный брусничный от darbo, вода для пюре, мед, сахар, желатин, белок яичный, шоколад темный лучше горький, но это на мой вкус.
Как приготовить:    Моем мясо и промокаем салфетками. Ножом аккуратно разрезаем, чтобы получился максимально ровный пласт. Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем мясо молотком. Натираем мясо смесью молотого перца и тимьяна, солью, но не забудьте, что по рецепту будем использовать соевый...
Понадобится:   свинина, яблоко, чернослив, изюм, мед, соевый соус, горчица, масло растительное, соль, приправа.
Как приготовить:    Это набор специй, который нам понадобится. Целого кардамона у меня не было и я заменила его молотым. Имбирь можно взять как свежий и натереть его на терке, так и сухой. Целые специи измельчаем и все специи отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на слабый огонь. Нагреваем...
Понадобится:   вода чуть больше стакана, гвоздика, перец черный, кардамон, имбирь, корица, чай черный, молоко по вкусу и желанию, мед по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Яблоки моем, чистим от кожуры и семенной коробки. Нарезаем кусочками. Хлопья смешиваем с мукой, мягким маслом и сахаром. Все тщательно перемешиваем руками. В форму смазанную маслом выкладываем яблоки. Посыпаем их корицей и поливаем медом.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, яблоко кисло-сладкие, мед, масло сливочное мягкое, корица молотая, по вкусу, сахар.
Как приготовить:    Грушу моем, чистим и режем дольками. Керамическую форму (можно любую) смазываем растительным маслом. Выкладываем в один слой грушу.
Понадобится:   крупа овсяная, груша, вишня, мед, орехи, молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для киселя зальём овсяные хлопья тёплым молоком и оставим на 20-ть минут. Через сито, застеленное марлечкой, процедим и слегка отожмём овсяно-молочный настой в кастрюлю. Отольём небольшое количество настоя в стакан и размешаем в нём крахмал. В кастрюлю с молочной смесью добавим...
Понадобится:   хлопья овсяные от тм мистраль, молоко, сахар, ванилин, крахмал картофельный без горки, хлопья овсяные выжимки от киселя, яблоко, мед или по вкусу, корица, сливки 20%.
Как приготовить:    Для этого бутерброда я сделала домашние малосольные огурчики. Использовала для этого только мед и соевый соус. Огурцы нарезаем довольно тонкими ломтиками, заливаем 2 ст. л. соевого соуса и кипятком, добавляем мед, перемешиваем (можно добавить несколько веточек трав по вкусу,...
Понадобится:   хлеб, шампиньоны, лук-порей, соевый соус kikkoman натурально сваренный - 2 ст.л., соевый соус для жарки kikkoman sukiyaki - 1ст.л., огурец около 80гр, мед, вода горячая, тимьян несколько веточек, сыр твердый, ветчина если большие куски, листья салата, помидор, сметана, масло сливочное примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто и в крем по одному стакану, яйцо куриное, мед, масло сливочное, сода гашеная уксусом, сметана самой большой жирности.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, маргарин, сыр мягкий чеддер, натереть на терке, примерно 50 граммов, вода, яблоко, сок лимонный, сироп кленовый можно заменить на мед, сахар, корица, мука пшеничная, орех мускатный, миндаль, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить в подсоленой воде цветную капусту. Разобрать ее на соцветия и выложить в салатник. Добавить виноград порезанный пополам, и очищенное яблоко порезанное соломкой. Морковь очистить и на самой мелкой терке нашинковать Добавить семечки подсолнуха и не очень мелко порубленные...
Понадобится:   капуста цветная, виноград, яблоко, масло растительное, семечки подсолнуха, орехи грецкие, специи, мед.
Как приготовить:    Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тыква прекрасно сохраняется...
Понадобится:   тыква, яблоко зеленое, курага небольшого размера, хлопья злаковые смесь: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, кабачок половина молодого, апельсин, лимон, мука миндальная я использую белую, из очищенного миндаля; хочу сделать отметку по поводу муки: вы можете использовать любую белую муку, чтобы сохранить оранжевый цвет ёжиков., яйцо куриное отборное, вода кипяченая и охлажденная до комнатной температуры, масло растительное рафинированное или холодного отжима с высокой температурой дымления; 2 ст.л.- в злаки, 2 ст.л.- в основу, 2 ст.л.- для смазывания фольги, мед по желанию, по вкусу, я не использую, тыква для формирования иголочек, виноград зеленый, для формирования мордочки, мед по желанию, я не использую.
Как приготовить:    Пшенные хлопья залить топленым молоком. Маргарин порезать на кусочки и с помощью миксера взбить с творогом 1-2минуты. Затем добавляем сахар и одно яйцо, соду, ванилин. Перемешиваем миксером.
Понадобится:   хлопья пшенные от тм мистраль, маргарин, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, повидло яблочное, творог, молоко топленое, ванилин, мед.
Как приготовить:    1)У яблок срезать верхушку, так чтоб получилось чуть больше половины. Вырезать сердцевину. Мякоть убрать. толщина стенок у яблок должна быть 1 см. 2) Отсыпать пшенных хлопьев Мистраль 3)В воду добавить мед и размешать
Понадобится:   яблоко крупные, хлопья пшенные "мистраль" не требующие варки, вода горячая, мед, орехи грецкие, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, миндаль, кунжут, стружка кокосовая, какао-порошок, сахар, корица, мед.
Как приготовить:    В небольшом количестве теплой воды разводим дрожжи (у меня сухие Саф Левюр), даем им подняться шапочкой В хлебопечку или в миксер закладываем ингредиенты в следующем порядке: мука, хлопья, дрожжи, мягкое сливочное масло, мед, молоко, соль и вода. Вымешиваем минут 10-15. Готовое тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья злаковые + 2 ст. л для обсыпки, вода, молоко, масло сливочное, мед, дрожжи.
Как приготовить:    Режем яблоки, добавляем воду, ставим на огонь, тушим 1.5 минуты Добавляем корицу, 2 ложки меда, тушим 1.5 минуты Добавляем хлопья, тушим 3-5 минут
Понадобится:   яблоко, мед, корица, вода, хлопья овсяные тм мистраль.
Как приготовить:    Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку, хлопья отмеряем стаканом объемом 200 мл. Хлопья обжариваем на сковороде при постоянном помешивании до легкого зарумянивания, добавляем на сковороду порезанное кубиками сливочное масло и мед. Помешивая, нагреваем до растворения...
Понадобится:   печенье песочное, желательно со злаками, но не обязательно, мед, хлопья овсяные, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, ванилин, мак, сахар.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты Форму смазываем маслом, отправляет в духовку на 20-30 минут 180С Приятного аппетита!!!
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, йогурт, творог, яйцо куриное, персик, разрыхлитель теста, сахар мед.
Как приготовить:    Перемалываем овсяный хлопья, варим со 100 мл молока 5 минут Перемалываем банан и малину затем добавляем мед и кашу и снова перемалываем Добавляем 150 мл молока и взбиваем
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, молоко, банан, малина можно заменить на другие ягоды и фрукты, мед по вкусу.
Как приготовить:    Из этого количества получается очень высокая кодафа. Мне пришлось ее держать дольше, чтобы пропеклась верхняя часть. Если объем вашей мультиварки 2,5-3 литра, то вполне можно взять половинную порцию всех продуктов. Кодафа получится ниже, и время приготовления сократится. 1. Высыпать...
Понадобится:   кус-кус, масло сливочное + 1 ч.л. на смазывание формы, яйцо куриное, творог, мед, корица палочка или 2 щепотки молотой, сок лимонный, фисташки или миндаль.
Как приготовить:    Выжмите сок персика, я сперва через блендер, а потом через сито, так же выжмите сок лимона Приготовить соус: персиковый сок соединить с соком лимона, добавить жидкий мед, все хорошо взбить Арбуз, дыню, очищенные киви и нектарин нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см
Понадобится:   сок свежевыжатый, арбуз, дыня, нектарин, киви, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок можете использовать сколько угодно кабачков. просто продукты на маринад увеличиваете в 2 раза, уксус, масло растительное, мед я брала гречишный, чеснок можно больше, можно меньше, зелень орегано, петрушка, укроп, кинза, соль.
Как приготовить:    На фото фрукты которые нам нужны для приготовления освежающего смузи. Из цитрусовых выжимаем сок. Сок наливаем в чашу блендера. Половину ананаса режем кубиками и добавляем в блендер. Все хорошо взбиваем.
Понадобится:   ананас, грейпфрут, апельсин, лимон, мед.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Порезать курицу на небольшие кусочки, а перцы и фасоль ромбиками. Порезать чеснок на пластины, имбирь – соломкой, перец чили – маленькими колечками, а ананас - кубиками. 2. Курицу положить в миску, залить соевым соусом, добавить чеснок и имбирь и оставить мариноваться...
Понадобится:   грудка куриная, перец болгарский разноцветный, перец чили по желанию, фасоль стручковая зеленая, сок свежевыжатый ананасовый, вода питьевая, томатная паста, уксус, соевый соус, мед, имбирь, чеснок, ананас, крахмал, масло растительное.
Как приготовить:    Все ингредиенты моем. Сельдерей, яблоко, лимон, лайм и имбирный корень нарезаем на кубики. Помещаем в соковыжималку и делаем сок. К готовому соку добавляем мед или любой сладкий сироп (по желанию).
Понадобится:   сельдерей черешковый, шпинат, яблоко зеленое, петрушка, лимон, лайм, имбирь корень или порошок, мед или любой сладкий сироп, по желанию.
Как приготовить:    Сухофрукты замачиваем в кипятке на полчаса. Рис соединяем с орехами, порезанными средними кусочками и кокосовой стружкой. Сухофрукты и цукаты режем небольшими кусочками, соединяем с рисово-ореховой смесью. В кастрюле соединяем сахар, мед, сливки и сливочное масло. Я использовала...
Понадобится:   рис воздушный, изюм, курага, стружка кокосовая, цукаты ананас + папайя, орехи грецкие, масло сливочное, сливки, сахар, мед.
Как приготовить:    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Иногда добавляют яйцо, но на мой взгляд оно утяжеляет кляр, а наша задача сделать его хрустящим. Бананы лучше выбрать самые спелые. Я специально купила наши импортные, чтобы проверить будет ли вкусно, у нас вот такие растут...
Понадобится:   банан небольшие, все три весили 500г, мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель теста, вода холодная, мед по желанию, шоколад молочный тертый, мороженое шарика, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Дыню вымыть, порезать на дольки, очистить от корки. Выжать сок с мякостью, я выжимала при помощи соковыжималки Скарлет, можно воспользоваться и погружным блендером. Виншю обескостить )))
Понадобится:   сок свежевыжатый из 3 долек дыни, с мякотью, вишня чашки, мед, мак.
Как приготовить:    С ягод крыжовника обрежьте хвостики. Мне удобнее это делать ножницами. Процесс нетрудный, только немного скучный. Ягоды промойте под струёй воды. Количество ингредиентов я указала на 750 мл банку. Тем временем вскипятите воду, добавьте туда сахар. Сироп доведите до кипения, опустите...
Понадобится:   крыжовник, сахар, вода, мед не обязательно, уксус винный или любой другой, укроп семена, горчица зерна, чеснок.
Как приготовить:    Выжать сок из половины апельсина и хорошо смешать с медом. По желанию добавляем фруктовый ликер, у меня клубничный. Вишню пюрировать.
Понадобится:   вишня, мед, сок апельсиновый, ликер.
Как приготовить:    Для начала варим рис. Я взяла рис Италика белый круглозернистый от ТМ Мистраль. При варке он получается очень нежным и идеально подходит в том числе и для десертов. На 1 стакан риса добавляем 2 стакана воды, варим 20 минут, выключаем огонь и даем настояться под крышкой еще минут...
Понадобится:   рис 1 стакан, мороженое пломбир, киви примерно, мед примерно.
Как приготовить:    1. Порезать куриные грудки на небольшие кубики. 2. Смешать соевый соус, вино, кунжутное масло и сахар и вылить смесь на курицу. Оставить мариноваться 1-3 часа. 3. Для соуса: смешать мёд, устричный соус, соус чили, кетчуп, соевый соус и воду в кастрюльке. Довести до кипения и готовить...
Понадобится:   грудка куриная, соевый соус, вино белое сухое, масло кунжутное, сахар, крахмал, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное для жарки, кунжут поджаренные семена, мед, соус устричный, соус чили сладкий, кетчуп, соевый соус, вода.
Как приготовить:    Для начала маринуем фрукты. Если вам повезло и у вам попались спелые ананас и манго - я вас поздравляю и немного вам завидую! Вам надо их почистить и нарезать кубиками. Если же вам, как и мне, спелыми эти фрукты (особенно манго) попадаются только в банках - смело открывайте банку...
Понадобится:   ананас, манго, мед, сок лимонный, анис, молоко, корица, сахар коричневый, соль щепотка, цедра лимона, рис мистраль "италика", кунжут.
Как приготовить:    Отмерьте рис. Я использовала коричневый длиннозерный рис «Индика Brown» ТМ Мистраль. Индика Brown от Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна. Вкусно и полезно! Засыпьте рис в большую кастрюлю со слегка подсоленой...
Понадобится:   рис коричневый, фасоль проростки, можно немного больше, орехи кешью несоленые, или арахис, капуста китайская, лук зеленый, масло оливковое, лайм или лимон, сок, чеснок, перец чили, соевый соус, мед, уксус рисовый или белый виноградный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, базилик, кинза, петрушка, мед жидкий, чеснок, соль, специи.
Как приготовить:    Вот все наши ингредиенты для основы салата. Сыр нарезаем кубиками, обжариваем с двух сторон на растительном масле в сильно разогретой сковороде, до красивого румяного цвета. Выкладываем на салфетку чтобы стек лишний жир. Смесь салата моем, и даем стечь. Клубнику моем и нарезаем...
Понадобится:   листья салата смесь "аликанте", клубника, сыр адыгейский, миндаль жареный молотый или лепестки, масло растительное для обжаривания сыра, масло оливковое, сок лимонный, мед.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   15
Запеченная говядина | Курочка в яблочном сидре | Салат Розовый сельдерей к рису | Салат с нутом и печеной тыквой | Карамелизированная курочка с рисом | Красная рыба в медовом маринаде | Кукурузный кекс с брусникой | Куриный рулет, фаршированный рикоттой | Медовый назук с орехами и грушей | Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo | Джем из лука в мультиварке | Запечённый сыр Бри | Суфле Сюзетте | Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами | Чай индийских йогов | Яблочный десерт с овсяными хлопьями | Фруктово-ягодная запечённая овсянка | Овсяный завтрак | Горячий бутербродный торт | Торт Медовик | Яблочный пирог Вермонт | Салат Взаимность | Тыквенные ёжики | Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок | Пшенные хлопья с фруктами в яблоке | Гранола Bounty | Мультизлаковые хлебцы | Яблоки в меду | Сметанный пирог с маком и овсяными хлопьями | Овсяное чудо с персиком | Коктейль Доброе утро | Иерусалимская кодафа | Легкий фруктовый салат | Маринованные кабачки | Смузи Мультивитамин | Курица в кисло-сладком соусе с ананасовым соком | Витаминный коктейль Лето | Фруктово-кокосовые слайсы | Жареные бананы по-балийски | Смузи дыня-вишня | Крыжовник маринованный | Вишневый лед | Необычный десерт из риса с киви и мороженым | Курица с мёдом и кунжутом по-китайски | Нежный молочный рис | Острый рисовый салат по-индонезийски | Баклажанная икра с медком | Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём
1636
product
Рецепты
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной...
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390