Коктейль Доброе утро

Главная Рецепты Коктейль Доброе утро
Быстрый, сытный, вкусный коктейль, который понравится всем!!! А главное, что вы его можете взять с собой, и у вас будет отличный перекус!
Коктейль Доброе утро
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-02 21:15:42
Пользователь: мясоед
Понадобится
Коктейль Доброе утро
Хлопья овсяные ТМ Мистраль
20 г
Молоко
250 мл
Банан
1 шт
Малина Можно заменить на другие ягоды и фрукты
1 горст.
Мед По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Коктейль Доброе утро
1
Перемалываем овсяный хлопья, варим со 100 мл молока 5 минут Перемалываем банан и малину затем добавляем мед и кашу и снова перемалываем Добавляем 150 мл молока и взбиваем
2
Разливаем по стаканчикам. Приятного аппетита!!!
8012,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390