Мед

В качестве пищевого продукта мёд широко используется в кулинарии как в чистом виде, так и в составе различных блюд и напитков.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15
Рецептов: 675
Как приготовить:    Ягоды облепихи промыть и разморозить. Ягоды размять толкушкой, добавить мед и еще раз растолочь. В смесь добавить воды и хорошенько размешать.
Понадобится:   вода, облепиха у меня замороженная, мед натуральный, густой.
Как приготовить:    Соедините все ингредиенты, кроме шоколада, в чаше кухонного комбайна. Не переборщите с медом и ореховой пастой, берите столовые ложки без верха, потому что если смесь получится жидковатой, из нее сложно будет скатать конфеты. Взбейте в однородное пюре. Немного шоколада мелко...
Понадобится:   нут сваренный или консервированный, мед, паста арахисовая кунжутная; можно заменить любой ореховой пастой, ванилин щепотка, соль щепотка, шоколад темный в пост без молока и животных жиров.
Как приготовить:    Я собиралась выставить рецепт овсянки, но при приготовлении получились три блюда, которые взаимно связаны друг с другом. Так что получился полноценный завтрак из трёх блюд. С вечера зальём кунжут стаканом кипяченой и охлажденной воды. С утра замоченный кунжут превратим в коктейль...
Понадобится:   кунжут, хлопья овсяные, мед, курага, мука пшеничная, масло растительное 3 ст.л. в тесто для оладьев + немного для обжарки оладьев, специи сахар и соль, изюм.
Как приготовить:    Растопим сливочное масло и размешаем в нем мед. Добавим овсяные хлопья (у меня были мультизлаковые), орехи (у меня семечки) и 1 ч.л. коньяка (амаретто, бренди). Хорошенько все перемешать! На противень выложить бумагу для выпечки, выложить половину теста (я для удобства тесто разложила...
Понадобится:   хлопья овсяные можно мультизлаковые, масло сливочное, мед, орехи любые или семечки, коньяк амаретто, малина.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко свежие, мед натуральный, масло сливочное.
Как приготовить:    Отварить дикий рис в подсоленной воде до готовности. Можно брать сорт не только "Акватика", но и «Акватика Mix» или «Акватика Color Mix». В воде растворить дрожжи, налить в воду патоку, растительное масло, добавить овсяные хлопья, два вида муки, смешанной с солью (соль не должна взаимодействовать...
Понадобится:   мука пшеничная цельносмолотая или грубого помола - 300 г, хлебопекарная или высшего сорта - 100 г, хлопья овсяные, рис дикий, акватика марки мистраль. готовый, отварной, масло растительное, патока можно заменить медом, желательно темного цвета - 40гр плюс 40 мл воды, вода холодная, соль морская, дрожжи свежие, не сухие!.
Как приготовить:    Большую красную луковицу измельчить в блендере, добавив мелко порубленный чеснок и мед. Порубить кинзу с петрушкой, потереть на мелкой терке корень имбиря. Мелко порубить курагу.
Понадобится:   курица, лук красный, чеснок, мед, имбирь тертый, петрушка рубленая, кинза рубленая, миндаль молотый, курага мелко нарезанная, соль, перец черный, корица, куркума, кишки свиные.
Как приготовить:    Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Очень советую иметь его у себя на кухне....
Понадобится:   мясо баранина, соус английский, worcestershire sauce, мед, лук репчатый для соуса, чеснок, пюре томатное для соуса, масло растительное, вино белое сухое, горчица, специи мята, тмин, эстрагон, петрушка, соль, уксус, перец черный.
Как приготовить:    Смешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки мёда, 1 ч. ложку без горки соды, поставить на медленный огонь в неэмалированной миске, греть до образования пузырьков и постепенно начать всыпать 2,5 стакана муки. После выложить на стол и вымесить, подсыпая ещё 0,5 стакана муки. Разделить...
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сода, мука пшеничная, чернослив, курага, финик, изюм, мак, молоко сгущенное, сметана, сахарная пудра для украшения, какао-порошок для украшения, кофе растворимый.
Как приготовить:    Очистить и порезать пастернак на длинные полоски. Уложить в емкость для запекания в один слой. Сливочное масло растопить в микроволновке и полить им пастернак. Запекать в духовке при 170 гр, примерно 45 минут или пока не зарумянится. За 10 минут до окончания запекания добавить...
Понадобится:   пастернак, масло сливочное, мед жидкий.
Как приготовить:    Прилипла ко мне мелодия, уже два часа на языке вертится, хожу и напеваю: ...снег кружится, кружится, летает ла-ла ла-ла ла-ла... Вот и я напевая летаю по кухне, кастрюлька-чашка-тарелка-фотоаппарат. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 часа, за это время переделываем...
Понадобится:   язык говяжий отварной, ассорти овощное замороженное, у меня "мексиканская смесь", огурец маринованный, оливки зеленые фаршированные, каперсы, яйцо куриное варёное, лук репчатый, соль и перец, масло оливковое для французской заправки, уксус бальзамический, горчица дижонская, сахар или мёд, чеснок по желанию, рассол огуречный, для маринада.
Как приготовить:    Курагу и чернослив замочить в воде для размягчения. Орешки измельчить. Арахис предварительно обжарить. Сухофрукты порезать, добавить орешки, смешать. Я часть орешков оставила для обсыпки.
Понадобится:   чернослив без косточек, курага, орехи грецкие у меня смесь грецких и арахиса, мед жидкий, лимон сок половины лимона, шоколад молочный.
Как приготовить:    Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого смешать все ингредиенты....
Понадобится:   пиво светлое в тесто, мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку, лук-шалот в начинку, масло растительное 3 ст.л. в начинку + 100 мл, сахар коричневый для карамели, вода для карамели, соль в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л., творог для сыра, желательно домашний, уксус фруктовый, чеснок тертый, лук репчатый мелко порубленный, перец душистый горошком, кориандр в зернах, приправа травы сухие ароматные, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, печенье сухое, какао-порошок, корица, шоколад темный использовала 150 г, творог жирный, яйцо куриное, крахмал, мед, сливки заменила на сметану, варенье вишнёвое.
Как приготовить:    Приготовить ореховую начинку минимум за день! Мед смешать с сахаром в кастрюльке, прогреть, пока крупинки сахара не растворятся. Промыть изюм несколько раз. Залить кипятком на пять минут. Слить воду, измельчить – в блендере или нарезать ножом мелко. Истолочь орехи, кроме кедровых,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый 50 г в тесто, 50 г в начинку, мед в начинку, вино белое сухое 0,5 ст. в начинку, 1 ст. в тесто, орехи грецкие миндаль, кедровые, фундук, изюм, цукаты, печенье типа "юбилейное", корица молотая, орех мускатный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, орехи микс молотый, молоко, ежевика свежая, сливки баллон.
Как приготовить:    Подготавливаем все нужные нам продукты. Наливаем в сотейник масло и соевый соус. Добавляем мед (по количеству примерно чайная ложка). Для тех, кто не хочет нагревать мед, его можно заменить сахарной пудрой. Трем имбирь и процеживаем сок, выливаем и его в сотейник. По количеству...
Понадобится:   соевый соус натуральный, имбирь свежий, масло оливковое, мед или сахарная пудра 15г, крахмал.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок натёртый на мелкой тёрке, масло сливочное или маргарин, мед, яйцо куриное, сливки сухие, ложка с горкой, сахар, мука пшеничная, корица молотая, щепотка.
Как приготовить:    Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чеснока, мёда, горчицы, сока...
Понадобится:   картофель, грибы шампиньоны маринованные, фасоль красная в собственном соку, огурец свежий, листья салата листовой, лук зеленый, укроп, масло оливковое, чеснок, горчица готовая, мед, сок лимонный, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Завариваем чай в стакане. Как интенсивно заварится, но будет ещё горячий (либо тёплый), добавляем в чашу хлебопечи. Высыпаем сахар, соль, растительное масло, засыпаем укроп, просеянную муку, потом чеснок и дрожжи. Ставлю на режим "тесто" и вымешиваю примерно 20 минут, тогда вливаю...
Понадобится:   чай в пакетиках 1 пакетик на стакан, сахар можно мёд, соль морская, масло растительное, чеснок сухой, укроп свежий, у меня замороженный, дрожжи сухие, мука пшеничная просеянная, сок лимонный.
Как приготовить:    Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты. Разделываем форель, вынимаем все косточки. Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.
Понадобится:   форель стейк, масло растительное для жарки, сухари панировочные для жарки, яйцо куриное для жарки, горчица для маринада, соевый соус для маринада, мед жидкий, для маринада, масло оливковое для маринада, горчица французская, для маринада.
Как приготовить:    Грибочки немножко поджарить. Заправка - смешать горчицу, мёд, сок лимона, чеснок, зелень, соль. Заправить грибы на пару часов этой смесью и поставить в холодильник.
Понадобится:   грибы свежие, мелкие, горчица, мед, сок лимонный, укроп зелень, эстрагон, чеснок, соль.
Как приготовить:    Редиску, яблоко и лук помыть и обсушить. Редиску порезать кружочками. Зелёный лук - мелко порезать. Очистить и тонко порезать яблоко.
Понадобится:   редис, яблоко, сыр твердый, лук зеленый зелёный, йогурт натуральный; для заправки, мед жидкий; для заправки, горчица для заправки, специи соль, перец.
Как приготовить:    Для начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, мука пшеничная для бисквита, сахар для бисквита, мак для бисквита, сыр сливочный для начинки, творог для начинки; можно заменить рикоттой или сыром тофу, масло сливочное для начинки, сметана для начинки, соль для теста - щепотка, лимон, варенье из одуванчиков, в начинку; можно заменить медом или сахаром по вкусу, желатин для начинки.
Как приготовить:    Тщательно перемешиваем ингредиенты для теста. Разделяем тесто на две части, выливаем в формы. Выпекаем 4-5 минут при максимальной мощности.
Понадобится:   яблоко большое, начинка, варенье или джем, у меня вишнёвый, начинка, мука пшеничная тесто, масло растительное тесто, разрыхлитель теста тесто, крахмал картофельный тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто, молоко тесто, масло сливочное начинка, мед начинка, корица и лимонный сок, по вкусу, начинка.
Как приготовить:    Приготовим тесто для бисквита. Растопим на водяной бане 50г масла с шоколадом. Оставим остужаться. Желтки разотрем с 50г сахара до побеления. В эту массу добавим масло с шоколадом, ликер.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное разделить белки на желтки, сахар 50г - в бисквит, 50 - в карамель, масло сливочное 50г - в бисквит, 30г - в карамель, шоколад молочный, разрыхлитель теста, ликер, мед в карамель, сливки жирностью не менее 10%, в карамель, семечки подсолнуха очищенные, в карамель.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин красный - 2 шт. + обычный 5 шт., желатин бастрорастворимый, мед, вода кипяченая, сливки parmalat растительные, клубника по желанию, сахар песок мелкокристаллический.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, творог любая жирность, я брала 0%, пастообразный, молоко, сахар, яйцо куриное, мед, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Замешиваем тестo: мука, щепотка соли, чайная ложка сахара, вoдка, вoда. Хoрoшo вымешиваем руками. Тестo пoлучается oчень приятным - раскатывается легкo и не рвется. Oставляем на 10-20 минут, накрыв пакетoм или пленкoй. Муки мoжет пoнадoбиться бoльше. Зетем, делим на нескoлькo частей.
Понадобится:   мука пшеничная мoжет пoнадoбиться бoльше, вода 1 стак. - в тестo; 1 стак. - в сирoп, водка, сахар, мед, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Cливoчнoе и растительнoе масла смешиваем и взбиваем. Затем всыпаем сахар, и еще раз взбиваем 1-2 минуты. Смешиваем муку, крахмал, хлoпья (я прoстo размяла руками). Дoбавляем разрыхлитель, ваниль. Миндальные лепестки пoджарила на сухoй скoвoрoде дo зoлoтoгo цвета, пoлoмала и всыпала к сухoй...
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная, хлопья овсяные, мед, крахмал кукурузный, ваниль, разрыхлитель теста, конфеты карамельные, или шоколадные капли, сахар, масло сливочное, масло растительное, миндаль миндальные лепестки.
Как приготовить:    Рецепт шоколадных блинчиков даю в оригинале, на фото - какао-порошок, можно вместо шоколада добавить какао, но муки нужно брать больше. Растопить шоколад на водяной бане. Посуда с шоколадом не должна прикасаться кипящей воды, так как шоколад сварится. В отдельной миске просеять...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, шоколад молочный, молоко, мандарин, мед акации или липовый, бобы тонка (фава тонка.
Как приготовить:    Ингредиенты. Куриное филе промыть, обсушить, посолить. В каждой куриной грудке сделать продольный карман и начинить сыром с голубой плесенью. Для тех, кто не любит такой сыр - можете взять любой твёрдый, например, Чеддер. Орехи нарубить, смешать с петрушкой. Запанировать в этой...
Понадобится:   филе куриное, сыр голубой или любой твердый сыр, миндаль, петрушка шинкованная, масло оливковое 1-2 ст.л. - для сбрызгивания филе, 1 ст.л. - для клюквенного соуса, соль, клюква замороженная, мед жидкий, мандарин сок и цедра или 1 апельсин, лук репчатый маленького размера, вино красное сухое.
Как приготовить:    Всё, что нужно для приготовления парфе (клубника пока лежит в холодильнике). Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. К ним добавить мёд. Желтки тоже взбить. Соединить желтки с белком, мёдом и взбить. Взбить сливки.
Понадобится:   клубника замороженная - 400 г, протертая с сахаром - 400 г, мед цветочный, натуральный, яйцо куриное свежее, сливки жирные, 35%, соль щепотка в белки.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, мандарин, орехи грецкие, мед, груша.
Как приготовить:    Курицу заливаю водой, чтобы она только была прикрыта. Добавляю лук, морковь и стебли петрушки и укропа. Даю закипеть, снимаю пену и ставлю вариться на маленьком огне под крышкой до готовности, что занимает, примерно, час. Готовую курицу вынимаю, процеживаю бульон в другую емкость....
Понадобится:   курица, вода, лук репчатый, морковь, картофель, капуста белокочанная, свекла маринованная, у меня покупная, в банке в кисло-сладком маринаде, помидор консервированный, в собственном соку, перец болгарский, фасоль консервированная, маслины без косточек, по желанию, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, мед, масло сливочное, перец красный жгучий, маринад от свеклы, по вкусу, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Курагу и изюм замочить в теплой воде на 15 - 20 минут. Курагу нарезать соломкой Рис вымыть и выложить в мультиварку
Понадобится:   рис круглый, курага, изюм, мед, молоко, сахар, соль.
Как приготовить:    Отмеряем муку и отделяем от общего количества 3 столовые ложки без верха. Оставшуюся муку просеиваем с какао и содой. Размягченное масло растираем с сахаром, солью и ванилином. Яйца взбиваем, просто чтобы смешать белки с желтками, вот так. Всыпаем подготовленные 3 столовые...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, шоколад молочный 100 гр для теста и 100 гр для глазури, мед 100 гр для теста и 35 гр для глазури, какао-порошок, сода, вода кипяток: 150 мл для теста и 25 мл для глазури, соль на кончике ножа, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа, орех мускатный на кончике ножа.
Как приготовить:    Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый цвет. Снимем с огня, добавим...
Понадобится:   мед, вода для теста - 6 ст. л.; для мастики - 50 мл, сода, сахар для медового теста - 2 стак; для песочного теста - 200 г, масло сливочное для медового теста - 6 ст. л.; для крема - 700 г; для глазури - 40 г; для мастики - 25 г; для оформления - 200 г, яйцо куриное для медового теста - 6 шт; для марципана - 1 белок; для песочного теста - 4 желтка, мука пшеничная для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 г; для мастики - 50 г, молоко сгущенное 4 бан. вареного, 1 бан. не вареного, маргарин, разрыхлитель теста, какао-порошок, сахарная пудра, желатин, сливки от 33% жирности, миндаль, шоколад белый, конфеты ирис "кис-кис" или "золотой ключик", молоко.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и медом. Добавить желтки, пряности, разрыхлитель, какао и хорошо перемешать Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на сутки. Сделать из бумаги шаблоны зверей. Тесто раскатать...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахарная пудра 200г - в тесто. 300г - в глазурь, мед жидкий, яйцо куриное 4желтка - в тесто, 4белка - в глазурь, пряности кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого., мармелад, конфеты подушечки с начинкой, какао-порошок, печенье, паста арахисовая шоколадная.
Как приготовить:    1. Куриное филе порезать полосками. 2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут. 3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка. 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут. 5. В сотейнике, постоянно помешивая,...
Понадобится:   филе куриное, соевый соус, мед жидкий, кунжут.
Как приготовить:    Тыкву очищаем, моем и нарезаем ломтиками. Яблоки очищаем от сердцевины и также нарезаем ломтиками. В порционные горшочки (в данном случае я взяла один большой горшочек) кладём слой тыквы, слегка посыпаем сахаром. Я посыпала ещё и корицей, но это на любителя.
Понадобится:   тыква, яблоко среднего размера, вода кипяченая, масло сливочное, сахар, орехи грецкие, мед по желанию, корица молотая.
Как приготовить:    Займёмся бисквитом. Каждый кулинар имеет свой, опробованный и надёжный рецепт. Есть такой и у меня, презентован подругой. Холодный способ приготовления бисквита: тщательно отделить белки от желтков, четыре (честно говоря, не знаю, почему в моём рецепте два белка оставлены без...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, сахар 1 стак. - для теста, 1,5 стак. - для крема, масло сливочное для крема, молоко для крема, крупа манная 4 ст.л. - для крема, 1-2 ст.л. для обсыпки, лимон для крема и 1 ч.л. сока для мастики, сливки для взбивания, для украшения, сахарная пудра 2 ч.л. для взбивания сливок, остальное - для мастики, желатин для мастики, маргарин для мастики, мед для мастики, вода для мастики, разрыхлитель теста для теста, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:    Вот ингредиенты, которые требуются для приготовления этого чая. Итак, растираем в ступке гвоздику и зёрна кардамона. Очищаем корень имбиря и режем ломтиками.
Понадобится:   вода кипяток, чай зеленый, лимон, гвоздика, кардамон зёрна, орех мускатный молотый, имбирь корень, мед.
Как приготовить:    Необходимые продукты. В оригинальном рецепте еще присутствует «сок» тамаринда. Приведу цитату как его сделать: «На десять грамм сухого тамаринда вам понадобится примерно 50 мл теплой воды. Замочите его, дайте чуть постоять и хорошо отожмите. Получившаяся жидкость - это и есть...
Понадобится:   перец сладкий красный, чеснок, мед светлый, кориандр молотые семена, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовить бисквит. Для этого смешать измельченные грецкие орехи, 7 желтков, 50 г меда и 70 г сахара. Затем добавить 90 г муки. 7 белков взбить с 70 г сахара и ввести в тесто.
Понадобится:   орехи грецкие, яйцо куриное, мед 50 г в тесто, 1 ст.л. в крем, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, сливки от 33%, в крем - 200 мл, в глазурь - 50 мл, сыр сливочный например, "альметте", желатин в пластинах; в крем - 2 гр, в глазурь - 3,5 г(две пластины, шоколад белый 100 г в крем, 30-50 г для изготовления пчелок, сахарная пудра, куркума щепотка, миндаль или миндальные лепестки.
Как приготовить:    печень нарезать соломкой, чем тоньше, тем эстетичнее, слегка обжарить (минуты 3) и потушить с добавлением вина (минуты 3) свёклу нарезать кубиком взбить в блендере масло растительное с чесноком, соком лимона, мёдом и солью
Понадобится:   печень говяжья можно брать любую печень, какую больше любите, свекла отварная, средней величины, чеснок, соль, сок лимонный половинки, масло растительное, мед я готовила без него, вино красное сухое, орехи кешью горсть, я готовила с бразильским.
Как приготовить:    Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Поставить на «баню». Нагреть, не доводя до кипения. Немного остудить, добавить мед, сметану, соду, муку, замесить тесто.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное 100гр - в тесто, 300гр - в крем, мед, сметана, сода питьевая, мука пшеничная 2 ст.л. - в крем, сахар 2/3 стакана - в тесто 2/3 стакана - в крем, молоко сгущенное вареное, молоко, творог однородный, чернослив без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:    Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом. Затем добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.
Понадобится:   масло сливочное, мед в тесто - 2 ст.л, в крем - 1 ст.л., яйцо куриное, сливки от 33%ж, желатин листовой, один лист, сыр творожный например, "альметте", фундук жареный, сахарная пудра, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15
Облепиховый морс | Постные конфеты | Овсянка, молоко из кунжута и оладьи | Мюсли "Mon sucrе" | Печеные яблоки | Хлеб с диким рисом и овсяными хлопьями | Марокканские колбаски из курицы | Соус и маринад для мяса Барбекю | Медовик Зимний сон с вкуснейшей начинкой | Пастернак "медовый" | Салат "Песня" | Конфеты "Серенада любви" | Тарт с луком-шалот на пивном тесте | Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем | Закрытый пирог с начинкой из орехового ассорти "Спонгата" | Кексы с ежевикой | Соус а-ля Унаги | Медово-кабачковый пирог | Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" | Хлеб с укропом и чесноком | "Пальчики" из форели | Грибы в медово-горчичной заправке | Салат из редиса, яблока и сыра | Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом | Фруктовый экспресс-пирог | Торт " Подсолнечное семечко" | Десерт "Солнышко" | Творожно-рисовые запеканки | Хрустящая выпечка пo мoтивам Крымскoй пляжнoй пахлавы | Хрустящее медoвoе печенье "Триo" | Кокот с шоколадными блинчиками и мандаринами | Куриное филе в миндале, фаршированное сыром с клюквенным соусом | Парфе с клубникой и медом | Салат "Весeлая улыбка" | Борщ с маринованной свеклой За рубежом | "Ползернышка для дюймовочки" | Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури | Торт Винни-Пух | Теремок на новый лад | Японский шашлык из курицы Якитори | Тыква, тушeнная с яблоками в горшочке | Торт Выбор цветов | Тибетский чай Тензин | Тайский соус из перцев | Пирожное "Пчелка" | Салат с печенью | Медовое пирожное "Балет" | Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия"
1636
product
Рецепты
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать...
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390