Японский шашлык из курицы Якитори

Главная Рецепты Японский шашлык из курицы Якитори
На сайте есть 2 рецепта шашлычка якитори, но я все же рискну предложить и свой вариант.
Японский шашлык из курицы Якитори
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-06 16:52:32
Пользователь: edok
Понадобится
Японский шашлык из курицы Якитори
Филе куриное
500 г
Соевый соус
70 мл
Мед жидкий
2 ст. л.
Кунжут
1 пач.
Как приготовить
Японский шашлык из курицы Якитори
1
1. Куриное филе порезать полосками. 2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут. 3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка. 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут. 5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед. (Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов) 6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки. 7. Посыпать кунжутом.
8682,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390