Японский шашлык из курицы Якитори
На сайте есть 2 рецепта шашлычка якитори, но я все же рискну предложить и свой вариант.
Понадобится
Японский шашлык из курицы Якитори
Как приготовить
Японский шашлык из курицы Якитори
1
1. Куриное филе порезать полосками. 2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут. 3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка. 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут. 5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед. (Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов) 6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки. 7. Посыпать кунжутом.