"Ползернышка для дюймовочки"

Главная Рецепты "Ползернышка для дюймовочки"
В ту же минуту в сердцевине цветка что-то щелкнуло, и он раскрылся. Это был в самом деле большой тюльпан, но в чашечке его сидела живая девочка. Она была маленькая-маленькая, всего в дюйм ростом. Поэтому ее так и прозвали – Дюймовочка.
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-28 23:58:35
Пользователь: green
Понадобится
"Ползернышка для дюймовочки"
Рис круглый
2 стак.
Курага
10-15 шт
Изюм
50-70 г
Мед
1 ст. л.
Молоко
4 стак.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0,5 ст. л.
Как приготовить
"Ползернышка для дюймовочки"
1
Курагу и изюм замочить в теплой воде на 15 - 20 минут. Курагу нарезать соломкой Рис вымыть и выложить в мультиварку
2
Сверху высыпать изюм и курагу Добавить сливочное масло Добавляем соль, сахар и мед
3
Все заливаем молоком Ставим вариться на 40-50 минут Как будет готова, перемешиваем и выкладываем в блюдо. Вот такая вкуснятина получается.
1735,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390