Мед

В качестве пищевого продукта мёд широко используется в кулинарии как в чистом виде, так и в составе различных блюд и напитков.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15
Рецептов: 675
Как приготовить:    Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике до румяной корочки. Добавить лук в мясо. Посолить.
Понадобится:   мясо нежирное, говядина или баранина, лук репчатый средний, масло растительное, пряник медовый, хлеб ржаной или бородинский, чернослив, лист лавровый, томатная паста, лимон, перец черный молотый, петрушка зелень, соль, сахар по вкусу, около 1 чайной ложки, корица пара палочек или щепоток, гвоздика.
Как приготовить:    Форму размером 16*28 см смажьте и застелите бумагой для выпечки. В сковороде соедините овсяные хлопья, кокосовую стружку, пшеничные зародыши, кунжут, семена подсолнуха и тыквы. Поджаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 8 - 10 минут до золотистого цвета. Переложите...
Понадобится:   хлопья овсяные, стружка кокосовая, пшеница зародыши пшеничные, кунжут, семечки подсолнуха, семечки тыквенные, изюм, масло сливочное, мед, сахар коричневый.
Как приготовить:    Подготовить удобную форму для запекания. Я выстлала ёё пергаментной бумагой, так не пришлось бояться, что пирог прилипнет и, самое главное, было легче мыть саму форму. Муку растереть со 100 гр. сливочного масла в крупку. Выглядит это примерно так.
Понадобится:   мука пшеничная мне было достаточно 2 стак., масло сливочное, сахар 3/4 стак. - в тесто; 1/4 стак. - в сироп, яйцо куриное, сода, мед 2 ст.л. - в тесто; 1 ст.л. - в сироп, корица, сок лимонный, джем абрикосовый, вода для сиропа.
Как приготовить:    Для приготовления напитка используются все части шиповника: плоды, листья, побеги. Если вы хотите насыщенный настОянный напиток, то лучше заварить шиповник в термосе на ночь. Можно заварить в заварнике, дать настояться и пить как обычный чай с мёдом, лимоном. Чай из шиповника...
Понадобится:   шиповник, вода, мед.
Как приготовить:    Все ингредиенты. К сожалению, у меня были только неочищенные орехи, но лучше брать очищенные, меньше мороки! Тыква у меня была маленькая. Очищаем, режем на кубики, укладываем в формочку, чуть засыпаем сахаром, чтобы немного тыква пустила сок. Режем яблоко кубиками, кладем следующим...
Понадобится:   тыква, яблоко, орехи грецкие, мед, хлопья овсяные, сахар, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Все овощи помыть и почистить. На мясорубке перекрутить помидоры, чеснок и все перцы. Все перекрученные овощи поместить в большую кастрюлю перемешали и добавили сахар, соль. Влить масло. Поставить на плиту, довести до кипения и переключить на медленный огонь.
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, чеснок, перец красный жгучий, масло растительное, сахар, соль можно по вкусу, уксус 3% или 6%, мед, петрушка, укроп.
Как приготовить:    Два слова об ингредиентах. Льняное семя - отличный продукт для профилактики заболеваний ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, только увлекаться им не стоит (столовой ложки вполне достаточно). Сухофрукты можно взять любые: и цукаты, и изюм, просто курагу и чернослив я люблю больше....
Понадобится:   мука ржаная стакан 200 мл, отруби пшеничные, кефир, мед, яйцо куриное сырое, курага и чернослив, семена льна, разрыхлитель теста или сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, масло сливочное, мед, гвоздика щепотка, корица молотая, щепотка.
Как приготовить:    Итак, осень. Холодно. Листья за окном танцуют своё прощальное танго. А мы начинаем своё страстное кулинарное. Для начала зажжем духовку, и уже скоро будет жарко, как в Аргентине. Ходьбой отправляемся к холодильнику и с резким поворотом достаем наш топинамбур - это будет самая...
Понадобится:   свинина рубленое или мелко нарезанное мясо, можно фарш., топинамбур, морковь крупная, перец сладкий красный, перец красный жгучий молотый или свежий, чеснок, мед, барбарис, смесь перцев, гвоздика целая, специи молотые в ступке куркума, кориандр, мускатный орех, перец душистый, соль, масло топленое, сельдерей черешковый, сок лимонный.
Как приготовить:    Тушку цыпленка тщательно вымыть, обсушить. Разрезать по грудке и развернуть (как для цыпленка-табака). Посолить, поперчить со всех сторон, слегка массируя. Почистить и порезать грибы соломкой. Нарезать лук.
Понадобится:   цыпленок, шампиньоны в начинку, картофель, лук репчатый в начинку, сметана в начинку, майонез для соуса, соус чили острый, для соуса, мед для соуса, масло сливочное для жарки - 1 ст.л., остальное для запекания, специи соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   зерно стакан зерен овса на 2-3 стакана воды для приготовления отвара, крахмал кукурузный на один литр овсяного отвара 30 г овса, мед используйте любимые сорта меда, миндаль измельченный, по вкусу, сок.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром добела. Добавить мед, все хорошо перемешать. Всыпать муку и соду, размешать, чтобы не было комочков. Поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 3 части, первую часть с помощью рук распределить в форме, предварительно смазанной растительным маслом....
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто - 1стак., крем - 1стак., мед тесто, соль тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, сметана жирная, крем, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать мешок и поместить на...
Понадобится:   свинина бескостная, апельсин, чеснок, розмарин веточка, специи соль, перец, горчица в зернах, масло оливковое или растительное, для жарки, мармелад апельсиновый или мёд, оливки зеленые или маслины, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, печень куриная для начинки, лук репчатый для начинки, чеснок 3 зуб. для начинки + 3 зуб. для маринада, грибы свежие, для начинки, соль для начинки, перец черный для начинки, масло оливковое для маринада, сок апельсиновый для маринада, сок лимонный для маринада, цедра лимона для маринада, цедра апельсина для маринада, соевый соус для маринада, мед для маринада.
Как приготовить:    Муку растираем с половиной сливочного масла, 2 яйца взбиваем с сахаром, добавляем йогурт, разрыхлитель, выливаем в муку и замешиваем густое тесто Яблоки очищаем, нарезаем на пластинки и обжариваем на сливочном масле до мягкости За 10 мин. до готовности добавляем в яблоки часть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, йогурт лимонный, мед, корица, орехи грецкие, яблоко, инжир, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    [color=green]НАПИТОК ТОНУС[/color] вода - 2 л мята - 1 пуч. лимон - 1 шт. сахар - по вкусу Первым делом, лимон хорошо моем и обдаем кипятком. Режем на кусочки (произвольно). Теперь нарезанный лимон складываем в кастрюлю + вода + сахар и доводим до кипения. Как только вода закипела, кладем нарезанную...
Понадобится:   мята свежая или сушеная, мелисса свежая или сушеная, лимон, сахар, вода, мед, корица, гвоздика молотая, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, вода кипяченая; горячая 125 мл + холодная 125 мл, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло оливковое, сода, сметана, мед жидкий, орехи грецкие обжаренные.
Как приготовить:    Слова автора. [b]Тесто.[/b] В большой миске смешать муку, соль, лимонную цедру, мед, 150 гр масла и яйцо. Замесите при помощи миксера рассыпчатое тесто. Затем помесите тесто руками, чтобы оно получилось однородным. Придайте тесту форму шара, заверните в пленку и поместите на 30 минут...
Понадобится:   мука пшеничная тесто-150 гр, грильяж-100 гр, соль щепотка, тесто, цедра лимона тертая, тесто, мед тесто-1 ст.л., грильяж-100 гр, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, семечки подсолнуха грильяж, сливки грильяж.
Как приготовить:    Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт), 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч....
Понадобится:   мед или 2 ст.л. кленового сиропа - соус барбекю; прозрачный мед 1,5 ч.л. - соус медово-горчичный, кетчуп соус барбекю, сыр голландский или пармезан, тертый, крошка хлебная или панировочные сухари - для панировки, яйцо куриное взбитое с 1 ст.л. воды - для панировки, мука пшеничная для панировки, специи соль, перец по вкусу - маринад, паприка сладкая молотая - маринад, соевый соус маринад - 1 ст.л., соус барбекю: 1 ч.л., сок лимонный маринад, соус терияки или вустерширского соуса 1 ч.л. - маринад. соус барбекю 1/2 ч.л., кефир или натуральный йогурт - маринад, масло растительное для жарки, грудка куриная филе без кожи и костей ~ 3-4 шт., перец чили молотые хлопья, соус барбекю: 2-3 капли соуса табаско по желанию, майонез соус медово-горчичный, горчица зернистая - соус медово-горчичный, вода холодная - соус медово-горчичный.
Как приготовить:    Вот из такой тыковки я сделаю еще один десерт для еще одной замечательной девушки. Тыкву порезать на мелкие кубики или пластинки. В кастрюльке растопить масло и мед.
Понадобится:   тыква, масло сливочное, мед, апельсин, ванильный сахар, корица, молоко, сливки сухие, мороженое, сахарная пудра.
Как приготовить:    Куриные крылышки помыть и разрезать пополам. Получатся маленькие порционные кусочки. Приправить чесночком и посолить. Хочу приметить, что соль в этом рецепте надо класть в два раза меньше чем обычно. На большой сковороде обжариваем крылышки постоянно помешивая и не накрывая...
Понадобится:   крылья куриные, чеснок, соль, мед, соус томатный, кетчуп с запахом копчения, если такого нет, то другого не надо!, соевый соус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Готовим рубленое тесто. Для этого на доску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, кладем на нее масло или маргарин (лучше из морозилки) и начинаем рубить, чтобы получилась крошка Когда все масло порублено, выкладываем на крошку желтки, начинаем месить тесто, добавляем немного...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, желток яичный сырые, мука пшеничная, вода для связки теста, соль щепотка, яблоко, мед, корица.
Как приготовить:    продукты, которые нам понадобятся По рецепту тыкву нужно отварить, но я запекла в духовке брусочками до слегка золотистого цвета. Затем размяла вилкой Белки убрать на время в холодильник Миксером смешать муку с разрыхлителем, желтки, молоко, мякоть тыквы, 2 ст.л. мёда. Оставить...
Понадобится:   тыква, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста, орехи грецкие, мед, соль, сахарная пудра.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Порежем лук полукольцами, не мелко. Разогреем оливковое масло и добавим кориандр и тимьян. Постоянно помешивая, доведем до появления легкого дымка и добавим лук. Обжарим на среднем огне минут 5. Не даем подгореть! Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить...
Понадобится:   лук красный, масло оливковое, вино красное полусладкое, сахар, мед, уксус, кориандр.
Как приготовить:    Творог и масло протереть через сито. Хорошо перемешать. Сметану смешать с медом изюмом. Смеси тщательно перемешать.
Понадобится:   творог 9% жирности, масло сливочное размягчённое, сметана, мед, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   мак, маргарин, орехи грецкие молотые или кусочками, мед, цукаты апельсиновые и лимонные по 50 гр, ром.
Как приготовить:    Итак, приступаем, готовим маринад: в чашку выдавливаем сок лимона (сильные мужские руки с этим заданием справляются в одно мгновение), сок от одной четвертой апельсина, добавляем жидкий мёд, хорошо перемешиваем. Наливаем соевый соус, оливковое масло. И добавляем немного черного...
Понадобится:   свинина вырезка, яблоко зелёное, лимон крупный, апельсин крупный, мед жидкий, масло оливковое, соевый соус, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Приготовить кукурузные палочки. Размять деревяннoй скалкой или молоточком.
Понадобится:   кукурузные палочки пачка, молоко сгущенное не вареная, сахар, мед натуральный, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая. Печень приправить специями, обжарить на...
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый средний, мед, вино красное сухое, масло растительное для жарения, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Сухофрукты вымыть, курагу и чернослив замочить в горячей воде на 5-10 минут. Все сухофрукты пропустить через мясорубку вместе с орехами. Добавить мед, чтобы смесь получилась плотная. Скатать шарики
Понадобится:   сухофрукты курага, изюм, чернослив и т.д, орехи грецкие очищенные, мед натуральный, орехи кедровые по желанию.
Как приготовить:    Сделать маринад, соединив для этого все ингредиенты и перемешав их. Куриные крылья подготовить для использования. Сделать на крыльях проколы иголкой или небольшие надрезы ножом. Залить маринадом и оставить не менее чем на час, лучше на два-три или на ночь. Выложить крылья на...
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус 1 стакан = 240 мл, мед, сок лимонный, имбирь молотый, чеснок пропущенный через пресс для чеснока, масло кунжутное, уксус рисовый.
Как приготовить:    Для начала вырезаем из пергамента дно для формы, смазываем его растительным маслом. Орехи мелко рубим. Немного взбиваем яйца.
Понадобится:   масло сливочное, сахар я брала половину простого, половину коричневого, яйцо куриное, мука пшеничная, порошок пекарский сода+лим.кислота 50:50, молоко, кардамон молотый, орехи грецкие плюс 3 половинки для украшения, мак кондитерский, груша если большие, то 1 - для украшения, 1-1,5 - в тесто, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Куриные голени помыть и потушить до готовности в небольшом количестве воды. Подсолить немного больше, чем обычно вы любите. Я готовила всего две голени - для себя. У дочери аллергия на мед, а муж любит очень острое. Можно, я думаю, и просто поджарить, это уж кто как любит. Когда...
Понадобится:   голень куриная, семечки подсолнуха очищенные, мед, соль.
Как приготовить:    Первым делом противень застилаем промасленной бумагой для выпечки... Белки отделяем от желтков... Желтки взбиваем миксером с медом добела.... Всыпаем туда стакан муки, смешанной с разрыхлителем...
Понадобится:   яйцо куриное, мед, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко сгущенное вареное, масло сливочное, орехи грецкие измельченный.
Как приготовить:    Сахар, мед, масло, яйцо растереть, добавить сметану, гашеную соду, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тонким слоем тесто распределить на пергаментной бумаге или на том, на чем вы будете выпекать. Я делала на силиконовых ковриках, выкладывала ложкой и размазывала...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, мед, яйцо куриное, сахар в тесто-1 стак., в крем-1,5 стак., сметана в тесто-2 ст.л., остальное-в крем, сода, уксус, орехи арахис или грецкие, фрукты ассорти - для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мед жидкий, сметана, мука пшеничная, сода, изюм, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   спирт, вода, мед, перец красный жгучий размером 2-3 см, гвоздика, кориандр в зернах.
Как приготовить:    Из всех компонентов приготовить маринад. Крылышки замариновать и оставить на несколько часов. Запекать до хрустящей корочки около 30-40 мин. при температуре 200 градусов.
Понадобится:   крылья куриные, чеснок, масло растительное, соус чили, сладкий, мед, уксус, соевый соус, имбирь тертый, специи соль и перец - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 - на тесто; 1 - на крем, мед натуральный, масло сливочное, мука пшеничная сколько тесто возьмет, примерно 4 стк., сода, чернослив без косточек, орехи грецкие, сметана на крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица около 2х кг, грудинка подчеревок,панчетта, имбирь свежий, небольшой кусок, чеснок, куркума, карри, соевый соус, соус вустерский, мед, мандарин для помещения внутрь..
Как приготовить:    Лесные и грецкие орехи очистить. Измельчить. Яблоки вымыть, вынуть серединку, поставить в жаропрочную посуду и запечь при 200 градусах в течение 15 минут.
Понадобится:   яблоко среднего размера, орехи лесные, орехи грецкие, мед, молоко для соуса, ванильный сахар для соуса, желток яичный для соуса, кардамон для соуса, корица для обсыпки, сахарная пудра для обсыпки.
Кутья
Мед
Как приготовить:    Рис промыть и отварить до готовности, чтобы получилась рассыпчатая каша. Мак промыть, залить кипятком. Слить воду и измельчить до состояния "белой кашицы" с помощью макитры и макогона. В процессе измельчения подсыпаем сахар, который вместе с маком перетирается в однородную...
Понадобится:   рис, мак, изюм, сахар, мед.
Как приготовить:    1. Лук очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Свининку хорошо обжарить с двух сторон на оливковом масле. Хорошо поперчить и выложить в форму для запекания. 2. В масло, где жарелось мяско, закидываем лук и тоже хорошенько обжариваем. Добавляем сливки, мёд и горчицу и даём...
Понадобится:   лук репчатый, свинина копчeная, у меня порционные кусочки на косточке, соль, перец черный молотый, сливки, мед жидкий, горчица сладкая, масло оливковое.
Как приготовить:    И так!!! Приступим! Для начинки нам потребуются ягоды, так как они замороженные, следовательно их надо разморозить! Я положила в мисочку и посыпала из сахарной пудрой. Теперь займемся приготовлением блинов. Крахмал смешиваем с мукой, сахаром и щепоточкой соли. Вбиваем яйца...
Понадобится:   яйцо куриное для блинов - 4шт., для обжарки - 2шт., мука пшеничная, крахмал, сахар, молоко, масло растительное, творог я брала творожную массу, ягода или фрукты, я брала замороженную смородину и клубнику, орехи грецкие, изюм можно цукаты, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Совсем простой рецепт, под силу даже начинающим поварятам. Сливочное масло, мед и сахар растапливаем на маленьком огне (я делала в микровелке), добавляем яйцо, соль и пряности, перемешиваем, добавляем муку (у меня Dinkelmehl, поэтому печенье не белое) и разрыхлитель, замешиваем тесто....
Понадобится:   мед, сахар, масло сливочное, мука пшеничная лучше 1-го сорта или полбяную-dinkelmehl, но можно и пшеничную высшего сорта, разрыхлитель теста, яйцо куриное, перец белый молотый, корица + кардамон, гвоздика, мускатный орех. имбирь - на кончике ножа или готовая смесь пряностей lebkuchengewuerz - 2 ч.л., соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, вода теплая, яйцо куриное взбитые, масло топленое сливочное, соль, сахар, желток яичный для смазки, мед, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука овсяная, мука пшеничная, мед жидкий, молоко, сода, масло сливочное, корица молотая.
Как приготовить:    На водяной бане растапливаем масло, сахар и мед. После того, как растворится весь сахар, добавляем соду. Убираем с плиты емкость, в которой готовилось тесто, и выбиваем туда яйцо, не забывая интенсивно размешивать, чтобы оно не свернулось. Добавляем муку и замешиваем эластичное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мед, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, творог 9%, сметана 15%, сахарная пудра, ванилин.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15
Кисло-сладкое мясо Эсик-флейш | Домашние батончики мюсли | Коврижка медовая Булыжная мостовая | Напиток "Здоровье" | Тыквенно-яблочный десерт | Аджика с баклажанами | Ржаная коврижка | Морковь в медовой глазури | "Страстное танго" с пряным рубленым мясом и топинамбуром | Воскресный ужин | Овсяный кисель | Торт "Медовик" | Свинина с апельсинами и оливками "Мальорка" | Курица, фаршированная печенью и грибам | Пирог "Август" | Напитки из мяты | Еще одни из рода блинчатых | Печенье "Подсолнухи" | Куриные наггетсы с двумя соусами | Оазис для O-as-is | Куриные крылышки по-китайски | Французский яблочный пирог Татен | Оладьи из тыквы | Луковый мармелад | Пасха медовая | Начинка для рулета | Свинина в цитрусовом маринаде "Нежная мечта" | Очень нежное пирожное | Куриная печень с медовым луком | Фруктовые конфеты с медом | Золотистые куриные крылья | Пряный пирог-торт с грушами и кардамоном | Курица-козинаки | Рулет "Медовый" | Торт "Анечка" | Пирог "Воздушный мед" | Перцовка | Крылышки в сладком чили-маринаде | Торт "Медовница" | Курица в медовой карамели с мандариновым соусом | Запеченные яблоки с ванильным соусом "Снеговичок" | Кутья | Свинина в мeдово-горчичном соусе | Блинчики "Тройняшки" | Pfeffernuesse - перечные орешки | Арабская лепешка Дочь Таралки | Овсяное печенье "Шотландское" | Медовый торт с творожным кремом
1636
product
Рецепты
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком...
Нарезаем помидоры полукольцами Нарезаем мелко перец без семян, чеснок, добавляем 1...
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390