Рулет "Медовый"
Дорогие мои! Это мой первый опыт в приготовлении рулета... И, должна признаться, очень удачный! Теперь рулеты, всякие-разные, на моем столе будут появляться частенько!!! Уж больно мне понравился процесс!!! А еще... это очень быстро!!!!!
Понадобится
Рулет "Медовый"
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
0,5 бан.
Орехи грецкие измельченный
0,5 стак.
Как приготовить
Рулет "Медовый"
1
Первым делом противень застилаем промасленной бумагой для выпечки... Белки отделяем от желтков... Желтки взбиваем миксером с медом добела.... Всыпаем туда стакан муки, смешанной с разрыхлителем...
2
Отдельно взбиваем в крутую пену белки... Соединяем желтки с мукой и взбитые белки. Осторожно перемешиваем. Тесто получается, как густая сметана. Выливаем на противень Выпекаем 12-15 минут, при температуре 180 гр.
3
Когда тесто подрумянится, выкладываем его на чистое полотенце и аккуратно снимаем пергамент. Скручиваем, вместе с полотенцем, в тугой рулет, и оставляем остывать. Тем временем займемся кремом. Это то, что нам понадобится, для приготовления крема.
4
Легко и просто взбиваем масло и вареную сгущенку, добавляем орехи... Остывший рулет разворачиваем, смазываем кремом, и опять заворачиваем....
5
Верх смазываем кремом и посыпаем орехами... Ставим в холодильник. Через час-два...достаем, режем кусочками и с удовольствием кушаем!!!