Рулет "Медовый"

Главная Рецепты Рулет "Медовый"
Дорогие мои! Это мой первый опыт в приготовлении рулета... И, должна признаться, очень удачный! Теперь рулеты, всякие-разные, на моем столе будут появляться частенько!!! Уж больно мне понравился процесс!!! А еще... это очень быстро!!!!!
Рулет
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-01 01:29:41
Пользователь: мясоед
Понадобится
Рулет "Медовый"
Яйцо куриное
4 шт
Мед
4 ст. л.
Мука пшеничная
1 стак.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
0,5 бан.
Масло сливочное
150 г
Орехи грецкие измельченный
0,5 стак.
Как приготовить
Рулет "Медовый"
1
Первым делом противень застилаем промасленной бумагой для выпечки... Белки отделяем от желтков... Желтки взбиваем миксером с медом добела.... Всыпаем туда стакан муки, смешанной с разрыхлителем...
2
Отдельно взбиваем в крутую пену белки... Соединяем желтки с мукой и взбитые белки. Осторожно перемешиваем. Тесто получается, как густая сметана. Выливаем на противень Выпекаем 12-15 минут, при температуре 180 гр.
3
Когда тесто подрумянится, выкладываем его на чистое полотенце и аккуратно снимаем пергамент. Скручиваем, вместе с полотенцем, в тугой рулет, и оставляем остывать. Тем временем займемся кремом. Это то, что нам понадобится, для приготовления крема.
4
Легко и просто взбиваем масло и вареную сгущенку, добавляем орехи... Остывший рулет разворачиваем, смазываем кремом, и опять заворачиваем....
5
Верх смазываем кремом и посыпаем орехами... Ставим в холодильник. Через час-два...достаем, режем кусочками и с удовольствием кушаем!!!
9833,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390