Овсяный кисель

Главная Рецепты Овсяный кисель
По дороге домой после работы, зашла в магазин. На полке с биопитанием стояли вкусные овсяные десерты в пластиковых баночках. Цены на такие десерты кусаются. Но все же пару вкусов оказались в моей тележке. Попробовав дома, решила, что под силу повторить самой. Дерзайте! Это настоящий бальзам для желудка!
Овсяный кисель
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-26 10:48:04
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Овсяный кисель
Зерно стакан зерен овса на 2-3 стакана воды для приготовления отвара
1 л
Крахмал кукурузный На один литр овсяного отвара 30 г овса
30 г
Мед Используйте любимые сорта меда
по вкусу
Миндаль измельченный, по вкусу
по вкусу
Сок
по вкусу
Как приготовить
Овсяный кисель
9449,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390