Оладьи из тыквы
Нежные, воздушные, вкусные оладушки. Рецепт из журнала "7 дней". Я попробовала и не пожалела. Заходите, угощайтесь.
Понадобится
Оладьи из тыквы
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Как приготовить
Оладьи из тыквы
1
продукты, которые нам понадобятся По рецепту тыкву нужно отварить, но я запекла в духовке брусочками до слегка золотистого цвета. Затем размяла вилкой Белки убрать на время в холодильник Миксером смешать муку с разрыхлителем, желтки, молоко, мякоть тыквы, 2 ст.л. мёда. Оставить смесь на 20 мин.
2
Взбить белки с щепоткой соли Добавить в тыквенную смесь белки и орехи. Аккуратно перемешать
3
На сковороде распустить сливочное масло и жарить оладьи. 1 ст.л. - на 1 оладушек готовые оладьи посыпать сахарной пудрой или полить мёдом. Украсить тыквенными семечками