Оладьи из тыквы

Главная Рецепты Оладьи из тыквы
Нежные, воздушные, вкусные оладушки. Рецепт из журнала "7 дней". Я попробовала и не пожалела. Заходите, угощайтесь.
Оладьи из тыквы
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-11 09:36:47
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Оладьи из тыквы
Тыква
300 г
Мука пшеничная
200 г
Молоко
300 мл
Яйцо куриное
2 шт
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Орехи грецкие
100 г
Мед
4 ст. л.
Соль
100 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Как приготовить
Оладьи из тыквы
1
продукты, которые нам понадобятся По рецепту тыкву нужно отварить, но я запекла в духовке брусочками до слегка золотистого цвета. Затем размяла вилкой Белки убрать на время в холодильник Миксером смешать муку с разрыхлителем, желтки, молоко, мякоть тыквы, 2 ст.л. мёда. Оставить смесь на 20 мин.
2
Взбить белки с щепоткой соли Добавить в тыквенную смесь белки и орехи. Аккуратно перемешать
3
На сковороде распустить сливочное масло и жарить оладьи. 1 ст.л. - на 1 оладушек готовые оладьи посыпать сахарной пудрой или полить мёдом. Украсить тыквенными семечками
1139,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390