Легкий фруктовый салат

Главная Рецепты Легкий фруктовый салат
Ну очень вкусный легкий фруктовый салат! Пальчики оближешь!!!
Легкий фруктовый салат
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-24 16:49:18
Пользователь: мясоед
Понадобится
Легкий фруктовый салат
Сок свежевыжатый
1/4 стак.
Арбуз
200 г
Дыня
200 г
Нектарин
3 шт
Киви
2 шт
Мед
1 ст. л.
Как приготовить
Легкий фруктовый салат
1
Выжмите сок персика, я сперва через блендер, а потом через сито, так же выжмите сок лимона Приготовить соус: персиковый сок соединить с соком лимона, добавить жидкий мед, все хорошо взбить Арбуз, дыню, очищенные киви и нектарин нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см
2
Осторожно перемешать Выложит в креманки или на плоскую тарелку, полить медовым соусом и сразу подавать
446,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390