Куриная печень в глазури Мгновенная

Главная Рецепты Куриная печень в глазури Мгновенная
Друзья! Позвольте предложить один рецепт совсем простой! Он точно должен угодить, и вам понравится с семьей! Восхитительная печень! Все так просто и легко! Ну о вкусе нет и речи! Очень будет хорошо!
Куриная печень в глазури Мгновенная
Время
7 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-30 02:45:07
Пользователь: grenboy
Понадобится
Куриная печень в глазури Мгновенная
Печень куриная
500 г
Бальзамик
25 мл
Соевый соус
1 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Специи
0,5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Куриная печень в глазури Мгновенная
1
Продукты. Соединить Бальзамический уксус, соевый соус, мед. Уварить соус в течении 1 минуты.
2
Печень промыть, очистить, обсушить, на сковороде разогреть раст. масло, обжарить печень буквально 2-3 минуты, посолить, поперчить. Влить подготовленный соус-глазурь, и прогреть на сильном огне, постоянно мешая. Все очень быстро, главное не передержать.
3
Блюдо готово. Вкусно и в холодном, и в горячем виде! Приятного аппетита!
1260,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390