Печенье без муки и яиц

Главная Рецепты Печенье без муки и яиц
Печенье придумала для себя. Получилось достойное овсяное печенье, которое брала в гости к кофе! Не мягкое и не рассыпчатое..., что-то среднее, типа пряничков)))
Печенье без муки и яиц
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-12 23:00:47
Пользователь: мясоед
Понадобится
Печенье без муки и яиц
Мюсли
130 г
Цукаты
1 горст.
Масло растительное
25 мл
Вода
75 мл
Морковь
1 шт
Арахис
50 г
Мед
1 ст. л.
Как приготовить
Печенье без муки и яиц
1
Вот такие мюсли были у меня. Из овсяных хлопьев с изюмом, банановыми чипсами и очень сладкими ананасовыми цукатами. Отмеряем тёплую воду и вливаем растительное масло в неё. Используем масло Олейна.
2
Вылить масло с водой в мюсли, пропитать. Я решила ещё для пикантности использовать имбирные цукаты домашнего приготовления. Нарезать их мелко. Смешать с влажными мюсли.
3
Готовый арахис (очищенный, обжаренный) положить в кофемолку. Перемолоть в крошку. Смешать с мюсли.
4
Для цвета и сочности захотела добавить морковь. Натереть мелко. Отправить в основной состав морковку. Всё-таки не хватает сладости... Добавила ложку мёда.
5
Тщательно месим ложкой тесто. Лепим в руках колобки и расставляем их на смазанном маслом Олейна пергаменте. У меня вышло 12 штучек. Выпекаем 15 минут при 180*.
6
Переносим, когда остынет, в вазочку. Угощаемся! Отличная ссобойка получилась..., я проверила)))
1471,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390