Морковные феттуччине

Главная Рецепты Морковные феттуччине
Яркое весеннее блюдо для постного питания и не только. Простое в приготовлении, но эффектное на вид.
Морковные феттуччине
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-01 00:05:07
Пользователь: venus
Понадобится
Морковные феттуччине
Морковь
2 шт
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Сок лимонный
1 ч. л.
Как приготовить
Морковные феттуччине
1
Морковь моем, чистим. В миску наливаем некоторое количество холодной воды. При помощи овощечистки нарежем морковь на тонкие, длинные полоски и опустим их в подготовленную холодную воду на несколько минут. Далее откинем морковь на дуршлаг, затем обсушим бумажным полотенцем и нарежем ножом на полоски примерно одинаковой ширины (как паста феттуччине). Ещё раз промокнём морковь бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.
2
На сковороде разогреваем подсолнечное масло ТМ Олейна. Выкладываем на сковороду морковные феттуччине, добавляем лимонный сок и солим по вкусу. Готовим, помешивая, буквально 1-2 минутки. Добавляем мёд и готовим ещё пару минут. Готовые морковные феттуччине по прежнему хрустящие, но их уж можно свернуть в спираль. Блюдо сразу сервируем, присыпав миндальными лепестками и зеленью кинзы.
557,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390